ID работы: 11721852

Знаешь ли ты?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухаживания М-р Рона

Настройки текста
Пятница, Ли собралась в школу как обычно, но на этот раз решила распустить волосы. У девушки прекрасные длинные волосы в которых хотелось укутаться. Она взяла портфель, попрощалась с папой и вышла из дома. В школе её встретил Бенди, он был весьма удивлён новому стилю подруги, но ему безумно нравилось. -А чего это ты решила волосы распустить? -Не знаю, настроение такое. Ли ничего никогда не скрывала, ни от отца, ни от Бенди. Ей было легче все рассказывать, из-за этого отец ей доверял а Бенди знал все о ее жизни. -Я вчера общалась всю ночь с этим Итто, славный. -Что? Когда это вы успели обменяться номерами? -Он мне кинул запрос в соцсетях, вот и дала свой номер. -Мэри Ли О’нил, ты дала свой номер телефона незнакомому парню которому 19 лет?! -Тише, а что такого? -Слушай, мне плевать сколько ему лет я пойду и покажу ему! -Бенди, милый, все хорошо. А что мне нельзя иметь других друзей? У меня кроме тебя нормальных друзей вообще нет! -Это же хорошо, зато проблем меньше! -Если ты ревнуешь меня к другим, то знай что ещё одного лучшего друга я точно не заведу. -Да не в этом дело! -А в чем? Вдруг прозвенел звонок и Бенди ушёл в другую сторону. Ли крикнула ему: -Эй, дурак, японский в другой стороне! Ли пошла на урок, в классе сидел М-р Рон. Учитель был молодым, лет 32-34, точно не знаю. Он всегда странно смотрел на Ли, то-ли с интересом, то-ли с подозрением. Девушка перестала обращать на него внимания. Он почти с ней не разговаривал, но в этот раз он стал общительнее. -Здравствуйте, Мисс О’Нил. -Доброе утро, М-р Рон. -Отлично выглядите. -Аа..спасибо. Ли неловко улыбнулась и вытаскивала вещи из рюкзака. В классе ещё никого не было, на японский все приходили с опозданием. -Мисс О’Нил, я недавно проверял вашу работу по японскому и она меня немного расстроила. Обычно вы удивительно хороши, но на этот раз вы летали в облаках. Девушка не могла в это поверить ведь она очень старалась над этой работой. -Наверное произошла какая-то ошибка, я очень старалась и была уверенна в этой работе. -Вы могли остаться после уроков и мы вместе посмотрим, как думаете? Ей совсем не хотелось оставаться с ним наедине. -Знаете, М-р Рон, я наверное заберу работу и сама исправлю её. Спасибо большое за замечания, я учту! Лицо Рона немного скривилось, но через секунду он со спокойствием сказал: -Хорошо, но я всегда готов вам помочь. Через секунду зашёл Бенди и другие одноклассники. Урок прошёл как обычно. В конце учебного дня как и договаривались, Бенди и Ли пошли в караоке. -А где остальные твои друзья? -Не знаю, должны были приехать. Ли пела с Бенди и смеялась, он всегда заставлял ее смеяться. После этого они решили отдохнуть и присели на диван. Ли положила свою голову на плечо парня. -Я кажется голос потеряла. Сказав это она громко рассмеялась. -У тебя классный голос, такой же как ты. Ли поймала взгляд Бенди на себе. Она смотрела на него в ответ, рука бенди потянулась к ее лицу. Он лёгким движением убрал прядь волос с ее лба. Сделав глубокий вдох. Бенди потянулся к губам Ли и поцеловал ее. Поцелуй был нежным, немного странным, но очень милым. Бенди отстранился и отвернулся. Ли сидела в полном шоке слегка не понимая происходящего. -П..прости меня, Ли, не знаю что на меня нашло! -Ничего, я..просто не ожидала. -Такого не повторится! -Бенди, не переживай. Ли немного подвинулась и выпила воды. Взяв в руки рюкзак она подошла к Бенди. -Я наверное пойду домой, напишу как буду дома. -Хорошо. Ли крепко и неловко обняла друга и пошла домой. По пути домой ей написал Итто. -Привет, чем занята? -Иду домой. -Откуда? -С караоке. -Можно позвоню?:3 -Звони. Через секунду ей позвонил контакт «Итто» -Привет, Мэри Ли. -Привет. -Ты чего грустная? Что-то случилось? -Меня поцеловали. Как вы поняли ещё раз, девушка вообще ничего не скрывала. -Что? Ты где идёшь сейчас? -У книжного около школы, а что? -Я приеду, никуда не уходи. -Что? Не.. Но Итто уже сбросил трубку, Ли ничего не оставалось кроме как ждать. Через 10 минут к книжному подбежал почти двух метровый парень. Он подошёл к девушке и крепко ее обнял. -Эй, мы знакомы 1 день! -Почти 2. Кто посмел тебя поцеловать? -Бенди.. -А я тебе говорил что он влюблён в тебя, но он твой лучший друг и я ничего ему сделать не смогу. Но я могу поддержать тебя. -А что бы ты ему сделал и за что? -Ну он опередил меня, и ты же явно этого не хотела. -Это был мой первый поцелуй. -Что? Да ты издеваешься? Если бы вчера я чуть чуть подвинулся то ты бы запомнила меня навсегда! Девушка посмеялась и они вместе шли в сторону дома. Они проходили мимо бара и незнакомые мужчины начали свистеть и смотреть на неё. Итто посмотрел на них с яростью. Он большой ладонью схватил ладонь девушки и скрепил их руки замочком. -Что ты делаешь? -Молча иди, или ты хочешь слушать их? Ближе к дому он отпустил ее руку. -Тебе же понравилось. С ухмылкой сказал он. Девушка закатила глаза и улыбнулась. Наверное Итто ей все таки нравился, но разница в возрасте ограничивала их отношения. Пара дошла до дома и Ли попросила Итто нагнуться к ней. -Что? Хочешь чтобы я спустился к тебе? Ли кивнула. Парень пригнулся и посмотрел девушке в глаза. -Что-то хотела сказать? Девушка быстро поцеловала парня в щеку и улыбнулась. -Спасибо что провёл меня, пока. Она повернулась и побежала домой. Итто провожал ее взглядом и улыбался. -Папа, я дома! -Доченька, а кого ты поцеловала только что? -Чт...ну это мой друг с которым мы вчера разговаривали. -Высокий такой, он хороший парень? -Не переживай, папуль. Он меня не обидит. -А сколько ему лет? -Ну…только не ругайся. Ему 19. Отец немного молча постоял и сказал: -Хорошо, будь осторожна. -Хорошо, пап. Девушка уже собиралась уходить и услышала крик отца: -И познакомь меня с ним! -Ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.