ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4 Мистик Фоллс

Настройки текста
Примечания:
Пов машина Калленов Эдвард Вот мы подъехали в Мистик Фоллс а здесь красиво, люди ходят кругом кажется все чувствуют себя уютно. Каролина Да здесь красиво, но красивее там где семья. Да дедушка Карлайл Правильно принцесса, семья это главное и не важно где ты находишься. Давайте остановимся здесь и спросим кто то наверняка знает семью Беннет. Эдвард Мистик Гриль хм интересно, ты думаешь кто то их знает здесь. Карлайл Может быть надо попробовать, пойдём малышка как раз перекусиш Миранда Каролина Хорошо дедушка, пойдём дядя Эдвард Эдвард Пойдём малышка Каллены вышли из машины и направились в Мистик Гриль Пов Мистик Гриль К Калленам подошол официант Официант Здравствуйте я Джереми вот меню сделаете заказ или хотите подумать. Эдвард Да дайте нам минуту Джереми Да конечно Карлайл Малышка что будешь Миранда Хм..... я буду спагетти с лососем и апельсиновой сок Джереми Отличный выбор малышка подождите около 20 минут. Эдвард Отец у кого спросим про Беннетов. Карлайл Эдвард может ты включиш свой дар? Эдвард Конечно Карлайл, так посмотрим это уже интересно… Прошло 15 минут Джереми Вот твой заказ малышка. А вы что то будете Карлайл Не спасибо. Ах да вы не знаете семью Беннет.? Джереми М нет не знаю что то ещё Карлайл Нет спасибо. Джереми Если что то нужно позовите Карлайл Хорошо Официант ушёл оставив Калленов одних Эдвард Да уж нам нагло солгали только что. Карлайл Что узнал про семью Беннет Эдвард Ну я узнал в его голове адрес и что он хорошо ее знает Карлайл Ее Эдвард Да осталось только одна ведьма ее зовут Бонни Беннет и сейчас поедим к ней . Карлайл Хорошо только пусть Миранда подкрепиться сначала остальное подождёт . Через 20 минут Каллены вышли из кафе бара и отправились к дому Беннет. Пов Дом Беннетов Карлайл поступал в дверь ее открыл молодой человек лет 23- 25 Парень Здравствуйте вам кто то нужен Карлайл Здравствуйте да нам нужна Бонни Беннет , а вы ?.... Парень Я Энзо подождите минуту Карлайл Конечно спасибо Через пару минут вышла смуглая девушка с короткими волосами . Бонни Здравствуйте вы что то хотели Карлайл Здравствуйте я бы хотел попросить вас о помощи . Бонни Какая помощь ? Карлайл Вы бы не могли научить мою внучку сдерживать свою силу и защищаться если вдруг надо . ПАЖАЛУЙСТА это очень важно. Бонни Откуда вы узнали меня?.. Карлайл Я знал вашу бабушку Эмили Беннет , и она сказала если нужна помощь обращаться к ее семья. Бонни Эмили вы что вампир Карлайл Да , но не волнуйтесь мы не трогаем людей . Заверяю вас Бонни Хорошо я вам поверю , а как вас зовут и он кто ?.... Бонни показала на Эдварда Карлайл Я Карлайл Каллен это мой сын Эдвард Каллен , а вот это малышка Миранда Каролина Каллен моя внучка. Пов автор Когда Карлайл назвал имя девочки Бонни очень удивилась что это та девочка , которая её подруга должна была оставить и стоит перед ней . Она в душе сильно обрадовалась что может побыть с ней , и хорошенько познакомиться с этой чудесной дочерью Кэролайн. Бонни Приятно познакомиться с вами , привет обратилась она Миранде как дела?... Миранда Хорошо , как вы ? Бонни Отлично у меня все хорошо . Хорошо я помогу вам но у меня одно условие..... Эдвард Какая Карлайл Мы слушаем вас если хотите денег то мы вам заплатим. Бонни Нет мне не нужны деньги я хочу что бы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.