ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 7 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Египетский клан Розали Сегодня исполнилось 7 лет нашей принцессе , она стала такой красивой даже для своих лет у неё аристократические черты лица , золотистые волосы , и очень особый цвет глаз иногда они зелёные или голубые это очень завораживает , она обладает чудесным характером . Даже очень серьёзный друг Карлайла Амон не устоял перед этим ангелом и не отпускал из рук . Все в доме готовятся к празднику купили кучу подарков , испекли торт , украсили особняк . Бенджамин обладает стихиеми он сделал из воды скульптуру Каролины , думаю ей очень понравится . Эсме Думаю все готово. Элис Да все замечательно , когда да же наша спящая красавица встанет Эдвард Уже встала смотрите Пов праздник Каролины все поздравили и вручили подарки . Элис с Джаспером подарили одежду , Карлайл с Эсме много чего для рисования Эдвард пианино что б ее научить играть Амон и Бенджамин подарили целый сундучек ювелирных украшений , Эммет и Розали купили ей новый ноутбук для учёбы и телефон . Все веселились и играли , но внезапно в дом ворвались какие-то вампиры и хотели убить Калленов и Амона с Бенджаминам . Карлайл Кто вы ? давай те договоримся Розали Опустите хотя бы девочку пажалуйста Вампиры Ну нет нам было поручено уничтожить Египетский клан , рас здесь еще клан Калленов почему бы нет , а малышку мы просто сделаем десертом Эммет Только попробуйте тронуть мою дочь я вас на куски порву . Вампиры Ну ну сначала мы уничтожим вас потом её Они собирались вырвать их головы но случилось это Миранда Каролина Стоите вы причиняете боль моей семье дедушка говорит что семья должны защищать друг друга поэтому прекратите Вампиры И что ты сделаешь человек Вампир начал приближаться к Миранде Миранда Я же сказала стоите тогда ветер поднялся и вампиры убийцы начали корчится от боли держа голову . Клан Пользуюсь этой ситуацией Каллены и Египетский клан уничтожили вампиров . Миранда Мамочка что это было Розали Детка не бойся мы рядом , больше того не будет Миранда Я не боюсь моя семья же рядом Карлайл Да малышка мы рядом всегда Розали отведи Миру в ее комнату Розали Хорошо пойдём детка Элис Как она сделала она же человек Амон Да но она нас спасла благодаря ей мы сейчас выжили Карлайл Пускай Розали спуститься тогда поговорим Через 30 минут Розали спустилась с второго этажа Каролина уснула . Эдвард Я думаю это ее дар но одно не понятно как люди могут обладать такой силой . Карлайл Давным давно я был знаком с одной девушкой силой она была человеком я спас ее , и она сказала если понадобится помощь ее семья поможет может связаться с ее семьёй Эммет Но так если она человек она умерла и как они поможет кто они такие Карлайл Она называла себя ведьмой ее зовут Эмили Беннет она жила в городке под названием Мистик Фоллс . я отправляюсь туда с Мирандай Розали Я тоже пойду я не оставлю дочь Эсми Рози так будет лучше если они отправятся вместе одни это же на время. Эммет Да детка я тоже не хочу оставаться но так будет лучше ей . Розали Хорошо побуду с ней оставшие мгновения Элис Карлайл может Эдвард вместе с вами поедит Карлайл Эдвард ты не против Эдвард Нет конечно пойду собираться Так Карлайл Миранда и Эдвард вышли на путь в Мистик Фоллс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.