ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5 Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Пов дом Беннетов Бонни Я хочу чтобы вы оставили Каролину здесь со мной.... Эдвард Что нет мы не оставим Каролину с вами , мы даже хорошо не знаем вас . Карлайл Эдвард....... Бонни Только так я буду учить Каролину . Потому что вы будете мешать и отвлекать . Заклятие очень сложный учить , если вы против тогда уходите . Карлайл Сколько времени учёба займёт..? Бонни Примерно два года . Вы можете приезжать на выходные на пару дней только сначала поговорив со мной. Карлайл Хорошо. Эдвард Отец ты что ?.... Карлайл Эдвард ! если это важно мы должны сделать ради неё... Эдвард А что скажет Розали и Эммет они не будут довольны если узнают что их дочь не понятно с кем. Карлайл Этим я сам займусь. Дорогая ты же не против остаться ,? Понимаешь внучка ты должна научиться контролировать свою силу поэтому мы должны оставить тебе на время что бы ты научилась всему . Каролина Хорошо я понимаю дедушка . Я обещаю быть хорошей ученицей и быть достойной вашего воспитания. Карлайл Я горжусь тобой дорогая моя , очень скоро мы снова станем семьёй , потерпи немного хорошо . Эдвард Мы будем звонить тебе каждый час не скучай и не бойся не чего . Каролина Дедушка , дядя ! не переживайте я же наследница Олимпийского клана . Я сильная и храбрая , буду усердно учиться и мы вернёмся домой . Скажите маме что я быстро вернусь ладно дедушка. Карлайл Конечно солнышко Бонни Думаю вам пора Карлайл Хорошо её вещи в машине. Энзо Я заберу Эдвард Принцесса не забывай мы всегда рядом. Миранда Каролина Хорошо я вас люблю дядя. Миранда обняла Эдварда и Карлайла Миранда Каролина Не забудьте всех обнять ради меня Карлайл Конечно малышка в твоём рюкзаке есть деньги они понадобятся тебе если что , в чемодане твоя скрипка и набор для рисования мы все взяли. Так что если хочешь заняться ими они у тебя есть. Каролина Спасибо дедушка. Карлайл Ладно нам пора Эдвард пойдём . До встречи сокровище. Каллены уехали с тяжёлом сердцем , но с надеждой что их драгоценность будет учиться своей силе. Бонни Зайдём домой милая ! я покажу тебе дом . Бонни показала Каролине все в доме и её комнату . Энзо Каролина я могу звать тебя Кэр ?. Каролина Хорошо дядя Энзо Ты можешь звать меня Энзо Каролина А можно я буду звать вас деда Энзо просто меня так научили уважать старших.? Энзо Конечно . Бонни Может прогуляемся что скажешь детка ? Каролина Да я согласна Энзо Бонни Отлично тогда пойдём Энзо Каролина и Бонни немного прогулялись и отправились к их знакомым . Каролина А куда мы идём? Бонни К нашим друзьям они очень хорошие я хочу познакомить вас ты же не против Каролина Нет не против Энзо Ты не устала Каролина Нет пока Бонни Вот мы и пришли . Бонни постучала в дверь и в поту сторону двери послышался словно Открыта , и они взошли домой . Парень Друг Бон-Бон добро пожаловать Энзо Привет Деймон , где Елена и Стефан ?... Девушка Я здесь Бонни Привет Елена Елена Привет Бонни , Энзо . А кто это девочка она кого та мне напоминает.?... Парень Это точно Энзо Как дела Стефан Стефан Хорошо и вправду кто этот ангелочек Каролина Меня зовут Миранда Каролина Каллен Елена Что......? Бонни !... Энзо Дорогая пойдём посмотрим что есть в холодильнике может найдём мороженое. Каролина Хорошо пойдём Каролина и Энзо ушли в кухню оставив удивлённых друзей одних. Бонни Да вы представляете это она !..дочь нашей подруги , она дочь Кэролайн . Елена Это просто замечательно но но как она оказалась с тобой...? Бонни Ее привезли ее дедушка , точнее сказать семья которая ее у дочерили но они странные .... Стефан Как это странные и как они нашли тебя Бонни Они вампиры но не такие как вы я не видела таких как они . А узнали потому что Карлайл Каллен дедушка Каролины знал Эмили поэтому они пришли ко мне. Деймон Понятно.... я однажды слышал что очень давно одного вампира прокляла одна ведьма , он стал другим , и создал свою ветку вампиров . Но не знал что это правда Стефан Раз они пришли к Бонни тогда они и вправду есть и некоторые из них семья Миранды. Елена Мы должны спрятать Миранду от этих непонятных вампиров они могут навредить ей . Бонни Елена мы не можем так сделать Кэр их любит и не знает что она приёмная ей будет трудно она же ребёнок. Деймон Бон Бон права Елена сколько у нас времени что бы быть с ней ? Бонни Два года я должна научить ее заклинанием Стефан Заклинанием она ведьма она же ребёнок Бонни Да ее дар открылся надо научить всему Елена Ладно у нас есть время хотя бы это хорошо а где эти вампиры Бонни Я заставила их уехать но они будет приезжать на выходные что б увидеться с ней . Деймон Ладно давай те познакомимся с поближе Энзо Каролина идите сюда !... Каролина Мы идём Елена Давайте хорошенько познакомимся ладно?.. Каролина Давайте Деймон Где ты жила?, как зовут твою семью ?, ты учишься ?, что ты любишь?, Стефан Деймон не пугай девочку.. Каролина Нечего страшного итак . Когда я родилась мы некоторое время жили в Аляске , а сейчас в Египте с дядей Амоном и дядей Бенджамином . Моя семью зовут Олимпийский клан там есть мой родители Розали и Эммет , дядя Джаспер и тётя Элис муж и жена , дядя Эдвард , и наконец бабушка Эсме и дедушка Карлайл. А учусь дома мне 7 лет но я знаю уже программу до 5 класса . Я люблю играть на скрипке и на пианино дядя Эдвард научил играть на пианино когда мне исполнилось 5 , и люблю рисовать. Деймон Тебя 7 но ты уже знаешь программу до 5 класса молодец умна а играть на инструментах это здорово , наверное тебе все любят в семье.?. Каролина Конечно я же единственный ребёнок в семье меня все любят. Елена Мы тоже тебя сильно полюбили .. Каролина Но мы же только час знакомы Стефан Для того чтобы полюбить не обязательно проходить год это случается мгновенно. Каролина Правда ну тогда я счастлива что и здесь у меня есть близкие которые меня любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.