ID работы: 11719798

Я рядом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался со слов сани: С - Ммм.. муни, обними меня пожааалуста!!! М - ну конечно, Солнышко! Люблю тебя! С - и я тебя! Мун пододвинулся к сану, легонько приобнял и поцеловал в лобик. С - Ладно, пора встовать, ты что будешь на завтрак? М - Я беду яичницу с томатами! С - Ммм я тоде её люблю!!! Хорошо я пойде готовить а ты присоединяйся! М - хорошо! Первым делом Сани порезал томаты и отправил их на сковороду в яичницу. После Мун подошёл с зади, обнял и спросил. М - Ну что как там дела с завтраком? С - Всё почти готово! Доставай тарелки и кружки, а затем сделай чай! Хорошо? М - Да отлично! После приготовления чая и завтрака они отправились на работу. Мега пицца плекс открывался и заполнялся детьми. Воспитатели придя на роботу, переоделись и пошли в дет сад. Но они не знали что их там ждёт и с какими новыми проблемамиим придёться столкнуться. Когда дет сад заполнился детьми воспетатели играли с ними. И тут пришёл туда ребёнок но он был жутким хулиганом и никто не знал как его пустили сюда. С - хей малыш, пойдём поиграем, в догонялки? Тетрис? Или поятки? То автора: Х - хулиган Х - Хах, я не буду играть, ты страшный!!! И тесёмки тоже такие уродские, ты что клоун? Да ты полнейший ИДЕОТ!!! ХАХАХА!!!! С - Не не говори так! Это было очень г- грубо! Ты ты плохой мальчик! Х - хахах ты такое ничтожество! От автора: хахаха хулиган стал Рокси ххахахха я просто угораю, ххаха Сани взял его наруки и сказал: С - УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ, тебе запрещено поевляться в детсаду!!!! Ви виу виу!!! Х - хах ну подумоешь!!! Больно надо! Хулиган ушёл, а Сани хорошё провёл время с детьми! Вечером уже дома у пары: С - Мууун, я тут подумал~ М - Что такое? С - сегодня был таакооой трудный день, я хочу расслабиться~ М - оу ты хочеш этого прямо сейчас~ Если так то ты получишь то что хотел~ С - я весь в твой~ Мун взял сана наруки и прижал к стене попутно целуя сначала в губы потом в шею и затем всё ниже и ниже. От автора: А ЧЁ ЭТО МЫ СМОТРИМ ААА? А МАМА ЗНАЕТ ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЯ ААА???? А все дальше только строго с 18+ кхе кхе!!! Да вот такая я падла хехе... Они провели свой вечер очень хорошо и простите за задержку!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.