ID работы: 11719798

Я рядом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
             День начался в спешке ведь оба сильно опаздывали на работу, и только взяв костюмы парни отправились в новый рабочий день. С — ааа, давай муни БЫСТРЕЕ чёрт возьми!!! М — да, да такси уже едет, и ты покормил Черныша? (Черныш это их кот, кто забыл) С — да я покормил. Воспетатели быстро вышли и сели в такси, только начав ехать они рассоабились и то не на долго так как зазвонил телефон. В — БЛ#ТЬ ВЫ ГДЕ ШАРА#БИТЕСЬ????? С — Мы уже едем! Скоро будем! М — Что Ваннесса опять кричит? С — Ага На месте В — блин давайте валите уже в свой дет сад! М — да идём мы, идём! В детском саду было уже много детей. И они все были так рады приходу Сани с Муном. Что большее количество дитей побежали обнимать и тащить играть. С - Хоу, хах не так быстро детишки! Хах. М - ааай, да не по медленнее!!! Рита: Мистер Санрайз и Мундроп может в прятки? С - Отличная идея! Ну что кто с нами в прядки по всему дет саду? Хах Дети (все): мыы!!!! Когда все спрятолись Сани начал искать и тут... С - мун? Поч-чему выключился свет? М - я не знаю, агхт.. наверно какойто малолетний хулиган играеться со светом! С - ладно, и где они? М - так... 3 в шариках, 1 рядом с горкой, 4 в горке и ещё... хм, одного не хвотает! Странно... С - наверное это тот кто выключил свет, да это точно он, ладно, я всех уже нашёл, так что ты забирай их у меня а я пойду включу свет, ок? М - да хорошо. От автора: Если что то они разговаривали по рациям. Сан пошёл восстановил эллектричество и отругал виновного. Дальнейший день произошёл спокойно и без проешествий. Пара поехала домой и так как они очень устали они отрубились сразу же спать в одежде. А что было дальше мы узнаем завтра. И да я завтра выпущю продолдение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.