ID работы: 11719798

Я рядом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
             Мун и Сан приехали на работу во время и сегодня было 8 марта.              С — Так, ты купил подарки девочкам? М — Тааак. Рокси, Чика, Ванесса, Сюти бот. Ну да вроде всем! С — Отлииично, Пойдём поздравлять! От автора: Сюти ботами я называю ботов которые раздают карточки.       Первого они встретели сюти: Сюти: Хей Сани, Муни привееет! С — ох сюти ты нас напугала и… С и М- Мы поздровляем тебя с 8 марта и желаем тебе добра, удачи и всего наилучшего!!! С 8 марта!!! Сюти: Маальчики ох спасибо огромное зо такие красивые цветочки!!! С — хах, это муни выбирал, а цвет я! М — Хах мы рады что тебе понравились цветы!!! Сан поцеловал Сюти в щёчку и они ушли к Чике с Роксаной. За сценой находились комнаты четвёрки и Воспетателей.       От автора: Добавление новых персонажей Фредди и Монти. Фредди: ох какая встреча! Привет друзья! Как дела? Вы поздравили уже наших девочек? М — Да мы поздравили Сюти и идём поздравлять Чику и Рокси и вы не знаете они тут или нет? Монти: Чёрт, я совсем забыл! С — ох монти! Тебе можно пойти в прилавок с цветочками и купить там Тюльпанов или Нарцисов. Монти: да точно! Ну я побежал пока! С, М и Ф — Покааа Парочка попрощалась с Фредди и пошла к Чике и Рокси. С и М — Чикаааа, Рооокси!!! С 8 марта поздровляем! Счастья, радости желаем!!! Чтобы меньше вам болеть и побольше Цветочков и кстати это вам!!! Чика: оййй, Спасииииибо это так пиятно! Я обожаю Нарциссы!!! Рокси: Мне так приятно!!! И признайте я ведь лучшая, врно? С — Да рокси ты лучшая!!! Мысли Рокси: Вааай как приятно хоть кто то признал меня как лучшую!!! С и М — Ладно мы тогда пойдём, нам ещё Ванессу поздравить надо, ещё увидимся!!! Р и Ч — До встречи!!! Пока пара шла к Ванессе они попутно разговаривали: С — Как мы ей дорить будем? Она же жуууткая стерва!!! М — я от куда знаю то? Ладно просто подойдём и поздравим, и всё! У Ваннессы: С — Ванни!!! Привет Поздровляю с 8 марта и желаю М — Желаю никогда не боле Ваннесса: ТАК ВСЁ ХВАТИТ!!! в — высерьёзно!!! Да я вас НЕНАВИЖУ!!! У — у меня мой парень утонул в этот день а они ещё с поздравлениям лезут, давете на самое больное!!! С — В — ванесса прости пожалуста!!! Мы не знали!!! Чесно!!! М — мы лучше уйдём. И да сани пойдём лучше!!! С — д да пойдём Они ушли и больше не трогали Ваннессу с этим днём, а так остаток дня они прлвели хорошо! Поздравили своих мам, сестёр и бабушек. После работы они приехали домой и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.