ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Ч..что? Но как же так?

Настройки текста
Примечания:
– Б-беременна? Цунаде-сама, вы не шутите? – её фраза совершенно выбила из моей головы всякие мысли. – Да. – радостно ответила Хокаге. – Спасибо что сказали, я пожалуй по спешу удалиться. – с улыбкой произнёс я, ответом послужил кивок. Я выбежал из резиденции и задумался. * Так её любимые цветы - гипсофилы, значит, нужны цветы, данго.. Что ещё можно? О точно! * Я двинулся в сторону нужных магазинчиков. * Для начала цветы, так.. Вот магазинчик клана Яманака, сюда мне и надо. * Я зашёл в помещение наполненное различными цветами, за прилавком стояла девушка примерно 17 лет, Яманака Ино. – Здравствуйте, Обито-сан, кому цветочки хотите подарить? – с улыбкой спросила блондинка. – Здравствуй, Ино, мне нужен букет гипсофил. – ответил я, девушка кивнула и начала собирать букет цветов. – И для кого же цветы, если не секрет? – спросила она * Ох уж девушки, любопытные однако. * – Для девушки. – ответил я. – Значит для Сэцу-сан, отговорки то не помогут. – усмехнулась Ино. – Всё же свою девушку надо радовать. – с улыбкой ответил я, как вдруг на меня уставились два удивлённые глаза. – Я что-то не то сказал? – Нет-нет, я просто рада что, ваши пути сошлись. А вот и букет, держите, Обито-сан. – ответила девушка. – Спасибо, вот, сдачи не надо. – сказал я, протягивая чуть большую сумму чем, требовалось. – А? Видно у вас хорошее настроение. Заходите к нам ещё. – напоследок ответила блондинка. Я отправился за данго и уже по пути к дому купил ещё одно дополнение ко всему. – Я дома! – прикрикнул я, снимая обувь. * Как обычно в комнате.. Который день уже там сидит, у неё только тренировки и комната..* Я подошёл к двери спальни и приоткрыл её. Сэцуко сидела на кровати и читала книгу про медицину. * Какой раз она её уже перечитывает? * Она посмотрела на меня и вновь окунулась взглядом в книгу. Я вздохнул, заведя цветы за спину я зашёл в спальню и присел на край кровати. – Послушай... – начал я, Сэнджу отложила книгу на тумбу и посмотрела на меня. Я протянул ей букет цветов, она для начала удивилась, а после улыбнулась и приняла букет. Тут и у меня вылезла улыбка. – Давай покушаем? За одно и поговорим. – предложил я, она кивнула и захотела встать с кровати, но я ей помешал, обняв её. – Обито, ты чего? – за долгое время своего молчания спросила она. – Спасибо тебе. – ответил я. – За что? – За всё.. Она обняла меня в ответ, так и прошли следующие пару минут. – А что кушать будем? – спросила девушка. – Данго. – сказал я, показывая пакет с данной вкусностью. Мы взяли по палочке с тремя рисовыми шариками. – Я тут хотел поговорить на одну тему.. – Какую же? – Я сегодня был в резиденции. Почему ты не сказала что беременна? – Я..я не знала как сказать тебе об этом... – Даже не думай об этом! Я очень рад этой новости и понимаю что, сказать об этом не так уж и легко. Не волнуйся, я всегда буду рядом и ни в коем случае не брошу тебя одну с ребёнком! – от такого заявления, Сэцуко заплакала, уткнувшись в мою грудь, я прижал её крепче. – Не плачь, тебе нужны положительные эмоции. – сказал я чмокнув её в макушку.(Первая ссылка) Оставшееся время мы провели довольно-таки весело и в конце-концов уснули. Со следующего дня всё возвратилось на свои места, только мы с Сэцуко были намного счастливее чем раньше. Это начали замечать и наши напарники с учениками.

***

– Что-то вы двое в последнее время слишком уж радостные, что у вас уже произошло? – спросил Какаши, мы с Сэцуко переглянулись, сначала кивнула она, потом я. – Я беременна. – ответила Сенджу. – Сэцу-чан беременна?! Ура! Я так рад за вас, даттебайо! Вы прям не представляете! – налетел на нас с обнимашками радостный Наруто. Все были однозначно в шоке всё же неожиданно это, но шок был радостным. – Поздравляю вас, Сэцу-сан, Обито-сан. – одновременно сказали Сай и Сакура. – Ну что сказать, молодцы! Правда ведь Какаши? – сказал Ямато. – Согласен, давно ждал, но всё же не ожидал такого поворота всех событий. – через маску было заметно что его улыбка доходил чуть ли не до ушей.

***

{ ℙ𝕠𝕧 𝕊𝕖𝕥𝕤𝕦𝕜𝕠 }

– Итак, я вызвала именно вас и именно сейчас чтобы рассказать о плохой новости.. – начала Хокаге. – Вы знаете что недавно было собрание Пяти Каге.. Так вот.. На это собрание явился Саске и с ним какой-то чёрно-белый парень.. И.. Последний.. Объявил нам войну... – закончила мама. – Ч..что? Но как же так? – спросила я, все были удивлены, да уж самая ужасная новость.. – Тот чёрно-белый - это Куро Зецу. Скажем так два человека объединённые в одного, с помощью Мадары. – сказал Обито. – Спасибо за эту информацию, Обито. Мы объединим все страны: Лист, Камень, Песок, Облако и Самураев. Тогда у нас больше шансов на выигрыш. Но всё же это война - это не шутки будьте готовы, они в любой момент могут начать! – предупредила женщина. – Постарайтесь защитить Наруто, они не должны заполучить Девятихвостого. Обито, ты когда-то рассказывал про план Мадары " Глаз Луны ", он должен быть выполнен с помощью этой войны, ведь так? – Да, Мадаре нужны будут все хвостатые звери, чтобы создать Вечное Цукуёми, чего он и хотел добиться в жизнь. На каменной скрижали в штабе квартала Клана Учиха написано: "Когда пользователь силы Шести Путей посмотрит на луну, то все погрузятся в сон Вечного Цукуёми. Мир без войн." Мадара запылал этой идеей и поэтому нашёл себе приемника - меня. – пояснил Учиха. – Ясно.. Свободны! – сказала мама. – Хай! – одновременно сказали мы всемером и вышли из кабинета. – Что же мы будем теперь делать?! – спросила ч. * Действительно война - это не шутки и не игрушки, Вечное Цукуёми, Мадара.. Но он же мёртв! * – Обито, но Мадара же мёртв.. – Знаю, но существует Эдо Тэнсэй - техника воскрешения в нечистом мире. – Техника созданная Вторым-самой? – спросил Сай, на что Ямато, Какаши и Обито кивнули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.