ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Неужели?..

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. 14:29, я переместилась в резиденцию, к кабинету Хокаге. Постучавшись, я услышала «Входите», открыла дверь и зашла в помещение. – А, Сэцуко? Ты по делу или помочь пришла? – спросила Цунаде. – Я помочь, да и поболтать. – ответила я, подходя к столу матери. – Хорошо, бери те документы и присаживайся. – сказала она и указала на стопку документов. Я поставила стопку на свой столик и начала их разбирать. – Я тут слышала что, у тебя вроде кто-то появился. – с ухмылкой сказала женщина, попутно читая содержание свитков. – Угу. – ответила я, не отрываясь от дела. – И кто же это? – спросила она, посмотрев на меня. – Видимо подробности до тебя не дошли. – усмехнувшись, я посмотрела на маму. – Это Обито. – договорила я. – Всё-таки у него это получилось. – с улыбкой произнесла Хокаге. – По-подробнее пожалуйста. – сказала я, вопросительно смотря на маму. – Помнишь как он впервые сам, явился к нам в резиденцию с миром? – я кивнула. – Видимо ты не слышала наш разговор. Так вот, я у него спросила «Почему ты решил вернуться?», он ответил что-то вроде «Я решил вернуться из-за одной девушки, проживающей в Конохе.» . На следующий мой вопрос « И кто она?», он сказал «Из-за вашей дочери.», а дочь то, у меня одна. – пояснила Хокаге. – Тогда я уже поняла что, у него к тебе есть чувства, как и у тебя к нему. – Ого, значит это он всё из-за меня?.. – удивилась я, в ответ я увидела кивок матери. – Кстати, у вас двоих завтра миссия, подойдёте ко мне в 10:00.– сказала женщина. – Хорошо. – ответила я. – Ещё что-нибудь новенькое есть? – Ну кроме наших с Обито отношений и то, что мы теперь вместе живём, нет. – Как хорошо что он вернулся, а то ты так до старости лет одна была бы. – Ну тут уж, я соглашусь.

***

– Раз вы поняли задачу то, можете отправляться – сказала Хокаге. – Хай! – ответили мы с Обито и переместились к заданному месту. Отсюда нам и надо осмотреть местность прямо до Конохи. Весь день мы осматривали каждый уголок местности, вернувшись в Коноху уже к полуночи. Доложив подробности миссии мы отправились домой, где сразу же заснули.

***

Я проснулась, аккуратно встав с кровати побежала в ванную комнату. Включив воду, чтобы не было слышно, меня вырвало, и так пару раз. Я вернулась в спальню, Обито уже не спал, видимо когда я выбежала из комнаты, я разбудила его. – Всё хорошо? Может лекарство какое-то принести? – спросил он. – Нет-нет, у меня такое бывает, день-два и проходит. Утром надо будет снова к маме наведаться. – ответила я. – Ну хорошо, но знай, надо будет то, буду пичкать тебя лекарствами. – Пхп, не дождёшься. Давай спать. – Угу.

***

Утро. Я проснулась и отправилась в ванную комнату. Переодевшись в светло-фиолетовое кимоно с толстым поясом на талии, чёрные шорты, тёмно-синие гольфы, привязная сумка на правой ноге, чёрные сандали и повязка на правой руке. (Первая ссылка) Я спустилась на кухню, увидев на столе записку, я взяла её в руки. ” Если ты это читаешь то, я уже ушёл на тренировку, а ты должна идти в резиденцию на счёт своего состояния. Удачи.

Твой Учиха. ”

Прочитав содержимое записки, я улыбнулась и переместилась в резиденцию. – Мам, я тут по делу. – сказала я. – Что случилось? – спросила женщина, отрывая взгляд от бумаг, переводя на меня. – Ты же у нас в Конохе лучший медик, можешь меня осмотреть? – попросила я. – Хорошо, пройдём в соседний кабинет. – ответила она и мы зашли в другой кабинет, где стояло много медицинских аппаратов и тому подобное. – На что жалобы? –Тошнота и боль в голове. – ответила я. – Хорошо, уже есть догадки, ложись сюда. – сказала Цунаде, я кивнула и легла на медицинский стол. Около 15 минут проходило обследование и вот теперь я могу присесть на стул, стоящий рядом со столом, где уже сидела мама. – Ну что там? – спросила я. – Могу тебя поздравить. – ответила Хокаге. – Ничего серьёзного или вообще ничего? – вновь спросила я. – Мои догадки оказались правильными, вторая неделя. – с улыбкой ответила женщина. – Стой! Вторая неделя чего? Неужели?.. – начала я. – Да, ты беременна, уже вторая неделя. Рада за вас. Однако первые четыре месяца ты можешь ходить на миссии, но после миссий не жди. – радостно сказала она. – А я скоро стану бабушкой. – договорила она, обняв меня. – Можешь идти домой. – я кивнула и переместилась домой. * И как мне ему об этом рассказать? Какова будет его реакция? Агрх... почему всё так сложно?! Ладно, пока что не буду ему ничего говорить! * подумала я, читая книгу, вдруг послышался звук закрывающейся входной двери. – Я дома. – послышался голос Обито с первого этажа. – Ну что? – спросил он, заходя в спальню. – А? А да-да, всё хорошо, мама сказала что, через пару дней пройдёт. – ответила я.

***

{ℙ𝕠𝕧 𝕆𝕓𝕚𝕥𝕠}

Все последующие дни Сэцуко вела себя довольно-таки странно то, попросту не слушала никого то, весь день пытается избегать разговоров со мной. Кто может знать её лучше чем, она сама? Конечно же её родители, но с Джирайей она редко видится, он часто на миссиях, значит надо спрашивать у Цунаде. – Сэцу, я скоро приду, хорошо? – в ответ тишина. Я вздохнул и переместился в резиденцию. *Тук-тук* и привычное «Входите».Я зашёл в кабинет и подошёл к Хокаге. – А, это ты, Обито. Что-то хотел? – спросила женщина. – Да, Сэцуко в последнее время странно себя ведёт, не знаете что с ней, она со мной даже не разговаривает, всё время молчит. – сказал я. – А она тебе разве ничего не говорила? – спросила Хокаге. – Что не говорила? – удивлённо переспросил я. – Она приходила ко мне на прошлой неделе на обследование. – сказала женщина. – Это я знаю, она говорила что сходит к вам, а потом сказала что, обследование показало что с ней всё хорошо и это пройдёт само-собой. – ответил я. – Хм, значит не сказала... – начала она. – Так что там на счёт её состояния? – спросил я. – Беременна она, третья неделя уже. – с улыбкой ответила Цунаде. .........
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.