ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась и почувствовала некие неприятные ощущения по всему телу, вспомнив произошедшее, я слегка улыбнулась и посмотрела на пустующую половину кровати. Вдруг дверь открылась, я подтянула одеяло до шеи, в комнату зашёл Обито а я облегчённо вздохнула. – Доброе утро. – сказал парень. – Прости за вчерашнее, я просто не смог сдержаться.. – виновато договорил Учиха и сел на свою сторону спиной ко мне. – Доброе, ты не виноват. – с улыбкой сказала я и легонько коснулась его плеча. Он повернул голову в мою сторону. – Да и я была не против. – смущённо проговорила я, слегка покраснев от сказанных мною слов. – Всё равно, прости. – ответил парень, посмотрев в окно. – Не извиняйся, если хочешь то, просто скажи, я же не против. – сказала я, обняв Учиха со спины, и положила голову на его плечо, заметив его появившуюся ухмылку, я тихо усмехнулась. Он повернул голову и поцеловал меня в кончик носа. Просидев так ещё какое-то время, я встала и отправилась в ванную комнату. На принятие душа ушло около сорока минут, выйдя из ванной комнаты, я переоделась и села в кресло, продолжая читать книгу. Вдруг дверь в номер открывается, на пороге остальная часть команды. * Видимо не почитаю.. * подумала я. – Что-то случилось? – спросила я. – Нет, мы пришли предупредить что, через полчаса мы отправляемся. – ответил Хатаке. – В Коноху? – вновь спросила я, пришедшие кивнули. – Хорошо, через полчаса встретимся на крыльце гостиницы. – сказала я и дверь закрылась. – Слушай, а у меня к тебе есть предложение.. – начал подошедший сзади Учиха, обнимая меня за плечи. – И какое же? – спросила я. – Если ты не против то, когда мы прибудем в Коноху, ты переедешь ко мне. – договорил Обито. Я улыбнулась и откинула голову назад так, чтобы посмотреть на парня. – Судя по твоему выражению лица то, ты не против. – я лишь слегка кивнула и он затянул меня в поцелуй. – На счёт вещей позже разберёмся, а сейчас до выхода у нас осталось около двадцати минут так что, не мешай мне читать. – сказала я, Учиха кивнул и лёг на кровать. *** – Ну и что с ними будем делать? – спросила я. – Могла не спрашивать, до вечера перетащим. – ответил Учиха. – Тогда приступим, сначала самое важное. – сказала я, взяв из шкафа пару вещей. – Бери это и это, а я возьму остальное. – я указала на нужные предметы и вещи. *** – Фух, я устала.. Хочу спать. – сказала я, завалившись на кровать. – А кто ужинать будет? – спросил Обито. – А, точно, тогда поужинаем и спать. Мы пришли на кухню и поужинали, заранее приготовленным, мисо. Мы доели, я помыла посуду и пошла в спальню. Присев на кровать, я закрыла глаза и задумалась. * Хм, интересно какая реакция у родителей будет? Скорее всего они будут рады, естественно, мне уже тридцать, а я только сейчас задумалась о личной жизни... * подумала я. В это время спальню зашёл Обито и присел прямо передо мной. Я приоткрыла глаза и увидела приближающегося ко мне Учиху. Он резко приблизился и затянул меня в поцелуй. Такой нежный и успокаивающий, это то что, нам так не хватало. Языки касались друг друга, вызывая приятный ощущения. (Первая ссылка) Через какое-то время поцелуй пришлось разорвать, всему виной - нехватка воздуха. Мы улеглись на кровати и заснули в обнимку. Утро 5:27. Солнечные лучи, только встающего из-за горизонта солнца, падают на лицо спящей пары, из-за чего парень открывает глаза. Аккуратно встав с кровати чтобы, не разбудить мило спящую девушку, Обито переоделся в форму и ушёл на кухню, готовить на завтрак яичницу. Через какое-то время просыпается уже и девушка, приняв сидячее положение, она легонько потёрла глаза. Встав с кровати, Сэцуко направилась в ванную комнату.

***

Я проснулась, присев, всё ещё сонно потерев глаза, я встала и пошла в ванную комнату. Приведя себя в порядок, я зашла в спальню, переделась в форму и расчесала волосы, оставив их распущенными. Всё же теперь волосы не мешались так как, стали короче благодаря последней миссии. Я даже не жалею что, мне пришлось сделать так чтобы, противник просто взял и отрезал мне половину длины волос. Уже полностью готовая, я пошла на кухню. Обито уже сидел завтракал, я присоединилась к завтраку. Позавтракав и помыв посуду, мы отправились на поляну. – Как спалось? – первым спросил Учиха. – Замечательно, а тебе? – ответила я. – Тоже. – сказал парень, так и завязался разговор на счёт миссий, всплывали разные шутки, с которых мы смеялись. Мы шли, смеясь с каждой шутки, так я и не заметила небольшой камень и споткнулась. – Так дело не пойдёт, я тебя понесу, не хочу чтобы ты постоянно спотыкалась. – сказал Учиха, подняв меня на руки, на что, я улыбнулась. Так мы дошли до нужной поляны. Обычно позже всех появлялся Какаши, а в последнее время мы с Обито стали опаздывать. Как только мы пришли, на нас уставились не понимающие взгляды. – Сэцу-сан, у вас что-то с ногой? – спросил Сай, я улыбнулась и посмотрела на Учиху. – Нет, ничего, просто кто-то захотел меня так донести. – смеясь, ответила я. Учиха тоже засмеялся. (Вторая ссылка) Чуть позже он поставил меня на землю и мы начали тренировку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.