ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Да, были времена...

Настройки текста
Великая война окончена, жертв было много, но этого невозможно было избежать, враг был силён, воскрешённый Учиха Мадара, достигший силы бога, десятихвостый, захват всех хвостатых, жуть. Тем более появление прародительницы чакры, или же богини – Ооцуцуки Кагую, никто не ожидал, но всё же наше великое трио смогло запечатать Кагую, вместе с её третьим сыном – Чёрным Зецу, помощью даров от силы Ооцуцуки Хагоромы, или же Мудреца Шести Путей. У Саске – Аменотеджикару, а у Наруто – Шары Поиска Истины. Ну и без похабной техники Наруто «Гарем мальчиков зайчиков» естественно не обошлось, мы с Сакурой были в шоке с того, что сама богиня попалась на похабщине, да уж. Всё же благодаря молодой седьмой команде, всё закончилось. Захоронение товарищей, началась отстройка уже не враждующих между собой деревень из пятёрки великих стран. Срок беременности постепенно близится к концу. Пятая, ушла со статуса Хокаге, она советовала выбрать на эту должность либо Какаши, либо Обито. Но Обито решил отказаться от титула Хокаге и уступить должность своему напарнику. Какаши стал Шестым Хокаге. Да уж, реакция Наруто на то, что его сенсей занял титул Хокаге, была что-то с чем-то, для Узумаки это было неожиданно, но всё же он был рад этой новости. Наруто стал героем, положившим конец Великой войне. Его мечта стать сильнейшим стала явью. Он действительно являлся сильнейшим шиноби. Сейчас он женат на Хинате, они счастливы. Саске добился силы о которой мечтал когда-то, но всё равно постоянно скитается по миру, изредка появляясь в Конохе. Сакура стала сильнейшим ниндзя-медиком. Всё же она добилась своего детсткого хотения, хоть это не совсем то, о чем та мечтала, но она счастлива, что они с Саске женаты. Сроки со временем поджимают, до родов остаётся совсем ничего, на данный момент я в больнице, под присмотром Цунаде и Сакуры. Роды пришлись на следующий день, маленькие близнецы, мальчик и девочка. Обито был настолько рад, что у нас теперь двойня, что аж расцеловал каждый миллиметр моего лица. Все мы счастливы. Мы с Обито поженились сразу через месяц после окончания четвёртой мировой войны шиноби, теперь я официально стала Учихой Сэцуко. Как-то слышалось, что Хатаке нашёл для себя ту самую и в скором времени у них состоится свадьба.

***

— Вот так и повлияли на нас те самые "нити детства". — рассказав историю, улыбка мгновенно появилась на лице. — Мам, пап, у вас такая чудесная история! — воскликнула девочка, с тёмными волосами и такими же глазами. — Круто, только меня не устраивает одно то, что папа был нукенином. — произнёс мальчик, точь-в-точь с такой внешностью как у сестрицы. — Но всё же так было даже интереснее, правда же Сэцу? — спросил самый старший в нашей семье Учиха. — Да, были времена.. — сказала я, обняв мужа со спины. — А вот и данго. — я поставила тарелку с только что приготовленными сладостями. — Ура! Вы самые лучшие родители, да братец? — воскликнула девочка, на что мальчик кивнул, а мы с Обито переглянулись и улыбнулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.