ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Спор 2

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась домой после длительной прогулки с командой. Переодевшись в белые шорты и тёмно-синюю сетчатую майку, я пошла готовить ужин. Решив приготовить мисо, я достала нужные продукты, а точнее: пасту мисо, сыр тофу, лук порей и сушёные водоросли. Я нарезала сыр тофу кубиками. Сухой бульон даши растворила в воде и довела до кипения, уменьшила огонь и добавила водоросли вакаме. Спустя 1–3 минуты отлила часть бульона в чашку и растворила в нем пасту мисо, смесь вылила обратно в кастрюлю. Положив в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогрела его 1 минуту. (рецептик из Википедии) Готовка заняла у меня около 30 минут. Перелив часть супа в тарелку я поставила её на стол, а я сама пошла убирать всё со стола. Вдруг я почувствовала чакру… Естественно эта чакра пренадлежит Обито. * Ну что ж спор так спор. * Я будто бы не замечая его продолжила своё дело. Через пару секунд, я почувствовала руки на своей талии. Я не стала зацикливаться на этом и продолжила убирать со стола. — Чего это ты меня не замечаешь? — спросил Обито, я ничего не ответила. Вдруг он развернул меня за запястье к своему лицу. Он удивлённо смотрел на меня. Я вырвала своё запястье из его руки и села за стол с едой, начав есть. Он остался на том же месте и ждал хотя бы какой-нибудь реакции от меня. Поужинав, я помыла посуду и пошла в свою комнату, Учиха пошёл за мной. Как только мы зашли в комнату, меня резко развернули и прижали к стене. — Ответь, почему ты меня игнорируешь?! — сурово спросил Обито, на что я молчала. * Чем быстрее начну, тем быстрее это закончится! * подумала я и посмотрела в его глаза. Я положила свою руку на его щеку и начала нежно поглаживать его щеку. Он недоумённо смотрел на меня. Моя рука спустилась с его щеки к шее и ключице. Я аккуратно проводила пальцем по его коже, а после положила свои руки на его плечи, тем самым обхватив его шею. Посмотрев в его глаза я улыбнулась. Его лицо изменилось с серьёзного на не понимающее. — Что ты делаешь? — вновь спросил парень. — Ничего, такого… Просто…Просто ты так изменился за долгое время, стал более мужественным…Так… Что хочется… Поцеловать тебя. — ответила я, смотря ему в глаза, а он начал понимать мои намерения. Он притянул меня к себе за талию и наши губы соприкоснулись. Табун мурашек пробежался по моей спине, пока я отвечала на поцелуй. Мои пальцы зарылись в его волосах, а его руки начали бродить по моей спине. Вдруг он подхватил меня на руки и мы оказались уже на моей кровати. Я сидела на его коленях. (Первая ссылка) Он оторвался от моих губ, пока я старалась отдышаться, он повалил меня на кровать и перешёл на мою шею. Слегка посасывая и покусывая кожу моей шеи, он оставлял на этих местах багровые пятна. Тоже самое произошло с ключицами и плечами. Я сделала тоже самое с его шеей и ключицами. Он вновь прильнул к моим губам. Обито слегка прикусил мою нижнюю губу, из-за чего из моей груди вырвался неожиданный стон. * Пожалуй пора заканчивать это иначе это плохо закончится. * пронеслось в моей голове. Учиха отстранился от моих губ. * Фухх. * Я мысленно выдохнула. — Соблазнить меня решила? Однако неплохо получилось. Но не думай что, я так просто это оставлю. Скоро ты отыграешься за это. — сказал Обито с ухмылкой и испарился. * Фухх, хотя бы далеко не зашло, но всё же я выиграла в этом споре! Ну всё завтра они попляшут у меня! * уже придумав пару вариантов желаний, я уснула. Утро, 5:47 Я проснулась, встав с кровати я посмотрела на календарь и направилась в ванную комнату. * Воскресенье, значит тренировка в 10:30. Отлично, раслаблюсь с самого утра! * подумала я и включила воду. Вода потихоньку набиралась в ванной. Я посмотрела в зеркало. * Да уж, не очень выглядит. * поморщилась я, смотря на багровые пятна на шее, ключицах и плечах. Я умылась и стала ждать, когда наберётся нужное количество воды в ванне. 10 минут ожидания прошли как целая вечность. Я сняла все вещи и наконец окунулась в воду. Спустя полтора часа я вылезла из ванной и одела то, что и вчера. (Вторая ссылка) * Ну хотя бы часть этого не видно. Вряд ли они заметят. * подумала я, спустившись на кухню. * Так у меня там ещё осталось мисо так, что поем его. * Я разогрела мисо и налила его в чашку, сев за стол, я принялась завтракать. Время до тренировки оставалось достаточно и я решила пойти в резиденцию. Выйдя из дома, я не стала телепортироваться, а пошла пешком. Я проходила по пустым улицам, редко кого видела, например, нескольких АНБУ и пару владельцев каких-то прилавков идущих открывать свои прилавки. Полное спокойствие, конечно только 7:35, но кто-то на миссиях, кто-то спит, кто-то идёт работать, а я спокойненько иду в резиденцию. — Сэцу? Какими судьбами? — спросила женщина с блондинистыми волосами. — Да так, заняться нечем, вот пришла тебе помочь. — с улыбкой сказала я. — Спасибо, вот тогда бери эту стопку, читай и ставь печати. — сказала Хокаге, указав на небольшую стопку. — Ты надолго? — спросила она. — На три часа. — ответила я, взяла стопку и села на диван, стоящий около правой стены от входа. Я сидела и читала документы и ставила печати на них, пока мама просматривала свитки. Три часа пролетели незаметно, я предупредила маму что, мне пора и телепортировалась на поляну. — Долго вы Сэцу-чан. — подметил Узумаки. — Да просто маме с документами помогала. — ответила я. — Ну-ну, это видно. — усмехнулся Какаши, следом за ним усмехнулся и Ямато. — А ты кстати погляжу не забыла про спор. — сказал Ямато. — Конечно не забыла, но давайте не при детях! — ответила я. — Мы не дети! Нам по 16! — возразил блондин. — Всё давайте начинайте, а мы поговорим. — сказала я и ученики пошли тренироваться, а мы остались втроём. — Вижу ты уже действуешь. — начал Хатаке. — Точнее я уже всё сделала, готовьтесь к моим желаниям! — ответила я. — Нет-нет, рано ещё, может она его и не соблазнила. Он же мог просто так это сделать, а не из-за соблазна. — подметил Ямато. — Ничего, это мы узнаем у него самого. — сказал Какаши. — В-всмысле у него? — с запинкой спросила я. — А ой, я в слух сказал? — посмеялся Хатаке. — Окашо. — шёпотом сказала я. — Что? — переспросили два парня, ответом послужил удар. — Ай, Сэцуко, за что? — спросил Ямато. — Да за всё хорошее! — сказала я, сев под деревом. Придя домой вечером, я переоделась и завалилась на кровать. Пробурчал что-то на подобии « как же я устала «, меня начало клонить в сон. * Надеюсь сегодня он не явится ко мне. * последнее что прозвучало в моей голове и я заснула.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

— Можешь и не надеяться. — прозвучал голос с окна. Я слез с окна, подошёл к её кровати и присел на корточки, всматриваясь в её лицо. * И почему же я раньше тебя не замечал? Ведь в одной команде были, а сейчас буквально враги. * подумал я, убирая с её лица длинную прядь карамельно-каштановых волос. * Уже спит? /ухмыльнулся/ А так хотелось отомстить ей за вчерашнее. Ну ничего такая месть тоже сгодится. * подумал я и лёг на кровать, притянув её к себе, я обнял её и уткнулся носом в её волосы. * Хм, приятный аромат. Интересно а между нами может быть что-то? Я всё же отступник, нукенин, а она джонин Скрытого Листа. Но в принципе если…Если я перейду на их сторону то… Всё может быть, да и если откажет, то Вечное Цукиёми мне не нужно… Да уж. * в последние время именно такие мысли посещали мою голову. Я заснул.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

— Ааа! Да уж это не лучшее утро, если оно начинается со своих же криков. Начнём с того что, я проснулась и хотела встать, но что-то меня держало, я повернулась и увидела мирно сопящего Обито. Интересно как же я в обморок от такого не упала? От моего крика парень начал просыпаться. — Что ты кричишь с утра пораньше? — спросил он. — Какого чёрта ты тут делаешь?! — я всё ещё находилась в шоке. — Просто так пришёл. — соврал парень. — Пришёл так пришёл! А какого чёрта ты делаешь в моей постели?! — Не хочу отвечать на такие бестолковые вопросы. Спроси себя сама. Что же парень может делать в постели у девушки? — Аа… Иди ты! — я покраснела от столько не тактичного вопроса и кинула в него подушку. — С такими событиями я уж точно не передумаю. — прошептал Обито. — Чего? — не понимающе смысла сказанных им слов, просила я. — Ничего, я пожалуй пойду, кстати ты опаздываешь. — ответил Учиха. — Чёрт, точно! — крикнула я, Учиха усмехнулся и исчез, а я переоделась и телепортировалась на поляну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.