ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Примечания:
Я быстро переоделась (в последнее время героиня будет одевать форму как у Какаши) и телепортировалась на поляну. — Фухх успела! — Ты чего? Ещё до тренировки 10 минут. — сказал Ямато. — Что? — спросила я. — Вот же ж Обито и в правду чёрт! — прошептала я. — Да? У меня что-то часы значит спешат. — обратилась я к Ямато, почесав затылок. Так прошли несколько недель, Обито больше не появлялся, чему я была исключительно рада. Уже заканчивалась осень, холодало. Я проснулась, привстав с кровати, я потерла глаза и взглянула в окно. * Снег? Как красиво… * Я подошла к окну и посмотрела в него. Вся деревня усыпана белым покрывалом. Улицы становились всё белее и белее. Я аккуратно открыла окно и выглянула из него на улицу. В момент на моё лицо подул прохладный ветерок, несколько снежинок опустились на моё лицо и ладони. На лице проявилась не сильно заметная улыбка, я закрыла окно и отправилась к шкафу, взяв оттуда одежду джонина. (Первая ссылка) Я переоделась и пошла готовить завтрак. Позавтракав яичницей, я отправилась на поляну. На выходе из дома я накинула белый плащ. (Вторая ссылка) Я проходила по заснеженным улицам Конохи, снег медленно опускался на землю. Дети бегали по улицам, играли в снежки и лепили снеговиков. Радостные детские крики заставляли улыбке появиться на лице. Через пару минут я пришла на поляну, где уже все были в сборе. Пятеро шиноби играли в снежки. — Сэцуко-чан, аккуратно! — крикнул Наруто и в этот момент в меня прилетел снежок. Я посмотрела на них, Какаши почесал затылок со словами: « Ой, мне сейчас попадёт. «. — Ну держись, Хатаке! — сказала я, слепов комочек из снега, побежала за пепельноволосым. Мы долго играли в снежки, вдруг мы увидели Шизуне. — Седьмая команда, вас вызывает Хокаге! — сказала только что прибывшая Шизуне, мы направились в резиденцию. — Итак, вы должны прочесать северную границу Конохи. Ну и в принципе всё, можете идти. — сказала Хокаге и мы отправились на данное место, долго не пришлось бродить, за какое-то время мы прочесали границу. Само место очень красивое. Белоснежный лес, где неподалёку есть спуск к небольшой по размерам реке. — Ну что, продолжим битву? — предложил Хатаке. Все согласились, мы играли так около двух часов. Вдруг Какаши кинул в мою сторону комок снега. Снежок пролетел чуть выше моего правого плеча. — Ха, мимо! — довольно крикнула я. — Пх, как раз-таки и не мимо. — посмеялся Какаши, решила повернуться назад, ведь туда улетел снежок. Я повернулась и увидела лежащего в снегу Обито, с остатками снежка на лице. — Ааа! — крикнула я и со страха кинула в него снежок. — Да за что?! — возмутился Учиха. — За всё плохое и за то, что пугаешь! — сказала я и кинула в него ещё один снежок и отошла к Ямато и Какаши. — И зачем ты тут? — серьёзно спросила я. — С остальными скучно, решил прогуляться и вас увидел. — произнёс Обито, вставая со снега. — А вот это тебе за… — он скомкал снежок. — Да за просто так. — договорил Учиха, кинув снежок в мою сторону, попав в плечо. * Что-то тут явно не так! Ну не мог же он просто так это делать! Или же мог? Да ладно, пока есть шанс, можно и повеселиться! * подумала я, начался бой снежками. Мы разделились на две команды. В первой команде были: Сакура, Наруто, Сай и я. Во второй: Обито, Какаши и Ямато. Сражение было долгим, но выиграла первая команда. — Мы победили! — крикнула я, кидая последний снежок в Обито, но попала в рядом стоящего с ним Какаши. Я с довольной улыбкой упала в снег и улеглась звёздочкой, при этом закрыв глаза. — Вставай уже, заболеешь! — сказал Хатаке. — Да не заболею я! — ответила я. — Ещё как заболеешь, вставай. — строго произнёс Учиха. В ответ я отрицательно покачала головой, продолжив валяться в снегу. Вдруг меня подняли на руки, я открыла глаза и увидела эту наглую физиономию. — Отпусти меня! — прикрикнула я, пока все смеялись над данной ситуацией. — А вы неплохо смотритесь вместе. — с улыбкой сказал Сай, я ошарашенно посмотрела на него. — Я это вслух сказал? Хотя с этим всё согласятся. — все положительно покачали головой. Я покраснела от такого и пыталась слезть с рук Учихи, который в свою очередь, смотрел на меня с лёгкой усмешкой. — Даже не смотри на меня так! — возмутилась я от неожиданно сложившейся ситуации. Попытки слезть с его рук были тщётны, ничего не вышло. — А как же наша миссия? — вспомнив про миссию, спросила я. — Точно. Сейчас напишем записку и Паккун передаст её Цунаде. — сказал Какаши. Мы написали записку и отправили Паккуна к Хокаге. — А теперь.можно дальше гулять. — продолжил пепельноволосый. — Ты с нами? — спросил он у Учихи. — Если никто не против, то да. — ответил Обито, все положительно ответили. Мы весь день веселились играя в снежки, лепили всякие фигуры из снега и т.д. — Поздно уже, пора расходиться. — предупредила Сакура. — Кстати Обито. — начал Какаши, я поняла что он от него хочет и попыталась незаметно свалить. — А ты стой здесь. — обратился он ко мне, я безнадёжно вздохнула и осталась стоять на месте. — Так вы трое, стойте тут, а мы сейчас придём. — сказал он ученикам и мы чуть отошли от них. — Обито, было ли такое что, Сэцуко пыталась тебя соблазнить? — с усмешкой произнёс Какаши. — А что ревнуешь? — ухмыльнулся Учиха, сложив руки на груди. — Нет, у нас спор был, вот мы и решили удостовериться у тебя. — пояснил Хатаке. — Так вот что на неё тогда нашло! — с ухмылкой сказал Обито. — Значит было такое? — спросил Ямато. — Да, около месяца-два назад. — Значит мы проспорили. — обратился Какаши к Ямато, тот кивнул. — С вас желание, а я пожалуй пойду. — сказала я всё ещё краснея и ушла к ученикам. Позже мы гуляли по лесу, смеялись с разных ситуаций, играли в снежки и лепили снеговиков. Так незаметно и прошёл весь день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.