ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Утро 5:58 Я проснулась, в комнате как-будто бы творились чудеса. Ранее утро, комната освещается лучами, только поднимающегося солнца, из-за чего вся комната преобрела рыжий оттенок. Я протёрла глаза и направилась в ванную комнату, чтобы умыться. Сегодня я решила одеть сетчатую футболку, чёрные короткие велосипедки, чёрные гольфы длинной чуть выше колена, сандали с невысоким каблуком. Поверх футболки я одела что-то на подобии тёмно-серой укороченной кофты, с полупрозрачными рукавами, на поверх велосипедок красовалась тёмно-серая юбка, с разрезом на левом бедре. на правой ноге чуть ниже юбки, повязана сумка для оружия. Свои карамельно-каштановые волосы я собрала в высокий хвост. Повязка листа поместилась на талии. (Первая ссылка) Я переместилась к выходу из Конохи. Как обычно всё в сборе кроме, вечно опаздывающего Какаши. Дождавшись его, мы отправились в Страну Ветра, а точнее в Суну. Наша миссия заключалась в том, что мы должны доставить важные свитки, видимо на их рассмотрение. Главное не попасться шиноби из других стран, тем более не угодить в лапы Акацуки. На половине пути я почувствовала чью-то чакру. — Скройте чакру, немедленно! — сказала я. Скрыв чакру мы затаились чуть ли не на верхушке дерева. Через 10 минут мы увидели четверых шиноби из Травы, бежавших в ту сторону, откуда недавно бежали мы. До Суны мы добрались без происшествий. — Казекаге-сама, мы принесли свитки из Конохи, переданные вам от Хокаге-самы. — сказала я, положив на стол главы свитки. — Спасибо вам, седьмая команда, можете возвращаться в Коноху. — поблагодарил нас Казекаге и мы отправились в страну Огня. Примерно на ¼ пути, я вновь почувствовала чью-то чакру. — Ребят, снова кто-то есть. — сказала я, мы скрыли чакру и аккуратно пошли к Конохе. — Ну что же вы уходите? А, Сэцу? Сейчас же самое интересное начнётся. — сказал один из Акацуки, появившись перед нами, примерно в 5-6 метрах. — Снова ты? Ямато, Сай, Сакура, Наруто, уходите! Мы с Какаши всё уладим. — резко ответила я. Вдруг Обито появился прямо передо мной, держа моё лицо в своей руке, одновременно смотря на моё не удивлённое лицо. — Нет, вы все останетесь тут. — произнёс Учиха и усмехнулся. — Замолкни! — сказала я, ударив его кулаком в живот так, что тот отлетел от нас на несколько метров. — Уходите! — обратилась я к выше перечисленным. — Нет, мы останемся! Мы же ваши ученики, а вы говорили что мы должны помогать друг другу, даттебайо! — строго сказал Узумаки. Я вздохнула и кивнула ему, будто бы ответив «Хорошо, оставайтесь, но если с вами что-то произойдёт, я сама лично вас прибью этим же кулаком! «. Мы начали ждать атак Обито, но их не последовало. * Что же ты удумал? Где твои атаки? Ладно, я первая начну этот бой! * подумала я и побежала не Учиху. Моя атака «Окашо» прошла сквозь него и пострадало близ стоящее дерево. * Чёрт! Я могу его задеть, однако это удаётся не так уж и часто. Значит, нужны атаки ребят. * — По-очереди! — крикнула я, ребята понявшие что им надо делать поочерёдно понеслись на Учиху. Наруто создал несколько клонов и занялся рассен-сюрикеном. Первым на отступника понёсся Ямато. После него Сакура. Удар Ямато прошёл сквозь, последующий удар Сакуры задел Обито, он еле удержавшись на ногах продолжил уклоняться от атак. Следующий на него понёсся Узумаки и рассен-сюрикеном, ему удалось зацепить отступника. Все выше атакующие отпрыгнули на дальнее расстояние. Пока Учиха пытался отдышаться, на него понёсся Какаши, с чидори/райкири (как вам удобнее). Пройдя полностью сквозь Учиху, Какаши не успел отойти на нужное расстояние, Учиха смог этим воспользоваться и задел Какаши. Я появилась прямо над ними. Какаши отпрыгнул на ближайшее дерево, Обито меня не заметил. — Шаннаро! — крикнула я, впечатав Учиху ударом в землю. Поднялась пыль и даже куски земли разлетелись по разным сторонам. — Вот так вот! Вся пыль опустилась, теперь было видно происходящее вокруг себя. Я отряхнула руки и одежду, и подошла к Ямато и Какаши. Обито исчез. — Эх, жалко что он ушёл, я бы ему ещё оставшиеся кости сломала и на последок проткнула бы его волосами! — говорила я пока, мы всей командой направились в Коноху. — Энтузиазм. — сказал Какаши, закатив глаза. — Ты мне тут не ворчи, иначе так же сломаю половину костей! — строго ответила я. — Не ворчу я! — А вот и ворчишь! Порадоваться не можешь что мы с ним справились! — Справиться то справились, но это вряд ли последняя наша встреча с ним. — Ой всё! Ну тебя, всё настроение испортил! — Ведёте себя как эта троица. — сказал Ямато, указывая на Сакуру, Наруто и Сая. — Завались, Ямато! — сказали мы одновременно. — Не повторяй за мной! — прикрикнула я. — Не я повторяю, а ты! — ответил Хатаке. — Да уж, не каждый день увидишь как они ссорятся. — прошептал Наруто. — Соглашусь с тобой. — в ответ шепнул Сай. — Всё же с детства знакомы, есть о чём поспорить. — сказала Сакура. Пока мы с Какаши спорили о чём-то, остальные посмеивались. В наш спор ввязался Ямато, теперь пока мы трое ссорились, ученики смеялись над происходящим. — А вы что смеётесь?! — я обратила внимание на смеющуюся троицу. — Наруто, шутки рассказывает! — Сай начал оправдывать троицу. — Ну-ну. — сказала я. — А спорим что, ты..... — задумался Ямато. — Спорим что, ты не сможешь соблазнить Обито, когда мы встретим его, даже если нас в это время не будет рядом! — сказал Хатаке. — О, точно, молодец Какаши! Она этого не сможет сделать! — похвалил его Ямато. — А спорим! Если вы проспорите то, выполните любое моё желание! — начала я. — А если проспоришь ты то, выполнишь наши два желания! — дополнил Какаши. — Идёт! — ответила я. — Идёт! — сказала два парня. — Но как вы узнаете что, я скажу правду?! — спросила я. — А этого мы не скажем! — сказал Хатаке. Так мы и добрались до самой резиденции. Доложив о успешной миссии, мы разошлись. Я шла по уже ночным улочкам Конохи. Свежий ночной воздух, освежал лёгкие. Насекомые тихонько издавали приятные для ушей шорохи. В большей части домов, свет был выключен, в каких-то на редкость домах ещё горел свет. * Вот и что, я думала когда соглашалась на этот спор? Ладно, придумаем как солгать им! Но как? Хм. * в раздумьях я не заметила как дошла до дома. Зайдя в дом я переоделась и завалилась спать.

🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙

{ У Ямато и Какаши }

— И как мы узнаем что она скажет правду? — спросил Ямато. — А мы это лично при ней спросим у Обито, он точно скажет правду! — ответил Какаши. — Только как он с ней встретится? — задумался Какаши. — Вы же поставили барьер на её дом? — спросил Ямато, Какаши кивнул. — Из-за чего? — Из-за того что, Обито ночью приходил к ней часто. — ответил Какаши, не понимая для чего эта информация. — Ну вот, ты можешь снять этот барьер, тем самым Обито сможет попасть к ней в дом, а дальше всё по спору! — сказал Ямато. — Ямато это, ты гений! — похвалил его Какаши. — Тогда в 5:00 около дома Сэцуко. — сказал Хатаке и они разошлись в разные стороны. На следующий день, 4:56. Ямато уже стоял около дома Сенджу и ждал Какаши. Через минуту-две пришёл Какаши. — Удивлён, ты даже не опоздал. — усмехнулся Ямато. — Давай начнём, у нас около 20 минут. — сказал Хатаке. Они сняли барьер за 7-8 минут. Решив что, смысла расходиться по домам нет, они отправились на тренировочную поляну.

🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸

Я проснулась, сходила умылась и спустилась на кухню. Достав одно яйцо и колбасу, я разбила яйцо, вылив его на сковороду. Я отрезала кусочек колбасы и разрезала его на маленькие кусочки. Положив кусочки колбасы к разбитому яйцу, я включила плиту и села на стул. Спустя пару минут, я выложила свой завтрак в тарелку и принялась кушать. После завтрака я отправилась одеваться. Я одела: тёмно-синюю водолазку, такого же цвета штаны. На правой ноге пометилась маленькая сумочка для маленького оружия. Поверх водолазки был одет зелёный жилет, с двумя карманами на груди и двумя маленькими сумками почти на бёдрах. На спине была прицеплена катана. Волосы я собрала в высокий хвост и двумя выпущенными передними прядками. (Вторая ссылка) — выше изображённый образ, но в отличия входят: цвет волос и полосы на щеках. Я телепортировалась на поляну, где уже были все и на удивление даже Какаши не опоздал. — А чего это ты так рано? — спросила я. — Рано встал, вот и не опоздал. — ответил Хатаке. Тренировка прошла как обычно. После тренировки мы гуляли по окрестностям деревни до самого вечера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.