ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Больничные будни

Настройки текста
Примечания:
По привычке я проснулась, но чуть позже, в 10:38. Я лежала на койке и смотрела то на потолок, то в окно. Вдруг со стороны двери доносится 'тут-тук' и в палату заходит Сакура, с подносом. — Доброе утро, Сэцу-сан. — сказала Сакура с улыбкой. — Как самочувствие? — поинтересовалась розоволосая девушка. — Доброе, Сакура. Уже лучше, сидеть могу. — ответила я. — Это хорошо, сейчас пойдём на обследование, а потом позавтракаешь. — сказала Харуно, я кивнула. Сакура помогла мне встать и мы пошли на обследование. Пройдя белые, режущие глаза коридоры, мы зашли в дальний кабинет. Возможно единственное помещение, где почти нет белого. Помещение было темно-синим со светло-красными арнаментами. Здесь уже была Ино. Я легла на белую кушетку, а Сакура и Ино начали осматривать меня. Прошло около 20 минут. — В принципе организм в норме, осталось повозиться с раной. — сказала Ино. — На счёт этого не переживай, останется только шрам. Спустя несколько минут Яманака уже вела в палату. — Когда меня выпишут? — спросила я у блондинки. — Если с раной возится не придётся то через 2 дня, а если всё же с чем-то будут проблемы, то через 3-5 дней. — ответила Ино. — Да уж, в следующий раз надо быть аккуратнее. — слегка усмехнулась я. — Ну это мы ещё не знаем сколько раз ты сюда попадёшь. — сказала девушка, открывая дверь, ведущую в мою палату. Я села на койку и поблагодарила девушку за помощь. Она ушла, а я взяла еду с подноса. Сегодня парней отправили на миссию и они не смогли придти, а у родителей дел невпроворот. Я решила подойти к открытому окну и подышать свежим воздухом. Сегодня, в отличие от вчерашнего солнечного дня, по небу плыли тёмные тучи, сегодня видимо будет дождь. Присев на подоконник, я смотрела на то, как кто-то гулял по деревне, кто-то только идёт на миссию, кто-то наоборот возвращается с миссии. Я вдохнула уличный воздух и закрыла глаза, пытаясь расслабиться и не чувствовать покалывание в правом боку. (Первая ссылка) похожее изображение — Приветик, Сэцу-чан! — прозвучал писклявый голос, от чего мои глаза распахнулись и увидели свисающего с крыши Обито. От неожиданности я свалилась с подоконника и почувствовала адскую боль в больном месте. — Агрх!.. Уйди и без тебя тошно! — тихо проговорила я, пытаясь через боль встать с пола. Как вдруг передо мной стоит Обито с вытянутой рукой в мою сторону. — Давай руку или ты так и будешь сидеть на полу? — сказал он. — Да я лучше тут посижу, чем к тебе прикоснусь. — грозно ответила я, что вызвало у него смешок. — Я просто помочь хочу. — С чего бы это? — Тебе знать не обязательно. — Ну-ну. — ответила я и протянула ему руку. Он потянул меня на себя. — Агрх!.. Можно было и поаккуратнее! — проворчала я и села на койку. — Кто тебя так? — спросил парень. — Не важно! — съязвила я, он серьёзно посмотрел на меня. — Как вы меня бесите, когда так смотрите! Ладно, скажу, но только если отстанешь от меня. — сказала я, посмотрев на Учиху, в ответ я получила кивок. — На крайней моей миссии меня слегка задел Какузу, теперь маленькая рана. Облокотившись спиной на стену, Обито стоял и слушал то, что говорила я. На плечах парня был накинут не застегнутый чёрный плащ с кровавыми облаками. Тёмно-синяя водолазка с высоким горлом, придающая к его внешность некий шарм, такого же цвета штаны и ни чем непримечательные сандали, в принципе большая часть в них и ходили. Маски на его лице нет, да и вряд-ли когда-то будет. Теперь можно было рассмотреть его лицо. Привычные глаза для Учих, левый — шаринган, правый — риннеган. Округлые шрамы на левой половине его лица. Чёрные волосы, ещё одна чёрта Учих. — Врёшь. Я видел что ранение глубокое, это заметно по окровавленным бинтам. — ответил Учиха. — Откуда ты подробности такие знаешь?! — сурово спросила я. — Ночью приходил, вот и посмотрел. — сказал он, посмотрев на меня. — Ч.Чего?! Да как ты посмел?! — я возмутилась от услышанного и даже слегка покраснела. Видимо данная ситуация его смешила. Вдруг со стороны двери донёсся привычный 'тук-тук'. Обито испарился, а в палату зашла Ино. — Доброе утро. — сказала она, поставив поднос с обедом на тумбу. — И тебе доброе, Ино. — произнесла я с улыбкой на лице. Ино вышла из палаты, а я принялась за еду. * Спасибо тебе, Ино, за завтрак и за то, что так вовремя пришла. * подумала я. Взяв с подноса белоснежную тарелку с супом, я попробовала его. * Явно Сакура готовила. * пролетело в моей голове. Спустя пару минут я отложила пустую тарелку и взяла стеклянный стаканчик с зелёным чаем в руки. Вечером пришла Сакура. — Здравствуй, Сэцу-сан, пройдём надо снова осмотреть твою рану. — сказала она, я кивнула и пошла за ней. Уже в кабинете я увидела Ино и ещё пару медиков. Меня осмотрели и проделали что-то с раной, которая с их помощью почти затянулась. — Всё, завтра в 12:00 я приду и пойдём на последний осмотр, а после выписка. — сказала Сакура, я кивнула и отправилась в свою палату. Я шла по коридорам больницы, по пути встречала разных шиноби, вернувшихся с миссиями с серьёзными ранениями. Уже найдя свою дверь, я открыла её и зашла в палату. Яркий белый свет освещал палату. В палате было достаточно прохладно из-за вечернего осеннего ветра, который дул в открытое настежь окно. Прикрыв за собой дверь, я облокотилась на неё, закрыв глаза, вдохнула уличный воздух. Но открыв глаза я увидела перед собой не свою светлую палату, а Обито. * Снова.Как ему это не надоедает? Чёрт с ним. * подумала я. Отойдя от него, я направилась к койке и залезла в неё, укутавшись в одеяло. — Хм. Что-то не так? — подал голос Обито. — Конечно. Мы с тобой враги, а ты постоянно ко мне приходишь. Это нормально? — сказала я, он промолчал. — Ясно. Уходи давай, не хочу тебя видеть! — сурово сказала я, посмотрев на него. Похоже что он не собирался никуда уходить. Обито подошёл ко мне и сел на рядом стоящий стул. * Ками-сама. Что тебе ещё надо-то? * пронеслось в моей голове. — Просто, нечего делать, вот и прихожу к тебе. — ответил Учиха. — А как же ваши миссии по поимки всех хвостатых? — с усмешкой спросила я. — Это тебя не должно касаться! — злобно ответил тот. — Тогда иди, я спать собираюсь, а ты мешаешь! — сказала я, ложась на койке, к нему спиной. Вдруг я почувствовала как он начал проводить кончиками пальцев по моему телу. — Эй! Ты что творишь?! — прикрикнула я, приняв сидячее положение, я заметила что он уже полноценно сидел на койке. — Не кричи. — Да как тут не кричать?! — сказала я, посмотрев на него. Он продолжает молчать. Вдруг он заваливает меня обратно в койку, а сам навис сверху надо мной. Я начала пытаться выбраться, но он плотно вжал мои запястья в койку. — Я же сказал «не кричи». — совершенно спокойным тоном произнёс Учиха. * Вот козёл, зажал меня! * подумала я, вспомнив что, он может в любой момент прочесть мои мысли, я усмехнулась. * Козлина, отпусти меня! Даже не смотри на меня таким взглядом! * — А за такое и получить можно. — сказал Обито с усмешкой в голосе. — А нечего ко мне приставать! — возмущённо ответила я. — Продолжим позже, мне пора. — сказал он, подходя к окну. — Ну-ну, мы ещё посмотрим каким образом ты через барьер пройдёшь! — усмехнулась я, сложив руки на груди. Он исчез, а я решила что мне нужно поспать.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

— Наконец-то! *** Мы с Сакурой идём к кабинету. Зайдя в кабинет, я легла на операционный стол, девушки помогали друг другу долечивать мою рану. Десять минут лечения пролетели незаметно. Я приняла сидячее положение и посмотрела на оставшийся шрам. — Ну что могу сказать. Через час к Цунаде-саме на выписку, она будет здесь в 387 кабинете. — сказала Ино. На моём лице появилась улыбка, я поблагодарила медиков и побежала в палату. Забежав в помещение, я плюхнулась на койку. — Наконец-то! — радостно воскликнула я. *** Я уже подошла к 387 кабинету и постучала в дверь. — Войдите! — послышался голос Хокаге и я зашла в кабинет. — Сэцу? Ты уже на выписку? — спросила женщина, я кивнула и села на диван. Пока мама искала нужные бумаги, я смогла осмотреть кабинет. Помещение были в небесном, фисташковом и белом оттенках. Цунаде сидела за небольшим белым столом и подписывала разные бумажки по поводу больницы. Небольшой кабинет, однако достаточно уютный, напротив стола стоял диван серого цвета, в углу кабинета стоял шкаф белого цвета. Много различных растений расставленных по помещению на маленьких белых тумбах. — Вот, подпиши тут и можешь идти домой, завтра у вас миссия, тебе потом Какаши и Ямато всё объяснят. — сказала мама, я подписала и пошла домой. Как только я пришла домой, я решила переодеться и убраться в доме. Я переоделась. \ Вторая ссылка (первый костюм) \ К вечеру я привела свой дом в порядок и решила приготовить ужин. Приготовив рамен, я поужинала. * Хм, чтобы поделать? * подумав, я посмотрела в окно. * Вечер.О! Придумала, пойду-ка я освежусь. * Я зашла в ванную комнату. (Третья ссылка) похожий вариант ванной комнаты. Включив воду, я подошла к зеркалу и посмотрела на шрам. * Да уж, надо же было так попасть под удар. * Через пару минут, ванная была наполнена водой, я сняла с себя все вещи и окунулась в воду. Слегка горячая вода окутала тело свои теплом. * Наконец и расслабиться можно. * Спустя полтора часа, я оделась в то, что я одела когда пришла домой, и легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.