ID работы: 11716025

-Я всё отдам что бы быть с тобой...

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулка Зонтика и Феликса~

Настройки текста
Примечания:
пов: через 10 мин Феликс стоял у выхода и ждал трефового валета. Тут неожиданно на первый этаж спустился Куромаку: К:- Феликс? Ты куда то собрался?*поинтересовался Куро* Ф:- даа тут с Зонтиком погулять собрались:), вот стою жду его. А что? К:- да так, просто спросил. *С этими словами Курочка пошёл на кухню сделать себе кофе* *спустя 3 минуты кто то спустился по лестнице. Фел сначала подумал что это пик, но это оказался треф* З:- Феля, мы идём?*с милой улыбкой спросил Зонтя* пов: Феликс *Мысли:-Зонтик был прекрасен... Я даже не знаю есть ли такие слова которые опишут его красоту.. (ну в принцыпе на этом пов кончился)* пов: никто *Щёки Феликса покрылись заметным румянцем, Зонтик ждал ответа от червового валета* З:- Феликс? Ф:- аа.. эээ.. да, пошли:)*сказал Феликс наконец то очнувшись* Они вышли из кравтиры и шли молча до парка, изредка задавай друг другу вопросы. пов: у парка *Ребятки уже дошли до парка. Практически всю дорогу Фел смотрел на Зонтика, ну это не важно.* Ф:- Зонтик, я слышал что в конце этого парка есть красивый мостик над речкой, с которого открывается красивый вид на закат.. Может сходим туда? Как раз пока мы идти будем солнце начнёт заходить.*Феликс очень надеялся что Зонт скажет "да"* З:- Фель.. я с тобой хоть на край света пойду:) *червовый подошёл и крепко обнял Зонтю* З:- Феля ты меня задушишь:_) Ф:- ой, да, прости^^" *после этих слов солнышко отпустил Зонтика и они пошли до конца парка* пов: на мостике Был уже закат. Наши "друзья" стояли на том самом мостике и любовались закатом. (ооой что сейчас будет) Ф:-Зонтик... З:- да?:) Феликс достаточно близко подошёл к трефовому валету и рукой приподнял его подбородок. Ф:-прости меня... З:-аа за что мне тебя про... *не успел договорить Зонтик как Феликс затянул его в нежный поцелуй. Но к сожалению воздух не вечный, и им пришлось отстраниться друг от друга. (гооспааади что я пишу:_))* Ф:- Зонтик, я тебя люблю.... (и вот теперь я не знаю делать ли мне проду...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.