ID работы: 11716025

-Я всё отдам что бы быть с тобой...

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

любоФь<3

Настройки текста
Примечания:
З:- т..ты м..меня любишь?*сказал Зонтик не много дрожащим и радостным голосом* Ф:- я понимаю что это не взаимно... Но не чего, не умру же))*сказал с не большой грустью на лице обладатель янтарных глаз* З:- а с чего ты взял что это не взаимно?)*сказал голубоволосый с улыбкой на лице* (рОмАнТиКа, пхпхпх простите:_) ) Ф:- то есть, ты меня тоже..*Феликс был в не большом шоке, неужели у него впервые взаимная любовь?.. Зонтик прижался к Феле.* З:- да, я тебя тоже люблю<3. А сейчас пошли домой, а то уже холодно. Ф:- да, конечно)), пошли. З:- только у меня одна просьба... возьми меня на руки:)*с умоляющим личиком Зонтик смотрел на Феликса. Феля же не чего не сказал и просто взял Зонтю на руки* пов: у дома *пока Феликс нёс Зонтика на руках, голубоглазый уснул. Солнышко тихо зашёл домой, включил свет и увидел перед собой злого Куромаку* К:- ну и где мы были, и почему мой валет на твоих руках!? *даже не много прокричав со злым лицом спросил Куро* Ф:- да не ори ты, Зонтика разбудишь. Я тебе потом всё объясню...*сказал Феликс со спокойным лицом и понёс Зонтика к себе* *Феликс зашёл к себе в комнату и закрыл дверь. Он положил Зонтика на кровать, лёг рядом с ним приобняв одной рукой, и уснул* Ну в принципе на этом и закончился мой фанфик^^ Спасибо большое тем кто прочитал его от начала до конца)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.