ID работы: 11716025

-Я всё отдам что бы быть с тобой...

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

просто часть:]

Настройки текста
Примечания:
пов: никто З:- Феликс, а что у нас на завтрак? * с улыбкой на лице спросил голубоволосый подходя к Феликсу* Ф:- яичница с помидорчиками<3 З:- понятно *Зонтя подошёл к Феле, поцеловал его в щёчку и с улыбкой пошёл на кухню* *червовый валет очень сильно покраснел, ведь такого от Зонтика он точно не ожидал* пов: Зонтик Сегодня я решился сделать первый шаг и поцеловал Фелю в щёку... Мне так было стыдно что просто ужас, но виду я не подавал и со спокойным лицом ушёл на кухню кушать что приготовило моё солнышко<3. Как всегда было очень вкусно, но мысли не давала мне покоя... Как признаться в любви? А вдруг это не взаимно? Может просто забыть про эту любовь? Или всё таки лучше признаться?...Ведь мы можем прожить всю жизнь и не сказать друг другу что то важное... Почему так много вопросов, и так мало ответов? В итоге я принял решение просто пригласить его погулять в парк. пов: никто Зонтик пошёл в комнату Феликса и постучался в дверь: Ф:- открыто:)*сказал блондин который сидел и читал фф*(ммм какая я логичная) Зонтик зашёл в комнату и сел к Феликсу на кровать. Ф:- что то случилось?^^*поинтересовалось солнышко* З:- Феликс.. а не хотел бы ты сходить в парк? С мной. Ф:- хмм, почему бы и нет)) *Зонтя подошёл, обнял Феликса* З:- тогда через 10 минут встречаемся у выхода:) *c этими словами Зонт ушёл к себе в комнату* (простите за то что я пишу плохо фф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.