ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
День Время 14:32 18.06.23 Предпоследний день в Париже На улице самое пекло. Мальчики уже давно пообедали и сейчас одевались на прогулку. Так как наруже 41 С° гарем оделся очень легко. А наш пассив вообще открыто. Он взял свою старую нежно-салатовую футболку, которую давно не надевал, которая непонятно, как оказалась в чемодане. Половину нижней части одежды Зелёнка порезал, ножницами для ткани, на бахрому. Надев одёжку, пятому не понравилось. Он отрезал, к чертям собачьим, почти все полоски, но оставил только две, которые находились спереди, как подтяжки. Только они не были прикрепленны к шортам. Кстати о шортах! Они были очень короткие. Даже ОЧЕНЬ короткие.. Конечно без ссоры с Рикком не обошлось, но валет всё-же выиграл. Рик~Знай, Вару! Завтра утром ты проснёшься от сильной боли в пятой точке!! В~Ага, ага. Конечно! Активы были одеты в футболки. Они были "белые" потому, что, как мы знаем, белый цвет отгоняет тепло. Чёрный же наоборот. Но было небольшое отличие. У Рикка футболка была сероватоя, у Джо синиватая, а у Чарли оранжеватая(А--и это я написала за сорок минут *хнык хнык*) Так же они были одеты в шорты, которые были чуть выше колена. Парни обулись, взяли телефоны, бутылочки воды, деньги, свои личные оружия, которые всегда брали с собой. Вару даже, когда был в платье на показе, его пистолет находился с ним. Взяв ключ от номера, гарем вышел в коридор. Они закрыли дверь и отправились к лифту. Time. Skip. 12 минут Четверничёк уже шагал по улицам и наслаждался жаркой погодой и пением птиц. В теньках, под деревьями, сидели кошки и собаки. По дорогам ездило минимальное количество машин. По горячиму асфальту шагало четыре пары ног. Все четверо умирали от жажды. Не смотря на то, что они вышли всего то несколько минут назад, воды уже не было в бутылках. В нескольких метрах находился гипер маркер. Как только парни заметили его, то пулей побежали в него. Зайдя в прохладное помещение, мальчикам наконец-то стало хорошо. Они направились к стенду с напитками. Пришлось немного попотеть, чтобы его найти в огромном количестве отделов. Взяв две литровые бутылки холодной водички из мини-холодильника, гарем отправился на кассу. По пути, конечно же, захватив один батончик KitKat, два батончика Bounty и один Twix с имбирным печеньем. KitKat пренадлежал десятки Буби, Bounty пренадлежали Красному Джокеру и тройке Пики, а Twix с имбирным печеньем Пиковому Валету. Гарем уже подходил к кассе, как вдруг в магазин вбегают тринадцать человек, которые были одеты полностью в чёрную одежду и на них были надеты чёрные маски. У каждова было по пистолету, либо по ножу/кастету. Они сразу прокричали, на французском, на весь магазит, что если кто-то двинется с место, то они убьют его. Тут же из отдела овощей и фруктов послышалось падение предмета. Один из воров побежал туда и через несколько секунд на всё помещение был слышен выстрел и не громкий вскрик. В магазине воцарила тишина, ведь никто не хотел сегодня уснуть вечным сном. Вдруг кто-то начал смеяться психическим смехом и этот кто-то был Вару. Все воры замерли на месте, а после медленно повернули головы к источнику смеха. Они сразу же упали на колени и шёпотом стали молиться. Пятый подошёл к самому главному из этой недо шайки бандитов и приблизившись к его уху стал, что-то шептать от чего тот начал трястись, и он весь побледнел. После Зелёнка врезал ему смачную пощёчину. Глава сделал какой-то знак рукой, после которого все встали с места и со скоростью света побежали прочь от этого места........ Всем привет мои дорогие!!! Вы наверно удивлены, что сегодня вышла прода. Просто я же должна была уехать сегодня в шесть утра, но из-за того, что моей маме нужно ставить капельницы, мы уедем завтра в пять утра. Глава получилась очень маленькой, но это хоть какая-то часть. Здесь всего четыре странички. Проды, как я уже говорила, будет писать соавтор, ну а эта прода была написана чисто мной) Скоро мальчики уедут обратно домой и дальше я ещё не придумала. Надеюсь у соавтора есть идеи😅 ООООООО!!!! Я вспомнила!! У меня есть идея, что написать. Вскоре вы увидите её у себя на экранах. Ну а на этом всё и всем хороших майских каникул! Ну и с первым днём мая конечно же!!! Кто не знал, то у меня сейчас 18:32 У кого сколько времени было когда я выложила эту главу? Просто интересно, на сколько разные временные у нас пояса. Всем пока, мои мышата!! Всех люблю и целую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.