ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 29 😏🍌👅

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут всё стало таким, каким было до появления неизвестной шайки. Тем временем парни уже купили всё, что набрали и шли по улице попивая прохладную водичку. Весь путь, пока мальчики шли к катку „Pailleron“ (Каток Pailleron является частью нового спортивного комплекса Espace Sportif Pailleron и является на сегодняшний день единственным в Париже, предназначенным для широкой публики. В праздничные дни на ледовой арене проводятся шоу и концерты.), активы засыпали валета вопросами по типу: "Кто они такие?", "Где вы познакомились?" И т. д. Вару просто сказал: "Да в переулках встретились, они напали на меня, я их там уложил и тип они теперь мне подчиняются." Мальчики решили поверить, но им казалось, что пятый чего то не договаривал. Time. Skip. 9 минут Спустя короткое время, гарем уже подходил к катку. Они зашли в здание, подошли к стойке, где выдают коньки, сели на скамейку и стали обуваться. В~Блин! Они мне не подходят!! Уже третья пара..! Дж~Варууш, давай я тебе выберу. Может мой выбор подойдёт тебе? В~Ты сейчас просто самые красивые вымеришь и всё, а тут надо по размеру ноги выбирать! Дж~Да знаю я! Вот увидишь! Мой Выбор тебе подойдёт!! В~Вот и посмотрим! Красный подошёл к тёте, которая раздавала коньки, и сказал, чтобы ему дали 37,6 размер, а точнее чуть больше тридцати семи с половиной. Девушка быстро отдала обувь и села на стул и стала смотреть на своём телефоне порну... КХМ! Очень познавательную программу. Джо взял, то что заказывал, и отправился к скамейке, на которой его ждал облезлый куст. Он дал ему коньки и стал ждать своей победы. Ватрушка с недоверием посмотрел на обувку, но всё же стал одевать. На удивление они были ему, как раз. Как будто с него мерки сняли и сшиле специально для него. Дж~Ну всё! Теперь ты мне должен!! В~Да бляяяяя.. *хнык хнык* Весь гарем был уже готов и направлялся к двери, которую они открыли и на них дунул холодный воздух. Тут охраник у них спросил. (А--теперь соавтор UnU) Охр(охраник)~Les jeunes, vous n'avez pas froid dans cette tenue ? (Молодые люди, вы, в этом одеяние, не замёрзните случаем?) Ч~Ne t'en fais pas. Tout ira bien. (Не беспокойтесь. Всё будет хорошо.) Охр~Si vous tombez malade, ce sera sur votre conscience. (Если заболеете, это будет на вашей совести. В*мысли*~Ещё посмотрим кто здесь заболеет! В*шепот*~Пошлите уже! Охранник пропустил четырёх геев.. Когда они зашли, то увидели большой, хотя нет... огромный каток! Оставалось сделать буквально пару шагов и всё ты на льду, катайся сколько влезет! Кстати!! Интересно то, что в катке можно было услышать русскую, украинскую и даже арабскую речь. Видимо все хотят посетить уж столь красивое место. Где-то сверху была приятная для ушей музыка. Скорее всего для того, чтобы расслабиться и насладиться катанием. Ч~Варь, ты чего на лёд на встаёшь? В~Ну вообще-то я Вару! Рик~А не катаешься почему? В~Бля... Вы рил тупые? Дж~А... Он же кататься не умеет) Риккардо резко и немного грубо потянул Вару на лёд. От неожиданности, тот чуть не упал, но успел прижаться к мафиозе и не упасть. В~Ну спасибо.. Научил! Рик~Пх) В~Поставь меня на место! Риккардо отпустил Вару, из-за чего газон упал. Чарли подошёл к Вару и протянул ему руку. Тот встал и попытался найти равновесие. В~*языком жестов сказал "спасибо"*... Ч~Пожалуйста) (сов--Теперь автор)) Чарли начал учить Зелёнку кататься на катке. Пятый быстро учился и уже через полчаса мог сам кататься и даже набирать скорость. * * * Тут Пиковый не удержал равновесие, закрыл глаза и ждал резкой боли, которая бы прошлась по всему его телу. Но вместо этого он повис в воздухе и почувствовал на своей спине чьи-то руки. Открыв глаза, он увидел десятку Буби. На его лице сразу же появилась счастливая улыбка, которая предназначалась художнику. Пятый остался без сильных ушибов на спине и других частях тела, поэтому он теперь должен и Чарли. Вару это понимал и на душе становилось страшно, так как они могут снова его выеб#ть, но уже взяв жёстко. Намного.. Жёстко... Валет поцеловал Чара в щёку, быстро встал на ноги и поехал на другой конец катка. Спустя ещё несколько минут, пятому стало не так тепло, а уже холодно. Он подъехал к тройке Пики и крепко обнял его. Рикк же почувствовал, что его(А--ну не только его) пассив дрожит и ответил на объятья. * * * Гарем уже ехал в лифте и на лицах активов сияла широкая и одновременно пошлая улыбочка. Только они зашли в номер, как резко закрыли дверь, выключили свет, который успел включить Куст, и повалили пассива на кровать. Тот не успел одуматься, как сидел на краю постели, сзади его за руки держали Джо и Чар, а перед ним на коленях, оперевшись на его ножки, сидел Риккардо и смотрел пятому между ног. В~В-вы что делаете!?! - неожиданно голос дрогнул, от чего лицо пятого с кривялось - Рик~Просто хотим сделать тебе приятно, но сейчас, пока что, будет не очень уж приятно.. После этих слов по всему телу прошлась дрожь, а шея начала сильно ныть и болеть. Красный впился своими клыками в нежную кожу пассива, и выпил немножко его крови. Из-за этого, Вару потерял свою силу и теперь он стал слабым. Можно даже сказать, как тогда, три с половиной месяца назад. Рану сразу же зализали и после этого, Зелёнка снова посмотрел на Рикка, который успел стянуть шорты и уже приступил к боксёрам. Пиковый хотел оттолкнуть своих парней, но у него это не получилось уже по известной нам причине. И вот валет остался в одном самодельном топе. Мафиози взял холодной рукой горячий, вставший орган пассива. Тот сразу же потвердел и на глазвх стал чуть больше. У Ватрушки был почти такой же размер агрегата, как и у активов. Только на пять см меньше. Рик~Для пассива довольно большой размер.. В~Да я в будущем кого-то из вас вы#бу. Вы потом встать не сможете! Ч~Это мы ещё посмотрим.. Мафиози стал немного надрачивать.. После прислонился губами к головке и поцеловал его. Не отводя губ от члена, он взял верхушку в ротик и стал посасывать её. Вару уже во всю мычал да вздыхал. Тут появились стоны. От чего? Рикк вынул из-за рта агрегат и языком провёл по всей длине, и когда добрался до самого вверха, засунул кончик язычка в уретру и немного стал двигать им. В~Перестань! Высунь!! Аахм~ мх.. Стой... Мафиози засунул чуть глубже.. Пятый уже опрокинул голову назад от удовольствия. Джокер же уже давно стянул верхнюю одежду Пикового и вместе с художником оставлял свои метки на спине и груди валета. Time. Skip. 4 минуты Риккардо взял уже полностью весь член и водил головой вверх вниз, при этом не забывая работать язычком. Зелёнка уже захлёбывался в стонах, но вот произошёл самый громкий стон и долгое мычание. Ватрушка опустил свой взгляд и смотрел, как тройка проглатывает его семя. В~Тебе не противно? Рик~У тебя сладкое себя) В~Фу! Рикк!! Какая гадость! Рик~Хах~ Ч~А как ты нам предлагаешь от стояков избавляться? Дж~Соглашусь с Чарли!! В~Это уже не ко мне. Сами как-нибудь справитесь! Time. Skip. 47 минут Мальчики уже лежали в кровати и спали........... Вот и подоспела новая глава от автора и соавтора. Получилось шесть страничек) Надеюсь вам понравилась эта глава. Спасибо огромное за 327 лайков!!!! ❤️😘🥰 Всех очень люблю!! Можете пока, что подбросить идей нам, что будет в следующей главе, так как идей нет😅 Ну а на этом всё и всем пока!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.