ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Франция. Париж – город любви. На данный момент четверничок проживает здесь, пока что они спят, ну... Точнее... Парни Вару спят, а Вару уже как два часа тупо смотрит в потолок. В~Да блять... Моя жопа... Рик~Вару... Спи, ещё рано! В~Не хочу!! Ч~Ватрунь, солнышко, поспи... Джокер сильнее прижал Вару к себе, тем самым вызывая боль у пятого. В~Джокер... Больно... Джокер ослабил хватку объятий В~Эх, а я с Лерой договаривался погулять... Рик~Опять ты с этой Лерой..! В~Тсц... Всё равно уже не пойду... Дж~Спи! Вару пришлось заснуть... Time. Skip. 2 часа На улице потихоньку начиналась суматоха, так-как бо́льшая часть населения является туристами, то скорее всего именно они выходят погулять по столь прекрасному город Наверно, им совершенно насрать, что время только восемь утра! В~Гуд морен блять!!! Рик~Доброе утро) В~Такое доброе... Ч~Для меня да) Джокер потрепал лежащего Вару В~Джокер какой-то молчаливый сегодня... Дж~Мне лень говорить... В~А трахать нет!? Дж~Нет, не лень. В~Я вам больше никогда не дам!!! Рик~Ты секс не трожь. В~А то что!? Ч~А ничего! От злости у Вару начала течь кровь из "глаз* Дж~Вару..? В~Иди нахуй.. Вару укрылся с голову до ног одеялом Рик~Вару? В~...Что?.. Художник начал гладить Пикового по спине В~Я хочу шоколад! Джокер тяжело вздохнул, встал с кровати, одел тапочки и отправился на кухню. Там он достал белый шоколад и направился к ребятам. Дж~На свой шоколад...) Вару вынул руку из одеяла, нащупал шоколад и засунул миниатюрную ручонку обратно под одеяло. Парни Вару смотрели на одеяло, которое иногда подрагивало и из, под которого шло еле-еле слышное причмокивание губами. Time. Skip. 10 минут Из под одеяло показался фантик от шоколадки В~Ещё! Дж~Больше нет В~Купите! Ч~А ты? В~Серьёзно!? Вару высунул свою головку из под одеяло, на его лицо было черные разводы, прям как от туши, когда девушка расплакалась. В~Как я по вашему пойду!? Рик~А, точно...) Ч~Хех... Неловко вышло. Чарли нелепо почесал затылок Дж~Пойдёмте в магазин... Рик~Ок Чарл, Рикк и Джо пошли в коридор, обули обувь и ушли В~И чё мне делать?( Вару дотянулся до прикроватной тумбочки и взял с неё телефон *** Ребята дошли до магазина Дж~А какой он шоколад то любит? Ч~Разный, но надо брать всё. Рик~Поч? Дж~Он одной не наелся... Рик~Ох... Горе луковое..! *жест рука лицо* Ребята подошли к стенду с шоколадками. Они взяли белый шоколад с орео, коричневый шоколад с орео, с клубникой, черникой, с лесными орехами и обычный – молочный. Рик~Мы дома! В~Поздравляю! Вару лежал на кровати и смотрел Ютуб одновременно рисуя что-то в ибисе. Парни зашли в спальню, Чарли протянул небольшой пакетик с шоколадками. В~Мм, спасибо, но мне надо умыться. Рик~Так пойди и умойся) В лицо Риккардо прилетела спальная подушка Дж~Ок, иди сюда, солнышко) Джокер взял Вару на руки В~Неси меня в ванну! Джокер отнёс Вару в ванну, а Риккардо и Чарли стали заправлять постель. Джокер поставил Вару на пол, от чего тот пошатнулся, но его успел поймать Красный. В~Держи меня! Пожалуйста... Дж~Хорошо, Варунь) Джокер подал Вару щётку и зубную пасту одной рукой, а другой – держал Вару за талию, чтобы он не упал и не сломал себе что-нибудь. Time. Skip. 5 минут Джокер вынес Вару на руках, Риккардо и Чарли заваривали в это время чай. Салат посадил Вару на стул, перед этим положив на неё подушку. Чарли поставил перед Вару кружку чая, вряд-ли они смогут сходить в кафе, да и Вару не хочет лишний раз, сегодня, выходить. В~А шоколадку?( Риккардо достал из пакетика шоколадку с клубникой, открыл её, отломал дольку и положил её в рот Зелёнки. Джокер подошёл сзади Вару и обнял его за плечи. В~Я всё ещё на вас обижаюсь..!! Рик~Почему-же? В~Потому! Можно было бы по нежнее!! Ч~Мы были самыми нежными)) Дж~И тебе понравилось, не так ли? В~/// // /// Идите к чёрту! Ч~Значит понравилось) В~///// /// ///// Time. Skip. 10 минут В~А давайте целый день будем смотреть фильмы? Рик~Окей.. В~Тогда шуруйте в магазин!! За вкусняшками!!! Ч~А шоколад? В~Это мне, а вкусняшки – вам и мне!) Дж~Хитро) В~Всё! Идите! А я фильм выберу. Только в гостиную меня принесите пж.. Риккардо взял Вару на руки и понёс в зал. Time. Skip. 1 час Вару выбрал русские фильмы на ноутбуке Риккардо, а остальные купили чипсы, сухарики, мармелад, маршмэлоу и пепси-колу. *** Входная дверь открылась В~Ну наконец-то идите сюда! Ребята подошли к Вару, сели на свои места, а именно: Вару на коленках Джокера, на коленях Вару ноутбук, а Риккардо и Чарли сели по бокам. Они хотели начать просмотр фильма, но им помешал вебрирующий телефон, это Лера написала Вару. Чат: Л~Ну что? Идём? В~Я бы с радостью... Л~ ? В~Они меня выебали... Л~Аааа, ну ладно😏 В~угу... Конец чата: Ч~Кто писал? В~Лера... Рик~Опять она! Аргх, да она меня... Вару поцеловал Мафиозу (Св--Новое прозвище для Рика) в щёку, чтобы тот успокоился. В~Успокоился? Рик*шёпот*~угу... Time. Skip. 4 часа В~Я кушать хочу( Рик~Тогда пойдём в кафе?) В~Я не хочу лишний раз на улице выходить, больно. Дж~А как тогда? В~Вы чё? Тупые!? Ч~Обидно... В~Возьмите с собой!!! Дж~Ох.., что будешь? В~Макарошки с котлеткой°^° Рик~Окай Ч~Я останусь. Рик~Хорошо, ты что будешь? Ч~Ничего, я потом поем. Рик~Ок, Джо, пошли. Ребятки пошли в ресторан под отелем, зайдя туда они подошли к стойки. *** Когда ребята ушли Вару лёг на колени Чарли. Художник начал гладить Вару по волосам, после руки Чарли спустились к шее пассива и он стал рассматривать засосы и укусы. Чар понял, что на Вару не осталось ни единого живого места. Ч~Хорошо мы тебя покусали) В~Мм! Ч~Всё – всё) Художник снова начал поглаживать зелёный кудряшки Вару. Пятый же потихоньку стал проваливаться в сон, но постоянно моргал, не хотел пропустить обед (Св--Ну это святое). Чарли это заметил.. Ч~Спи) В~А... Ч~Я разбужу) В~Угу... Вару уснул *** Джокер и Риккардо держали в руках блюда. -описание еды- Они с ноги открыли дверь, и Джокер крикнул. Дж~Чар, Вару, помогите! Ч~Тихо! Вару спит..! Рик*шёпот*~Это конечно хорошо, но помоги нам... Чарли взял пару тарелок еды и пошёл на кухню, Риккардо и Джокер разулись и тоже пошли на кухню. Дж~Его надо разбудить. Ч~Пусть поспит, он устал) Рик~А еда? Ч~Подогреем) Time. Skip. 1 час Вару стал потихоньку просыпаться.. Потянувшись и зевнув он услышал голоса с кухни. Вару встал с дивана и пошёл к голосам. Там он увидел своих парней.. Вару обнял Джокера... Тот был ближе всех. Дж~Добрый день) выспался? В~Угу... Рик~Иди поешь) В~А вы? Ч~Мы уже поели) В~Чарли! Ты же обещал! Ч~Варь, тебе надо было выспаться после бурной ночи. В~Грх!! Риккардо взял на руки Ватрушу, сел на стул и посадил его к себе на колени. Ребятки покушали. После они весь оставшийся день смотрели фильмы. Вечером, часов в десять, помылись, при этом чуть опять не тр#хнув Зелёнку, и в обнимку заснули) Это я в три по четыре часа ночи проверяю, что написал соавтор. Кстати! Это главу писал полностью сова! Так же я уезжаю первого мая по двенадцатое в санаторий. Так что возможно глав не будет ну либо они не будут проверенные.. Сразу говорю не скучайте! Здесь получилось девять страничек! Ну а на этом всё! Всем пока и хороших майских праздников, мои мышата!! Всех очень люблю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.