ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Перед клонами стоят, два зелёных шута. Феликс сразу бросился в объятья к пятому. Он так сильно обнял его, что Зелёнка начал не сильно бить Биполярку по спине и задыхаться. После всего двух стуков в позвоночник, четвёртый отстранился и начал потирать спину. Ф~Вообще-то больно! Я к тебе с ДОБРОТОЙ, а ты!! В~Ээммм.. Ну во первых: я задыхался, а во вторых: я очень слабо стучал тебе по спине. Ф~А такое чувство, что со всей силы. П~Ой! Да чё ты там врёшь, Червовый!! Мой валет не может быть на столько сильним! Он даже того чувака бил, как какой-то малолетка. В~Хочешь проверить кто сильнее, Ушастый?! П ~Это не уши!! Агр.. Давай! На заднем дворе через пять минут. В~Договорились! Ф~Ребяяятт! Может не надо? З~Ну что ты, Феликс, такой зануда! Будет весело!! В~Согласен с Тряпкой! Будет весело! Дж*шёпот*~Ооооо... Будет жарко. Дж~Габри, сразу приготовь аптечку, а лучше две.. Г~Хорошо, Джо! Вару и Пик пожали друг другу руки и разошлись. Король сразу пошёл на задний двор, а валет в свою прошлую комнату. Там он положил свои вещи, а точнее бросил свой рюкзак в угол, вытащил из него перчатки, только они были без пальцев и чуть не доходили локтей, и надел. Выйдя из комнаты, Вару направился к выходу. В коридоре его резко зажали к стенке. Это оказался Ромео. На его лице был виден румянец и похотливая улыбочка. Он провёл своей ладонью по голой ноге валета и остановился рядом с его пахом. После затянул в нежный поцелуй. На это, Пиковый укусил Короля за язык, Червовый сразу отстранился от губ валета, отвернул голову в сторону и зашипел от боли. Пока Рома не смотрел на Вару, Зелёнка оттолкнул Актива и побежал к выходу, а потом на задний двор. На заднем дворе Вару уже не было десять минут и Пик стал уже ликовать о победе, но тут прибегает, весь запыханый, с видневшимся румянцем из под очков, пятый клон. Все начали смотреть на него с непониманием. К Зелёнке подошёл Данте и нагнулся к его лицу. Д*шёпот*~Что с тобой, Варуш? В*шёпот*~Только пообещай, что не убьёшь его. Д*шёпот*~Обещаю.. В*шёпот*~Ко мне Ромео приставал... Д~Да я его сейчас в порошок сотру!! В~Данте!! Нет! Ты же обещал!?! Д~Извини.. Не сдержался... В~Ревнивый мальчик ты.. (А--извините за это говно...) Все смотрели на эту сцену с удивлением и огромным непониманием. Вару же встал напротив Пикового Короля. В~Ну что встали? Давай начнём бой, Пикуша! П~Как ты меня назвал?!? *удар*                                *     *     * Прошло уже полчаса, а мальчики продолжали драться. Их начали разнимать, после того как Пик сломал два пальца пятому, а Вару сломал нос восьмому. Разнять их у них получилось только через десять минут. Во время этого, другим тоже досталась. Всё таки они пошли под горячую руку самой сильной масти. Кто же разнял этих двоих? Это был Красный Джокер. Всё это время, он просто смотрел на бойню и болел за Зелёнку. Но вскоре схватка пошла за границу и Джо вмешался. Он использовал магию. Джокер сделал так, чтобы Пик и Вару не могли двигаться. Красный разморозил пятого и прижал к себе. На это, клоны, не очень радостно отреагировали. Тринадцатый заметил реакцию разноцветных человечков и поцеловал валета. Вару сразу ответил на поцелуй. Это ещё сильнее разозлило клонов. Time. Skip. 13 минут Все уже находились в зале и Бубновые лечили Пиковых. Почему Бубны? Потому что они лучше всех разбирались в медицине. Даже лучше Трефового Короля. Во время промывания ранок, Пик рычал от не приятных ощущений , а Вару стонал от боли и так же не приятных ощущений. После каждова исходящего, из уст Ватрушки, звука, все начинали краснеть. И вот всё готово. "Всех полечили! Теперь можно идти есть!!!". С такими словами, Феля, побежал на кухню накрывать на стол. После позвал всех на ужин, который был в 20:08. Ромео же прибежал только, через пять минут после начала позднего ужина. Что же было у Ромео? Сейчас узнаем..... После спора Пиковых, у Червового сильно заболела голова. Он ушёл к себе в комнату, открыл ящик и взял первые попавшиеся таблетки, достал один кружочек и запил водой. Почему-то таблетка начала действовать через три минуты, хотя должна была через полчаса. Не прошло и минуты, как голова прошла и начало приходить возбуждение. Ромео сразу подбежал к тумбочке на, которой лежали те таблетки, которые он выпил. Это оказалась виагра. * * * В доме стало тихо. Только слышались шуршания и стуки с вверха. Червовый Король стоял за углом на втором этаже. Тут выходит Пиковый Валет. Седьмой не выдержал и прижал пятого к стене. Начал заигрывать с ним, а после поцеловал. Вару же укусил того за язык и оттолкнул. Ромео дождался, пока Пиковый убежит из дома, и пошёл в ванную комнату. Там он начал делать свои дела. * * * Прошло уже очень много времени, а у Червового никак не получалось кончить. И вот в дом заходят клоны. Начинается шумиха.. Спустя какое-то время, Ромео услышал рыки Пикового Короля, а после стоны боли Пикового Валета. После же первого возбуждающего звука из уст Варуши, Король излился. Червовый быстро убрался в уборной и побежал к себе в комнату. После того, как он зашёл, послышался крик Феликса. Он звал всех на ужин. Ромео быстро переоделся и побежал на кухню. Там он сел на своё место под пристальный взгляд Бубнового Короля. От этого взгляда, всем присутствующим было не по себе. Почти весь ужин прошёл в тишине. Только иногда Вару хвалил еду Червового Валета, от чего тот не сильно краснел. На Рому же пристально и со злобой смотрел третий клон. Так же был взгляд пятого клона. Только второй взгляд был намного убийственней первого. И вот ужин кончился. Джокеру пришлось телепортироваться обратно домой потому, что бОльшая(А--ударение на О) часть клонов была не рада незваному гостю. * * * На улице темно. Слышно пение сверчков. Уличные фонари освещают криминальные улицы города. В доме сейчас тишина и больше ничего..... На следующий день. Утро. Время 8:06 Сечас послышался звук упавшего ведра вперемешку с криком. Все сразу поняли в чём дело. Они даже не спешили на место проишествия, но не Трефовый Король. Он сразу прибежал на смех валета. К~Вару!!! Ты опять за своё?!?! В~Ахах.. А что? Не видно Курилка?! Даже уже в очках не видишь!! ХАХАХПХ К~Пик!! Иди и разберись со своим валетом!!!! П~Да иду я, иду! Не ори с утра пораньше!! И так голова болит..! Как только Пиковый Король подошёл к зелёному Трефовому Валету, Вару и след(А-- хахахчхвх у меня вместо след, чл#н получился аххаха) простыл. Так продолжалось на протяжении почти всех дней. Но пятого июня, произошло не понятное. Когда Валет Треф открыл дверь, то краска вылилась на пол потому, что он не прошёл вперёд. Зонт схватил Вару и затощил к себе в комнату. После закрыл дверь и прижал пятого. Шестой начал оставлять свои метки чуть ниже плеч Пикового, чтобы не было видно из под футболок и другой верхней одежды. Зелёнка же быстро оттолкнул валета и выбежал из его команты.... Весь день он избегал Зонтика, а так же Ромео. Хоть он избегает Червового Короля после того случая. * * * Но вот уже ночь.. Луна со звёздами показались на чёрном небе. На следующий день будет день появления Пикового Валета. Или же пятого клона....... Часть может выйти завтра вечером, либо послезавтра :)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.