ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15 😏👉👌

Настройки текста
Примечания:
Утро 6 июня Проснулся пятый клон под обед потому, что лёг спать почти в три часа ночи. Почему? Потому что он решал маленькие проблемки со своей работой, а точнее с мафией. Нужно было распределить заказы между работниками и отослать заказчикам фотографии уже сделаных заказов. Клоны же в это время, пока Вару занимался своими делами, сделали собрание на кухне. Там они решали дела на завтра. Они решили встать в восемь утра и в пол десятого, встретиться возле выхода. После пойти покупать подарки на день появления Пикового Валета в самый большой ТЦ их города. После покупания подарков, украсить гостиную и дождаться пробуждения пятого, чтобы поздравить. * * * Куромаку и Пик встали в семь утра. После них, в двадцать минут восьмого, встали Бубновые. Без пятнадцати восемь, встал Трефовый Валет. И ровно в восемь утра, встали Червовые. Каждый умылся, позавтракал, причесался и оделся. Ровно в девять тридцать, все стояли обутые и готовые к выходу. И вот открылась входная дверь и клоны вышли из дома. После сели в машину и поехали в ТЦ. Time. Skip. 23 минуты Машина подъехала к большому зданию и припарковалась на свободном месте. После все вышли из железки с мотором и электричеством, и отправились к дверям Торгового Центра. Клоны решили разойтись, чтобы было намного быстрее, ведь у них было всего полчаса на нахождение подарка. Все разошлись, кроме Бубновых, так как у них уже был подготовлен подарок для валета. Они остались сидеть в машине и охранять её. Time. Skip. 28 минут Клоны уже садились обратно в машину с подарками. Что же они купили? Это вы узнаете во время того, как они будут их дарить. Почему же клоны покупают подарки уже в день появления клона?? Потому что всю неделю они наблюдали за Вару и иногда распрашивали. Например: "Какая твоя любимая еда?" "Есть ли ещё цвета, которые тебе нравятся, кроме зелёного?" "Какое твоё любимое время года?" "Чем ты занимаешься в свободное время, ну или чем любишь заниматься в свободное время?" И многие другие вопросы. Так же клоны изучали внешность Пикового. Дома Pov. Vary Я проснулся довольно поздно для своего режима. Обычно я встаю в шесть или пять утра, а тут почти в двенадцать часов дня. Я встал с кровати, переоделся из ночнушки в домашнюю одежду, сделал водные процедуры и спустился вниз. Как только я зашёл в гостиную, я услышал крики поздравления. End. Pov. Vary Г,К,Д,Ф,З,Р,П~С днём появления!! Ф~Счастья, здоровья и много, много друзей!!! Д~Чтобы жизнь была спокойна, но с интересными приключениями.. П~Чтобы меньше ссор было. Р~Появилась вторая половинка.! К~Чтобы не был тупым. Ф~Куро!!! В~Да ладно, я не обижаюсь! Спасибо вам огромное за поздравление! В*мысли*~Где же мои подарочки?!? Я хочу подарочков!! Вару начали по очереди протягивать подарки. Данте и Габриэль же сказали, чтобы пятый зашёл в их комнату в восемь вечера(А--ооууу мааааайййй 😏). Куромаку подарил книгу по разным оружиям. Почему такой подарок? Потому что Маку узнал, что Вару любит пользоваться такой самообороной и было бы полезно знать, какие лучше использовать оружия. Как холодные, так и огнестрельные. Феликс подарил коробку сладостей и подушку-игрушку в виде крокодильчика. Зонтик подарил разные предметы для спорта. Типо резинки, утяжелителей и гантель. Ромео подарил серёжки с черепами и футболку с анимешкой. Пик же подарил тёмно-зелёные наушники с колонкой и фиолетовый чехол для телефона с Пиковой мастью. Оставшийся день, все просто веселились, ели, пили и смотрели телевизор. Конечно никто не напился в хлам или так, чтобы не соображать. Это было и хорошо, ведь не придётся всех укладывать насильно спать. Вечер Время 7:57 В комнату Бубновых послучались и сразу вошли. Тут вошедшего схватили за запястье и кинули на кровать. В комнате было очень темно. Её освещала только тускло горящая свеча на тумбочке и луна за окном. Тут Вару начал чувствовать, что кто-то залез на кровать. После пошли прикосновения по всему телу. Это всё начало очень сильно возбуждать. Тут послышалось два горячих дыхания с двух сторон шеи. После два резких укуса. Г~Варуш, позволишь ли нам сблизиться больше, чем просто поцелуи и укусы..? Д~Мы хотим тебя.. Доверься нам.... Time. Skip. 11 минут Горячие тела переплетаются в постели. Все уже раздеты до гола и идёт расширение прохода. Уже внутри свободно двигалось три пальца. И вот их резко вытаскивают и от пассива слышится стон разочарования. Тут к дырочке прислоняется что-то большое и горячее. И после резко входит на половину. Послышался громкий стон боли, но его приглушил поцелуй. Мальчики подождали пока пятый привыкнет к первому члену и начнёт сам на него насаживаться. Это произошло спустя десять минут. И вот к дырочке прислоняется ещё один агрегат и начинает входить. В этот раз было намного медленней и Уже(А--ударение на У), ведь внутри был уже один член, а тут входит второй. Вару было не очень приятно, но он терпел для своих любимых. И вот комната наполнилась стонами удовольствия. Они были прекрасны для активов, которые находились в самой этой комнатке и для активов в других комнатах, так как мальчики забыли включить звукоизоляцию. Об этом очень сильно пожалеет Пиковый Валет, но сейчас они не думают об этом. И вот происходят последние движения. Самый громкий стон вырывается из уст пятого клона.. Всё закончилось... На утро сильно будет болеть пятая точка, шея и спина, но им хорошо сейчас вместе и так будет вечность....... Извините пожалуйста за такую фиговую порнушку.. Просто я хочу спать и это я писала в спешке из-за того, что скоро должны были прийти мама и отчим.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.