ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вару отстранился от Данте и посмотрел на клонов, которые прожигали его ревнивым взглядом. В*мысли*~Бл######.. Нах#я я буду это делать?! Ладно... Это просто для реакции и больше ничего! Ну может узнаю их чувства ко мне. Всё же я умею читать мысли, поэтому легко узнаю о чём они подумали. Зелёнка, под громкие крики людей, выстрелы и взрывания, подполз к каждому клону и чмокнул в губки. Феликс и Зонтик, после таково жеста от Ватрушки, покраснели, как спелые помидорки. Рома и Маку не сильно, но заметно покраснели. У Пика же вообще румянца не было видно, но от глаз пятого, он не ускользнул. После каждова поцелуя, Вару читал мысли. И вот что было в них: К*мысли*~Это было не логично со стороны Пикового Валета, но всё же было приятно... Ф*мысли*~Ааааааа.. Он меня поцеловал! Вот бы ещё разок, только подольше.... З*мысли*~Бляяяя почему я так сильно покраснел?! В магазине и то не было вообще румянца, а сейчас что? Но от третьего поцелуйчика, я бы не отказался. Р*мысли*~Ооуууу.. А сам же говорил, что я пед#к. Ну не чего.. Я хорошенько его выеб.. *Вару перестал читать мысли розового гуся* П*мысли*~Агрх.. Придурок. Нах#я он это сделал?! Как бы мне не хотелось это признавать, но поцелуй был нежный и приятный..... (А--извините за это говно^^" Я не умею писать разговоры, переписки и мысли) Конечно пятый был немного удивлён мыслям клонам, но ревность бубновых, тройки Пики, десятки Буби, Красного Джокера и схватки мафий, никто не отменял. Поэтому Зелёнка сразу телепортировался обратно на тоже самое место и продолжил сражаться.                                  *    *    * Бой не должен был идти очень долго. Максимум предпологалось 1-2 часа, но видимо расчёты Куры не были правильными, ведь шёл он уже больше трёх часов. Спустя ещё пятнадцать минут, Багровые Скорпионы начали проигровать. У них осталось меньше чем две тысячи, но больше полторы тысячи. Ну и конечно же ещё их глава. У Чёрных Орлов же было чуть больше двух тысяч человек, не считая Джо, Рикка, Чара и Вару. У пятого всё было прекрасно. Он с лёгкостью сражался с бойцами другой мафии. Тут на него побежал, сам глава Багровых Скорпионов, Эраст Дикамио. Он выстрелил Вару в ногу. После воткнул нож в руку, прямо насквозь. Пиковый же не мелочился и просто выдернул хородное оружие из своего запястья, им же вытащил пулю. Взяв ножик, валет сделал тоже самое, что и глава с ним, только в плечо. Тут пятому пришла тупая идея, по убийству Эраста. Он решил это сдетать так, как отбивался в школе от хулиганов, а именно... Быстро подбежав к главе, Вару дал, со всей силу, ему между ног. После взяв его за говову и ударил по ней коленкой. Кулаком дал в живот и по челюсти. Time. Skip. 14 минут Все на Поле и на облаке смеялись от того, как глава из одних самых больших мафий на свете, лежит на земле, чутли не в отключке от нескольких синяков и садин на чувствительных местах. И вот Пиковый решил уже заканчивать с Эрастам. Достав свой пистолет, направив его на голову главы и уже почти нажав на курок, Вару в голову прилетает бумажный самолётик. Открыв его, пятый начал читать: "Привет валет.. Я хотел спросить. Можно я убью этого человека, над которым ты издевался?                                                        Твой Король" Куст улыбнулся, сложил листок и положил его к себе в карман. Быстро телепортировался на облако, взял Пика за руку и уже с ним переместился к, лежавшему на голой земле, Эрасту. В~На *передал оружие* П~Аа.. Угу В~Стреляй быстрей! Я уже с ног валюсь.. П~ОкЭй Восьмой поудобней взял пистолет, направил на голову(А--дежавю?) и выстрельнул. По всему Полю послышался оглушающий звук. Тут же все оставшиеся Багровые Скорпионы склонились перед Чёрными Орлами Оказывается они не хотели идти на схватку. Это их глава хотел отомстить Де'Карли за прошлое, когда тот был помощником Риккардо, но Рик подумал, что Эраст хочет убить его и прогнал. Все Багровые Скорпионы, стали Чёрными Орлами. Вся мафия набила на щеке чёрный крест, как у пятого, чтобы случайно не убить своего. И это просто стал их знак. Time. Skip. Половина месяца 1 июня. Время 13:52 Вару на телефон пришло сообщение от Габриэля, где было сказано: /Г~Привет, Варуш! Приезжай к нам на недельку. Мы так давно уже не виделись и плюс у тебя через неделю день появления(рождения). У нас для тебя с Данте будет особенный подарок)) ))) ___________________________________________ ) — улыбка )) — го сосаться ))) — го ебаться )))) — го гулять ))))) — го встречаться ___________________________________________ /В~Хорошо, я приеду. Только вечером. Где-то примерно в 19:30 /Г~Хорошо ^^  Будем ждать! У клонов в доме Габриэль бросил телефон на кровать и побежал в зал, где сейчас все сидели на диване и полу, и смотрели фильм. Габриэль вбежал, как угорелый в комнату отдыха и начал быстро тараторить: Г~Ребята!!! Сегодня вечером, Вару приедет к нам на неделю жить! И мы сможем все вместе отметить его день появления!!!! Все очень были рады такой новости и начали готовиться. Пика и Данте послали в магазин за продуктами, пока валеты и остальные будут убираться. У третьего и восьмого Мальчики ходили по отделам и ложили в тележку разные фрукты, овощи, хлебные изделия, крупы, сладости и мясные продукты. Типо рыбы, мяса и колбасы. Тут Пик случайно зашёл в отдел с детским питанием. Ему сразу же бросилась в глаза консерва с кашей, у которой очень сильно была поднята крышка. Взяв её в руки и посмотрев срок годности, Пиковый был в довольно сильном шоке. У этой каши срок прошёл ещё в позопрошлом месяце. Восьмой начал рыться в детском питание и спустя полчаса, у него в руках, была полная корзинка просрочки. Найдя первого попавшегося работника магазина, он отдал ему корзинку со словами: "Лучше следите за годностью продуктов, а то ваше питание засыпайка, станет называться непросыпайкой". После Пик вернулся к Королю Красной масти, который уже почти час ждал его у выхода, и они пошли домой. Дома, пока не было двух Королей После ухода третьего и восьмого клона, все остальные распределили обязаности по уборке дома. Габриэль----прихожая и коридоры Куромаку----зал и кухня Феликс----ванные комнаты и кладовка Зонтик----комнаты Валетов Ромео----комнаты Королей В доме ничего особенного не происходило, кроме того, что Феликс каждые пять минут орал, так что было наверно слышно даже на улице, то что нужно делать всё быстрее. Куромаку отвлекался на бесконечные звонки по работе, не смотря, что на улице первый день лета. Ромео так же отвлекался на звонки, только уже поклониц, и на свои журналы, которые не доставал два с чем-то месяца и только сейчас руки дотянулись до них. Габриэль и Зонтик же бегали постоянно по всему дому, потому что не могли найти то ведро, то тряпку, то ещё, что нибудь. В конце концов, спустя полтора часа, с начала уборки, в доме клонов наступила тишина. Но спустя ещё двадцать минут, пришли, забывшии уже о них клонами, Короли Чёрной и Красной масти. Они разложили, все купленными ими продукты, по уже чистой кухне. После разошлись по чистым комнатам. Спустя десять минут, в комнату с полным свежих продуктов холодильником, зашёл Феликс. Он начал готовить ужин. Time. Skip. Два с хвостиком часа На подоконнике остывала сковородка с тевтелями в гарнире, который был сделан из лука, морковки и томата. В холодильнике же лежали макарошки и гречка, кому, как нравится. Так же салатик из помидорок, огурчиков, немножко лучка и сметанки. Так же на плите стояла кастрюля с ароматным рассольником. Через час должен был приехать пятый клон, поэтому у четвёртого было время отдохнуть. Time. Skip. Час Все клоны уже стоят у входной двери. Тут слышится не очень громкий стук в дверь. К двери подбегает Феликс и открывает её.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.