ID работы: 11713264

Тайна Душ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 - Предательство и Боль

Настройки текста
ДастТраст, Даст, Хоррор и Найтмер почуствували звук сохранения. ДастТраст: Л-Ляко? Ляко: Не переживай я не предам. Если бы хотела убить, то я бы сразу это сделала. Найтмер: Хех и то правда. Ладно пошлите в замок. Даст: Мы сюда пришла за девченкой? Ляко: Поверь я сейчас на кое что способна. Даст: Хех и на что же такое суще... Ляко: *сделала душу Даста синей и подняла его воздух* Хоррор: Даст ты как Даст: Никак, я в шоке что она могет. ДастТраст: Я даже не удивлен. Давай опусти его и телепортируемся в Замок Найтмера. У меня плохое предчувствие. Найтмер: Ляко опусти Даста на землю. Мы уходим. ДастТраст ты идешь с нами. ДастТраст: Я вас понял. Ляко отпустила опустила Даста. И Найтмер всех кто был в Последнем Коридоре телепортировали в Замок Бэд Гайсом (Автор: Бэд Геи хихи. Кхм.. Извините. Мне повезло что у меня нету соавтора.). Найтмер: Распологайтесь тут, а мне нужно пойти кое куда. *исчез* Тем временем у Звездных Pov Дрим Уже как второй день Инк бесится что он не смог убить, мою хоть и не родную но все же сестру. Ляко прошу живи. Я обязательно вытяну себя из этой ловушки. С того момента как он знает про Ляко он себе места не находит. Хочет её постоянно убить. Теперь ещё и Блу помогает ему. Я чувствую что мое Яблоко становится серым. Теряет силу. Мне нужно в мое АУ. ПРИТОМ ЧТО МНЕ СРОЧНО НУЖНО СЪЕСТЬ ПЛОД НЕГАТИВА! - Инк могу ли я сходить кое куда. Инк(?): Да можешь только не долго ты сегодня дежуришь. - Х-хорошо. Я пошел *тп в ДримТейл* Чудесно часть плана сработала. Нужно дойти до древа чуств. Шел я 27 минут. Когда пришел к Древу Чуств я увидел плод негатива и рядом был мой брат Найтмер. - Брат? Найтмер: Скажи зачем ты сюда пришел. - Плод негатива. Найтмер: Ты бы сам просто так. Что случилось росскажи от А до Я. Не бойся я тебя не убью. Я не много не верил брату. Однако мне нужно узнать что с Ляко. - Можна спрошу насчет Ляко. Где и как она. Найтмер: Ляко в моем замке. А теперь росскажи зачем тебе Плод Негатива. - Инк он ведет себя странно. И такое чуство что убивал Ляко и не раз. Он ещё зомбмровал Свапа. А моя сила слабела. Найтмер: *подал Яблоко Негатива Дриму* Съешь яблоко. Тебе будет полезно плюс ты сможешь сам собой управлять. - Спасибо Я сдерживал слезы но все съел и поглотил плод негатива, с частичкой позитива? Ляко ведь для него лучек НАДЕЖДЫ. Возвращемся к нашим Бэд Гайс. Бэд Гайс вместе с Ляко и ДастТрастом играли в Правда или Желение. Ага мне Киллер спрашивает меня. Класс. Киллер: Правда или желение? Ляко: Правда. Киллер: Какой у тебя УР? Ляко: Хм... Это очень интресный вопрос. *смотрит на статистику и там любовалась цифра 22* 22. Стоп погодите. Все в зале в шоке были кроме ДастТраста он понял почему у нее такая цифра. ДастТраст: Барьер УР сместился с 20 до 50. Хотя кто его знает что будет дальше? Ляко: И то верно. *крутит бутылку и попало на Даста* Даст правда или действия? Даст: Действие. Ляко: Принеси всем вкусняшки. Даст: Спасибо за легкое задание. *пошел на кухню* Киллер: Ты что задумала? Ляко: Сделать чтобы он раслабился, а потом запрячь. ДастТраст: Бедный не знает что его ждет. Даст: *дал всем свою вкусняшку* Ляко: Ммм... Эклеры *сожрала в сухую Эклер* Спустя 20 минут игры Попало на Даста и загадывал ДастТраст. ДастТраст: Правда или Желание. Даст: Что за вопросы? Желание давал *ждал легкого задания* ДастТраст: Залезь на крышу замка без магий. Даст: . . . Ляко: *ржет* Киллер: *хихикает* Хоррор: Лох по жизни. Ляко: Соглы Даст: Я вам ещё отомщу ДастТраст: Иди иди выполняй задание. *Все ржали но в один момент Ляко почуствувала что "последний" лучек ПОЗИТИВА пропала* Ляко: Скоро будет Найтмер. И с ним будет Гость. Наш новый союзник. ДастТраст: Союзник? Даст: Задание откладывается? Ляко: Прийдется что-ли. Хоррор: А его можна съесть? Киллер: Он человек или монстр. Ляко: Банальные вопросы на которые я отвечать не буду. ДастТраст: Ляко на секунду отойдем. Ляко отошла с ДастТрастом на кухню. Ляко: Чего хотел? ДастТраст: Ты говорила очень серьезно. Как будто наш новый союзник это кто-то серьёзный. Ляко: Поверь это очень серьезно. Так серьезно что это часть баланса. Который в шатком положении. ДастТраст: Это же брат Найтмера? Я ведь прав? Ляко: Хех. Я думала что никто не догадаешся. Но ты догадался сам. Хотя я не дала намека на него. В зале появились Шаттерет!Дрим и Найтмер. Хоррор: Босс это кто? Даст: Хоррор это Дрим только... Ш!Дрим (Шаттерет!Дрим): Я сам по своей воле съел яблоко. Киллер: Я понимаю о чем вы. Но какого была причина почему вы решились на данный поступок. Ш!Дрим: Сейчас я все росскажу. Только нуж... Из кухни вышли Ляко и ДастТраст. Найтмер: А вот и Ляко. Ш!Дрим: Найт ты лучший брат. Найтмер: *был смыщен* Ляко: *улыбается* Я бы могла бы засмеятся но ты бы стал бы орать. Даст: Клишированый прием в фильмах Ляко: А то *дала пять Дасту* Ш!Дрим: Садитесь ну или подойдите по ближе. Все подошли к Шаттерету по ближе и начали слушать рассказ Дрима. Ш!Дрим: Это был уже был второй день как Инк бесится что он не смог убить, тебя. *показал на Ляко* С того момента как он знает про Ляко он себе места не находит. Хочет тебя постоянно убить. Теперь ещё и Блу помогает ему. Я чувствувал что мое Яблоко становится серым. Теряет силу. Мне нужно было прийти в родное АУ. Ну далее я увидел Найтмера Рядом с остатками от Древа Чуств. Он спросил зачем я это делаю. Ну что росказал ему вы знает и я после этого съел Плод НЕГАТИВА! Ляко: Баланс и так шатается. А Инку нужно ЛИШЬ СОЗДАНИЕ. Он явно ищет меня. Найт где сейчас Эррор. Найтмер: Уничтожает мусорные АУ, а что? Ляко: Хорошо что он чистит Дудл Сферу от мусора. Ш!Дрим: Этот Скелет из ДастСвапа за нас? ДастТраст: Да я за вас полностью за вас. Хорошая девченка. И хороший Партнер и друг. Найтмер: Это верно. Ш!Дрим: Брат, Ляко пойдемьте в тихое местечко. Ляко: Ок, Даст выполняй задание. Найтмер: Запрягли Пыльного на сложную работенку? ДастТраст: Я запряг его. взабраться на верх замка без магии. Ш!Дрим: Жестко однако. Хотя ему не привыкать. Ляко: *ржет* Ш!Дрим: Ладно пошли. Тем временем у ... Звездных Сансов? Инк: ЧЕРТ ЧЕРТ! НУ ПОЧЕМУ Я НЕДО СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ ХРАНИТЕЛЕМ! Свап: Хозяйн вы как. Инк: Нормально дай белую краску. Свап: Есть *пошел за белой краской* Инк: Она заплатит за слова Того кто меня оскорбил и унизил перед всеми. Хаосу БЫТЬ. Свап: *принес белую краску для Инка* Вот ваша краска. Инк: Спасибо Блу *взял краску и выпил её, немного успокоился* хех. Свап можешь идти. Ты свободен ПОКА ЧТО. Свап: Да хозяйн *пошел в свою комнату* Инк: *вспоминает тот день когда Луи сказал те слова* 18 лет назад Инк: *использует фиолетовую краску чтобы схватить Луи* Луи: *режет краску на легке* Тебе нужно постараться чтобы удивить меня Инк. Инк: *тп зади Луи и взмах кисти поймал Луи в ловушку* Да получилось. Луи: Ты надеешся что они меня смогут сдержать *вырвался из нитей и ударил катаной Инка* Кисть Инка в битве поломалась, а сам художник отлетел не далеко. Луи подошел к хранителю. Луи: Ты не Хранитель если не можешь следить за балансом как делает Дрим. ТЫ НЕ ХРАНИТЕЛЬ. Т Ы И Д И О Т. *после этих слов исчез уничтожив за собой аномальные АУ* Продолжение Следуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.