ID работы: 11713264

Тайна Душ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 - Тренировка и Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Ляко, Шаттерет и Найтмер пошли в тихое место. Все молчали ибо не знали что ответить. Однако когда пришли в то тихое место. Вдруг появился свет. - Ляко мы должны тебя лично тренировать чтобы могла дать отпор Инку. Но как мне рассказывал Эррор твое оружие было наглым образом уничтожено радужным. - сказал спокойно Найтмер. - Хех это верно у меня нету оружие только магия. - сказала Ляко. - Можешь конечно по-пробывать создать из силы твоей души или... - хотел договорить Дрим но его перебил Найтмер. - Брат, это не самая лучшая идея. И кто-му же у нее ОЗ больше от УР не станет. Ты это и сам прекрасно знаешь. - сказал Король Кошмаров, однако Шаттерет Дриму было что ответить. - Найт у нас просто другого выбора нету. Я и ты видели его чудовищные атаки. - выдал Дрим ответку. Найтмер не мог подумать что его родной брат прав. Однако он понимал что все другие решение просто ломались ибо без нормального холодного или огнестрельного оружия будет медленно уставать. Король Кошмаров просто показал жест что он согласен. Что бы создать сферу которую должна будет пробудить Ляко. Дрим на что просто улыбнулся, и братья отделили свои часть щупалец. Создав сферу Баланса Инь-Янь. Выдав эту сферу Ляко. Начали тренировки. Ляко лишь защищалась однако с каждым разом увороты были медленнее. Дрим подловил Ляко и нанес небольшой урон ей и сказал: "Не замедляйся враг тебя будет бить НАМНОГО БЫСТРЕЕ." - он понимал что снес лишь несколько единиц. Вот только она не случайно получила урон, но её взбесило не то как Шаттерет Дрим ударил, а его слова. Она сферу превратила в Копьё-топор. И использовала волнообразную атаку своей РШ концентрирующий в Копьё-топор. Дрим и Найтмер кое как увернулись, но они понимали что, увидели далеко ещё не все фокусы на что способна Глюк. Найтмер явно дал знак Дриму что её нужно вырубить. Увороты были четкими. Дрим отвлекал на себя внимание Ляко. Однако она понимала что нужно смотреть в оба. Найтмер как не старался не получалось подобраться ближе, хотя он пытался по-разному. Но благодоря усилию братьев глюк все же дезориентировалась на пол минуты. Этого времени с запасом хватило чтобы вырубить Ляко. Когда братья вырубили приемную сестру Дрим начал диалог. - Я не думал что мои слова заставят её розозлиться и драться в полную силу без магии. - сказал шокированный Шаттерет но все же поднял сестру на щупальца. Хотя им приятно было оссозновать что она может дать отпор Инку. А тем временем у наших абобусов происходило вот что. Даст все ещё вскарапкался. Киллер и ДастТраст троллили его типа помощью. Хоррор просто ржал. А пришедший Эррор нихрена не понимал что тут творится. Ну че сказать святая наркомания и без Ангелов лол. Даст спустя 5 минут залез. - Все залез я. - вздохнув Даст повернулся к Трасту и крикнул, - ТРАСТ ТЕБЕ БУДЕТ ЩАС ЖОПА!! - ДастТраст будешь бежать? - спросил Киллер, на что ДастСвап ответил. - Нет. Так будет интереснее. - сказал Траст. И после своих же слов ДастТраст!Санс призвал клинки для самообороны. Даст же просто напал на него обычной костью. Но тут пришли Дрим и Найтмер с вырубленной Ляко. Все порядка офигели с этого. - ВСЕ ЗА НАМИ! - крикнул своим балбесам Найтмер, и добавил для Эррора и ДастТраста, - Вы тоже идите за мной. Все зашли или тпешнулись в замок прямо в главный зал. Шаттерет Дрим положил Ляко на диван. - Что с ней? - cпросил обеспокоенный ДастТраст. - Я её вырубил ибо был в ярости. Мне очень жаль. Но она использовала все свои физические силы. - сказал Шаттерет Дрим. - И с чего вы вообще решили её вырубить, если можна были испытать ярость Ляко? - спросил Даст. - Даст ярость Ляко это не предсказуемая вещь. Я как и Дрим почуствували что если она будет использовать магию. Это будет катастрофа для всего. И катастрофа будет ФАТАЛЬНОЙ. Усыпив её, мы спасли АУ. А для Инка бы она стала легкой задачей. - сказал спокойно Найтмер, что не свойственно для него. *** Пока все в замке Бэд Гая общались, Эррор исчез чтобы уничтожить бесполезную АУ. Однако как только хотел начать работу, на него сразу напал Инк, но Глюк увернулся. - Что ты тут забыл Эррор? Все Ау будут существовать. - сказал безумно Инк. - Ты чертов психопат! Тебя нужно удалить как ГРЕБАННУЮ АНОМАЛИЮ! - крикнул Эррора и атаковал Инка Гастер Бластерами. Инк увернулся и контр-атаковал на Эррора. Глюк увернулся и так по кругу. Но так продолжалось до того как оба истощились и Глюк, на последнем издыханние, с помощью рывка прошил Радужного. Тот явно офигел от такого. Все краски вылились из фляшек. - Ты... - Инк был на грани чтобы не сорваться. Эррор после атаки сразу мгновенно уничтожил ау, ибо он пасивно раставлял нити. Что бы за раз уничтоничтожить АУ. Ау за минуту не стало. Инк скатился с катушек. И исчез на поиски Глючного. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.