ID работы: 11713264

Тайна Душ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - РЕШИМОСТЬ и Сохрание

Настройки текста
Чара?: *напала на ДастТраста, ударила по нему* Ляко: *парировала удар Старым Топором* Медленно. *удары по Чаре?* ДастТраст: *помогает Ляко* Чара?: *уворачивается с трудом* Вам не победить меня. ДастТраст: *отошел от Чары? ибо чуствует не ладное* Ляко будь осторожна. Ляко: К чему эт. Чара?: *парировала удар и Контр-Атакует* ЧТО ПОПАЛАСЬ Ляко: *уворачивается* Вот же. *увороты были такими себе и урон в 10-30 единиц получала.* Чара?: *собрал ненависть и ударил в Ляко* Ляко: *защитился Старым Топором но он сломался на пополам и -964 ОЗ* Чара?: Ты должна была УМЕРЕТЬ. Ляко: *отдышка и держить часть Поломанного Топора* Траст иди к душам ДастТраст: ТЫ РАНЕНА, Ты не понима... Ляко: Эту скатину не победить други... Чара?: *удар по Ляко* Ляко: *мимо* Я сама справлюсь и задержу её *Вы хотите остоновить убийцу и это вас наполняет РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ* ДастТраст: *Папирус сказал итди к душам* Ладно задержи её только. *клинки пропитпны кармой исчезли и побежал к душам* Чара?: Куда *швырнула нож ДастТраста* Ляко: *успела отбросить нож* Даже не думай что это сработает. НЕ В ЭТОТ РАЗ. *использовала Осколки Звезды сохранения и ограниченила измение только в Последнем Коридоре* Чтожь это начало конца Чара?: Начало конца? *смех* Ты будешь молиться о пощаде. Ляко: Поверь не буду. Ты будешь СТРАДАТЬ. *С помощью РШ появился меч и спрятала Поврежденный Топор* Чтожь ПРИСТУПИМ *напала на Чару? и убила её* Чара?: *появилась возле сейва* Ты заплатишь за это Ляко: Тебе повторить ДВАЖДЫ. Я это могу сделать. Фриск: {Дай мне контроль} Чара?: Хорошо Ляко: {У меня плохое предчувствие} Фриск: *взял контроль и резко ударил Ляко* Ляко: *заблокировала но отбросило* Я так и думала вот и НАШ кукловод. Фриск: Удивлен что ты защитилась. И отделалась лишь отбрасыванием. Но это был лишь слабый удар. Ляко: *дрежит крепко Меч РШ* Pov ДастТраст Я бежал к барьеру. Был уже в Тронном зале. И тут говорит мне Папирус ДастСвап!Папирус: Санс тебе стоит немного осмотреться в зале когда будешь возрващаться. Я удивлен был. Но ответил - "Ладно окей. Позже объяснишь. Хорошо?". Уже пробежав зал - приближался к Барьеру. Спустя 5 минут прибежал Магией взял души. Мне нужно быть осторожным. - Извините сейчас будет тесно, - достав ткань, которую взял Папс в тронном зале и дал мне. - Спасибо тебе Брат. ДастСвап!Папирус: Не за что. Что не зделаешь для брата. Взяв души я побежал в последний коридор. Я должен успеть, но сначала нужно быстро обыскать тронный зал. Pov Автор Ляко: *убила Фриск 10 раз у самой ОЗ 69/1,5к была на исходе* Фриск: Что не можешь драться. На исходе силы? *резко атаковал Ляко* Ляко: *парировала удар* Не надейся. Я буду драться ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОВИ. *зрачки стали красными и вылетела её душа* ДастТраст: ЛОВИ *кинул "мешок" с душами Ляко* Ляко: *поймала души и сделала так как делал Омега Флауви в Глитчтейле. И сделала пушку которая выстрельнула не в Фриск, а звезду сохранение* Звезда Сохранения была уничтожена. Фриск и не мог понять что она сейчас сделала. Она до конца не понимает что она сделала. Может это её НЕНАВИСТЬ? ДастТраст: Мальчишка тебя уделали. Фриск: *открыв немного глаза резко напал на ДастТраста* Ляко: *взяла душу Справедливости и мысленно добровольно попросила пистолет, она его получила и встретильнула в Фриск прям в голову* Фриск: *почти нанес удар но -999999 ОЗ умер?* ДастТраст: *вытащил душу из Фриска* Ляко: *пистолет исчез, а зрачки стали нормальными* Фух мы все же победили его. ДастТраст: Тут ты лишь делала роботу. Я принес лишь души. Но да поверить не могу что они мертвы. Возьми его душу и поглоти, чтобы даже от них не было и воспоминания о личностях! *дал душу РШ Ляко* Ляко: *взяла душу и розсматривает душу* ДастТраст: Что-то не так. Ляко: *призвала свою душу и ДастТраст немного удивился* Что случилось или удивился что моя душа монстра? ДастТраст: Твоя душа как у меня. Ляко: Я с такой душой родилась. Единственная в таком роде. ДастТраст: Ясно ну ты это поглоти душу. Ляко: *сломала душу и поглотила осколки* Готово. ДастТраст: А что делать с душами? Ляко: Хм...*думает* Я придумала. *начала разговор с душами* ДастТраст: ? {Что это она хочет сделать} Прошло 5 минут Тем временем у Найтмера Pov Найтмер - Хоррор хватит есть мясо. Хоррор: Хорошо босс О боже как же некоторыми балбесами сложно следить. Но ко мне подошёл Даст Даст: Босс могу доложить новость - Говори. Даст: Я нашел вашу приемную сестру. - Даст ты молодец. Учусь у него чему-то. Где она сейчас находится. Даст: Она находится в ДастСвапе таймлайн ДастБелиф. - ДастТраст значит. Можем сейчас отправлятся к ней. Хоррор: Интресна она сье... Даст: Она монстр - Лишь наполовину. Короче как только сюда принесём. Все росскажу. Даст и Хоррор подойдите ко мне. Хоррор и Даст подошли ко мне и мы телепортировалась в ДастТраст, а именно не далеко от последнего коридора. Pov Автор Возвращаемся к Ляко и ДастТрасту. ДастТраст: Ну что там они говорят? Ляко: Я им сказала что освобожу ихние сознания но взамен поглащу их. Мне нужно как-то выжить. ДастТраст: Оу так ты настоящий Монстр. Ляко: Что вроде того. Только наполовину. ДастТраст: Ты единственная полукровка. За тобой будет вестись охота. Ляко: Я знаю что в ау бардак происходит. Не нужные ау разрушать основные и ролезные не трогать. Найтмер: *был уже зади Ляко вместе с Дастом и Хоррором* Так ты уже приняла на чью сторону станешь. Ляко: Брат. *побежала к Найтмеру и обняла его* Я скучала за тобой *одинокая слезинка прошла по лицу* Найтмер: *Хоть и не любил позитивные эмоции но обнял хоть и не родную сестрёнку* ДастТраст: Хех семья начала восойденятся. Даст: Согласен с тобой эээ.. ДастТраст: ДастТраст ну, а для Ляко... Ляко: Траст чтобы не путать. И лучше тебя называть так *отпустила Найта и подошла к Душам* Найтмер: Хочешь их поглотить. Ляко: Хочу но это будет вместе с освобождением личности. Найтмер: Твое дело не мое. Хоррор: Но босс это не по ва... Найтмер: Заткнись! Ляко: *поглотила 6 душ в одну и она стала радужной душой Монстра. Не обынчое чуство наполняет РЕШИМОСТЬЮ. Файл Сохранен* ДастТраст, Даст, Хоррор и Найтмер почуствували звук сохранения. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.