ID работы: 11713264

Тайна Душ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Настоящее начало. ДастТраст

Настройки текста
Pov Автор Эррор: Будь акку... Инк вышел из появившейся портала. И напал на Ляко. Но она ловко увернулась Ляко: Эррор можешь немного помочь Эррор: *улыбнулся ещё сильнее* Ещё спрашиваешь *схватил нитями Инка и швырнул в тот портал из которого вышел*. Ляко: Хвала всему живому что я увернулась. Эррор: Тебе нужно убираться отсюда. Ибо он может вернуться. Ляко: *зжимает кулаки* Эррор могу попросить об одном одолжении. Эррор: Какое? Ляко: Соедини пародию на Ау с Оригинальной вселенной. Эррор: Ладно, а ты иди лучше *открыл портал в Рандомную Негативную Ау* Удачи что-ли Ляко: *пошла в портал* Эррор: Нужно пойти к Найтмеру. *исчез* Ляко переместилась в ДастТраст. Она появилась в Сноудине. Она узнала эту АВ. Ляко: Давно я не была в этой АУ. Моя душа ещё не стабильна для для телепортов. Пойду в Последний Коридор. *пошла к Последнему Коридору, везде была пыль и сломанные атаки костей* Как было и прошлых Омни-Таймлайнах. Ляко шла в тишине весь Сноудин. И приктически не было никого. Дошевши до Вотерфола без ранений и шла бы спокойно пока не заметила Фриска (Игрока). Фриск: . . . (-_-) Ляко: {Мое чутье подсказывает что сейчас будет сложно} *Достала Топор из своей спины* Фриск: *достал свой нож* Все стало черно белый. Началась битва Ляко: УР 20; ОЗ 1,5к/1,5к Фриск: УР 8; ОЗ 40/40 Pov Ляко Хех, у меня есть преимущество в ХП. Но нужно быть на чеку. Эта зараза может что-то выкинуть. Нужна быть на чеку. Фриск побежал на меня. Он сделал удар, но я от него увернулась с Лёгкостью. Я сказала ему что он слишком медленный и ему нужно быть шустрее чтобы меня атаковать. Он же опять начал бежать на меня, но в этот раз я решила призвать Ножи из РШ и покидать в него. Они наносили немного урона но это компенсировалось количество. Фриск потерял почти все ОЗ. Но пока я не видела он успел захилятся. Зря ты конечно. Я тихонько подошла ззади и одним сильным ударом снесла более 7500 ОЗ. Это моментальная смерть для него. После его смерти появилась странная звезда. Я сначала спрятала топор за спину и решила взять ее. Я знала что это Сохранение. Получается я ему снесла все сейвы. Я начала немного смеятся. Ну я его немного отвлекла. Спрятавши звезду я пошла дальше. Я направляюсь сейчас в Последний Коридор. Пыль, влага, вода, тишина. Идеальный рецепт идеальной локации. Ладно хватит шизить нужно идти дальше. Pov Автор Когда Ляко прошла Вотерфол она пришла в пустой, кто бы мог подумать, что она увидела ДримСвапа (Свад). Свад: Вот мы и встретились. Ляко: Если ты подраться то я... Свад: Успокойся никакой драки не будет. Я тут к слову узнал что ты теперь владеешь своей судьбой. Да я уничтожил бы тебя ибо ты носитель негативных эмоций. Но тут играет другой фактор. Ляко: Какой же. Свад: Твоя душа, она вообще не стабильна. Это может принести много проблем для тебя. А та звезда сохранения. Это лишь фрагмент. После ДастТраст иди в Стори Свап. Ляко: Ты ведь это делаешь не по своей прихоти я права. Свад: . . . Ляко: Не важно. С какой причины мне нужно доверится тебе. Свад: Инк. Ляко: *вздохнула* Ясно. ДастТраст в Последнем Коридоре. Свад: Да, но будь аккуратней. Ты ведь для всех будешь добычей №1. Твоя сила не знает границ. Да и Инк хочет тебя Уничтожить. Ему плевать на все. Но знай Найтмер и Я будем тебе немного помогать. Ляко: Ты говоришь как гид из какой-то игры. Вопрос у тебя дел по горло Свад: *немного стал раздраженным* Ты сама же сказала что я не по своей воли это говорю. Это была просьба Найта. Ляко: Ладно прости я не хотела тебя как-то обидеть. Просто... Ладно забудь. Свад: *успокоился* Ладно тпехну к ДастТрасту *Тпехнул Ляко к ДастТрасту, а сам же исчез* ДастТраст: Все же ты явилась. Однако я единственный кто знает что с тобой было. Ляко: Из-за отрывок моего россказа. ДастТраст: Возможно. Скоро игрок будет тут. И то что ты его убила и сломала сейвы. Это лишь задержит его. Ляко: Тогда нужно готови... Зади Ляко был Чара управляющим Игроком. Ляко: *повернулась к Чаре* Тебе того раза не хватило. *достала Топор* ДастТраст: *Призвал два клинка пропитаны кармой+ но они потеряли усиление* ? Чара? (Игрок): Давайте Играть честно. Ляко: Честно значит. *улыбнулась* Ладно. Посмотрим что ты сможешь. =) ДастТраст: *призвал 5 Гастер Бластера и выстрельнул в Чару?* Ляко: *не позволяла увернуться Чаре?* Чара?: *словила чуть ли не фатальное количество ОЗ* Кто же так делает нужно ликвидировать одного *резко был зади ДастТраста и удар со спины* ДастТраст: *блокировано + отражено* Хех лучше бы подлечился тупица. Да и такие фокусы на меня не действуют. *атака костями и Гастер Бластерами* Ляко: *призвала пару ножей что бы немного подпортить тайминги уворотов Чаре?* Чара?: *прошел без урона и снова удар по ДастТрасту но в 3 раза сильнее* ДастТраст: *парировал* Ляко: *Контр-Атаковала Топором так что Чара? не увернулся и его отбросило* Отлично сработано ДастТраст: Не раслаблятся! Чара?: *пока ДастТраст говорил уже замахнулся на ДастТраста* Ляко: *заметила и в последнее мгновение защитила ДастТраста. Своим телом - 1365 ОЗ* Больно ДастТраст: *шокирован* Чара?: Ч-ЧТО?! *похож он думал что сможет убить с одного удара. Был в ярости. И атаковал Ляко.* ДастТраст: *Отразил атаку Чары? и сделал удачную Контр-Атаку от которой у Чары? Осталось 0.1 ОЗ* ТЦ. Ляко: Спасибо ДастТраст. *была ослаблена но держалась на ногах. Видна была рана как у Сансов* Чара?: *достал еду и съел тем самым отхилялся* Победа будет за мной это лишь вопрос времени. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.