ID работы: 11713264

Тайна Душ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Снова Начало. В 74 раз

Настройки текста
Ляко родилась в ДримТейле. Она и её отец с матерью. Но в один прекрасный день Мама Ляко обезумила от съеденного яблока негатива. Немного позже наша девочка познакомилась с Хранителями Позитива и Негатива, Дрима и Найтмера. Ляко любила поиграться с Дримом, и почитать книги с Найтмером. Она Желала всем мира. Пока Мама не съела Яблоко Негатива, когда девочке было всего 5 лет. Она чуствувала лишь негатив после поедания Яблока. Ляко сопративлялась тьме своей матери. Отец Ляко тоже сопротивлялся эффекту души запитанной ненавистью но это было не долго. У девочки Была Душа РЕШИМОСТИ. Маму на тот момент поглатила НЕНАВИСТЬ за прошлую жизнь как её мучали. Когда отец больше не мог сопративлялся он сказал своей дочери: Отец Ляко: пожалуйста прошу тебя оставайся РЕШИТЕЛЬНОЙ и сопротивляйся ТЬМЕ. После этих слов его поглатила НЕНАВИСТЬ. Ляко жила в издевках от родаков где-то 1,5. Она выходила на улицу общлась с Хрнаителями. Но молчала об инциденте дома. Найтемер Начал заподазривать что-то. Найтмер: Ляко что-то произошло ты вся дрожишь. Ляко: Ч-ч-что не в-все в порядке. Найтмер: Я же чуствую что от тебя исходит много негативных эмоций. Ляко: *вздохнула* Ты же знаешь что моя мама съела Яблоко Негатива. Найтмер: Я не должен был давать твоей матери Яблоко Негатива. Последствия ужасные будут, знал же но как идиот отдал. Переписать прошлое н-нельзя это делает парадоксы Поговоривши с Найтмером, Ляко попросила до последнего молчать об этом и-инциденте, и не говорить Дриму. Найтмер послушался Девочку. Мама Ляко обезумела от НЕНАВИСТИ К ВСЕМУ ЖИВОМУ. Тем временем у девочки начала ломаться психика. И в один из ней она убила своих родителей, и умерающий отец же после этого выговорил: "Моя душа свободна. Прощай дочь моя". Ляко рыдала весь пол был в брызгах крови. На рыдание Девочки пришли Хранители. Сказать что они были поражены ничего не сказать. Найтемер: Ляко успокойся прошу. Дрим: Эй Ляко прошу успокойся, умоляю На что девочка успокоилась. Ляко: Где хнык мне жить. Найтемер: Я. агрх Мы тебя приютим Дрим: Найтмер. Я рад что к тебе хотя один ребенок не безразличен. Я только за чтобы тебя приють к нам. Найтмер: Ляко пойдем читать книги. Ляко: улыбнулась радосно Конечно Найтмер Я с радостью пойду с тобой почитать. Так Наша Тройца пошла к Древу Чуств. Но Ляко помнила слова отца "...сопротивляйся ТЬМЕ..." Ляко сидела с Найтмером и читала книжку. Эта книга была интересной. Но тут пришли Люди и Монстры которые издеваються над Найтмером. Чел1: Ааххахаха смотрите идиот. Ляко: встала Прекратили!!! Мон1: А ты кто такая? Ляко: достала нож Если не уйдешь... Мон1: Тогда что Чел2: Лучше не испытывай её терпение. Мон2: Ты что боишся её? Чел2: Д-да. Она мне чуть руку не перерезала. Мон1: Ну нахрен. Ляко: Да да проваливайте. И ЧТОБЫ Я ВАС НЕ ВИДЕЛА ЗДЕСЬ!!! Любитель помучать Найтмера ушли, а точнее убежали из-за страха. И Ляко когда присела, вместе с Найтмером продолжили читать. Ляко: Найтмер откуда ты берешь книги. Найтмер: С библиотеки. Там меня почитают и уважают. Я даже рад тому что есть друзья, с библиотеки. Ляко: Ладно, я пойду. *встала и пошла в город* Спустя 20 минут Она шла и встретила Дрима. Дрим: Привет, сестренка. Как там Найтемер. Ляко: Привет Дрим, да нормально он поживает. А ты что тут делаешь. Дрим: Я вот купил продукти. А ты я так полагаю гуляешь. Ляко: Всё верно. Я прогуляюсь. И да что ты купил. Дрим: Фрукты, овощи, мясо. Ляко: Ладно я точно пойду погуляю. Давай пока. Ляко пошла гулять. Когда гуляла ону услышала один очень интересный разговор. Мон1: Сегодня вечером убьем найтмера. Чел1: Там Уже есть пригада так что сам знаешь. Мон1: Вас понял. Монстр и человек пошли набирать ещё народа для убийства найтмера. Ляко: *Побежала искать Дрима* Мне нужно найти Дрим. И по скорее я не дам умереть Найтмеру. Ляко искала по всему городу Дрима. И через 10-15 минут Она вё нашла Дрима. Ляко: ДРИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!! Дрим: Что такое Ляко? Ляко: Твоего и моего брата хотят убить! Дрим: Бежим к нему Ляко и Дрим побежали к Древу Чуств (Автор: Мысли будут вот так {текст}. Шоб не буянили в коментах. А то знаю.) Н.(Неизветный): говорил в мыслях Ляко {Пророчество скоро збудется...} Ляко: {Пророчество? Что за пророчество. К черту я должна спасти брата. Пока не поздно.} Дрим: Ты что там копошилась в мыслях. Ляко: Не важно нужно спасат Найтмера. Дрим: Ну, а вдруг это важн... Ляко: НАМ НУЖНО БЫСТРЕЕ ПОКА ЭТИ ИДИТЫ НЕ УБИЛИ БРАТА!!!!!!! Дрим: Ты права но быстрее не смогу. Ляко: Догоняй тогда. *Побежала быстрее к Найтмеру* Ляко: {Я должна успеть. А иначе его убьют. Хотя? Нет нужно бежать} Сетра Дрима и Найтмер бежала к Древу Чуств. =Тем временем у Древа Чуств= Люди: *кидали камни в Найтмера* Монстры: *Делали тоже самое что и Люди* Найтемер: Что я вам сделал. Что вы меня унижаете. Люди: Твое существование. Монстры: Твое существование. Найтемер: СТОЙТЕ!!!!!! Люди и монстры прекратили Кидаться Камнями. Найтемер: Я Докажу что смогу так же защищать Яблоки позитива. Как Делает мой Брат Дрим. Найтмер достал яблоко позитива. Оно конечно превратилось в яблоко негатива, из-за того что у него накопилось очень много негатива. Хранитель Негативных Эмоций начал есть яблока. Когда Ляко прибежала.. она увидела... Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.