ID работы: 11713264

Тайна Душ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Никаких Кошмаров

Настройки текста
Когда Ляко прибежала то она увидела Найтмера поглатило жидкая НЕНАВИСТЬ. Ляко: Н-н-найтмер з-зачем. Слезы Ляко начали течь по её щекам. А Найтмер начал УБИВАТЬ обидчиков. Он поглотил 998 Яблок Негатива. Уже хотел он взять поглотить 999 Яблоко но.. Ляко: НАЙТМЕР ПРЕКРАТИ! *плачет* Найтмер прекратил превращать Яблоко позитива в 999 Яблоко Негатива. Найтмер: Разве ты не счаслива что я УБИВАЮ обидчиков. Ляко: НЕТ!!!! Я тебя хорошо знаю и ты ЛЖЕШЬ! Люди кричат и бегают от Найтмера. Монстры так же как люди убегают крича от Найтмера. Дрим прибежал и увидел Найтмера. И увидел целое Яблоко Позитива. И он в тихоря решил подойти. Ляко: Найтмер одумайся прошу. Ты можешь быть другим. Найтмер: Я тебя не убью Сестренка. Ты слишком дорога мне. И я это знаю. Дрим поглотил целое Яблоко Позитива. Дрим: Брат прекрати их убивать. Найтмер: А вот и брат который не видел что происходит в моей жизни. Т-ты ПОГЛАТИЛ ЯБЛОКО ПОЗИТИВА Дрим призвал жезл и превратил его в Лук. Он начал с помощью магии позитива натягивать тетву с магической стрелой. И он тут же выстрельнул в Найтмера. И он попал правда в том что попал он в плече. Найтмер: Дрим ты как ещё моим братом считаешся ПОСЛЕ ТАКОГО! Ляко: *схватила Найтмера за щупальца* Остоновись прошу! Найтмер: *Жупальцами откинул Ляко на 5 метров вперед* Дрим сделал выстрел и попал прямо в душу Найтмер: ТЫ ИДИОТ ДРИМ!!! ТЫ УБИЛ ЛЯКО Дрим: Н-нет я не мог такое сделать Найтмер: Она была МОЕЙ НАДЕЖДОЙ! МОЕЙ КОГДА МЕНЯ МУЧАЛИ! Дрим: Но ни ты, ни Ляко не говорили об этом. Началась драка между хранителями. И конечно сильнее был Хранитель Негативных Эмоций. Когда Братья говорили, а точнее срались и дрались. Последнее яблоко упало к Ляко. Та тут же взяла и поглотила. И тут появился Сине-Золотой Луч. Дрим: Что это? Найтмер: Она поглатила Яблоко кото... ЧЕРТ Ляко: *Сделала вокруг Дрима щит позитива* Дрим он сильнее тебя. *Призвала щит* Н.: {Ляко ты правильно всё делаешь. Встретимся позже} Ляко: {Опять? Ладно} Найтмер: Предательница! *ударил щупальцом Ляко* Ты умеешь только и защищать. Т-ты необычное существо которое надо УБ. Нет я не могу тебя убить. Ляко: *защитила щитом но он треснул* {Им что-то манипулирует.} Найтмер. Дрим: Отойди от него *стрельнул в Найтмера* Ляко: *При защите своего брата вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ* Дрим он твой Брат. ОЧНИСЬ! Найтмер: *обнял свою сестру* Ты всегда поддержуешь меня. *Атаковал щупальцем Дрима но он ранил в плече* Дрим: *Лук превратили в кинжалы и всадил в щупальце тем самым нанеся критческий Урон* Найтмер: ААААААААА *Щупальце уничтожилось и перестал обнимать Ляко* Я доберусь до Тебя ДРИМ. *исчез* Ляко: *подбежала к Дриму и дала подзатыльник* ТЫ ИДИОТ, МОЖНА И БЕЗ ЭТОГО БЫЛО ОБОЙТИСЬ Дрим: Знаю но я не смог увернутся. Ляко: Ладно. Ляко и Дрим уже хотели пойти как под Ляко появилась Дыра. Ляко: ДРИИИИИИИИИИИМ! Дрим: *не успел поймать Ляко* Черт я не успел. Дыра была порталом и она исчезла как будто ничего и не было. Дрим: Почему именно сейчас! Нужно успокоится. =Тем временем у Ляко= Ляко: *падает* Ну почему Опять я попадаю во всякие неприятности. Ляко: *упала на желтые Лютики и тут встала и отряхналась* Pov Ляко Блеск ну куда я попала. В любом случае нужно искать выход. Пойду ка я в этот единственный вход. Зашла и вижу поляну. Ладно пойду к той двери Флауви: *вылез из Земли* Привет, я цветочек по имени Флауви. *появилось поле и была душа* Это твоя душа и она у тебя не обычная. *появились 'Дружественные лепестки'* Это дружественные лепестки ты должна их поймать. Готова? У меня такое причуствие что их не надо трогать. Флауви их запустил и я увернулось и его лицо стало злее? Нужно быть на чеку... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.