ID работы: 11713264

Тайна Душ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Не первый Омни Таймлайн?

Настройки текста
Примечания:
Ляко была уже в последнем коридоре и когда дошла до середины и увидела напротив себя силуэт Санса. Санс: Малая ты ведь знаешь что такое УР и ОП? Ляко: Санс, я знаю и ты станешь идеальным катализатором чтобы увеличить УР Санс после слов Ляко атаковал её костям, Гастер Бластерами. Девченка на легке уворачивалась от всех атак. У неё явно было Дежавю как и у скелета. Он решил во чтобы это не стало убить ребенка. Но Ляко была очень решительна что превратила Лезвие Старого Топора к красный. Когда та взмахнула топором чтобы атаковать он сделал проджект тайл от которого Санс ели увернулся. Санс: {Что это такое было?} Чара: Не плохо сражаешься. Ляко: {Спасибо премного благодрна. Эффект Дежавю помогает} *зрачки стали красными* Санс: Я больше не буду церемониться. После этих слов Санс использовал Настоящую последнюю атаку. Но Ляко была немного раздражена. РЕШИИОСТЬ прям кипела в её перевернутой душенке. Не удивительно ибо она родилась с душой монстра наполненным РШ. И в её голову пришло воспоминание того что если умрет. Пере-ре-е.. вся М-м.. вселенная. Её РШ начала резонироваться и создала Сферу РШ, а уже из нее переделала в купол. Чара: Она долго не протянет нужно как-то устранить этого мешка с мусором. *с этими словами пошла искать Флауви* Чара долго не искала Флауви. Флауви: Чет ты быстро. Чара: Помоги остоновить Санса. Флауви: *вздохнул* За то что я живой, так уж и быть помогу. *спрятался под землю* Чара полетела обратно и немного удивилась увидев купол немного увеличеным. А Санс был на грани, однако Ляко была тоже на грани при том что она использовала максимум из своей магии. Чара: Сейчас! Флауви: *вылез зади Санса и окутал его своей лозой как сеткой* Попался. Санс: . . . *стоял весь запутанный лозой и атака остоновилась все бластеры исчезли* Хех похоже это все? Ляко: *поглатила в топор весь купол и побежала к Сансу* Санс: *не мог использовать короткий путь ибо устал очень* Похо.. Ляко: *ударила Санса топором* -999999999999999999999999999999999 Санса чуть не поделило на 2. Санс: Чтожь я не смог отомстить за брата *превратился в пыль* Ляко: *отдышка + зрачки стали обычными* УР БЫЛ ПОВЫШЕН Ляко: *присела* Чара: Ты как? Флауви: С тобой все хорошо? Ляко: Нормально. *положида топор на пол* Эта сила которую использовала. Моя родная и её ели хватило чтобы защититься. Чара: Лучшая защита это... Ляко: Тактика. Флауви: С Ляко соглашусь. Тактику нужно ещё продумать. Вы же уничтожите этот мир. Чара: Не волнуйся Азриель ты пойдешь со мной. Ляко: Ясно ну нужно закончить дело. *взяла топор и встала* Остался ЛИШЬ ОДИН. *Пошла убивать Азгора* Чара: ^$π'£ скоро доберется до нее Флауви: Наша вселенная лишь н ..нная π€₽€£€/\|¢∆ оригинальной АУ Чара: Она и он уничтожат данную π€₽€£€/\|¢∆ и это не избежно. Чара: Нужно убираться в пустоту *вытащила Флауви и вместе с ним переместилась в Пустоту* Тем временем Ляко убила Азгора А#г@р: Ты уже не в &€√$^~ раз пытаешся убить #@+5 нас. Ты Победила. *превратился в прах* Ляко: *В голову полезли воспоминания с прошлых Омни Таймлайнов* Эррор: *был У Барьера искал уязвимость благодаря которой модна уничтожить аномальную АУ* Где же э-э-эта уязв-ви-и-имость. Ляко: *пришла к Барьеру* Эррор я все вспомнила. Ты меня &@ раз @62(2 Эррор: Ты @|=|^^@/\|/|& которую невозможно удалить. Иначе происходит Омни-сброс. Ляко: Это 14 Омни Таймлайн. Эррор: Да. Ляко: Открой портал в АнтиПустоту. Эррор: *открыл портал* Я тоже пойду. *оба Вошли в портал* Эррор: Твоя $^^€₽#! пер._&16#5π Омни Таймлайн Ляко: Инк как настоящий Мудак хочет чтобы все АУ существовали. Это плохо Эррор: Будь аку.. Появился портал и из него вышел Инк и увидев Ляко и брызнул фиолетувую Краску. Но подставился Эррор и... Ляко убили Омни Таймлайн перезапустился. И так ничего не менялось аж до 43 Омни Таймлайна тогда она начала помнить все и вспомнила преведущие Омни Таймлайны и начала становится глюком. А дальше ничего не происходило она всем молчала о Омни Таймлайнах кроме Найтмеру и Эррору. И наступил Омни Таймлайн Х, а точнее 74 Омни Таймлайн Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.