ID работы: 1171266

Один за всех, и все за одного

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кто где.

Настройки текста
- Надо отсюда выбираться. – уверенно сказал Мэл, оглядывая помещение. - Подожди, подожди! – вмешался Касл, подходя ближе к Нейтану. – «Серенити»? Проект Джосса Уидона? - Он самый. – кивнул Нейт. - Вы о чем? – нехорошо прищурился Мэл. - А это Капитан Молот из того музыкального блога? Он еще «Эмми» выиграл, кажется. – продолжал Рик, с интересом глядя на Нейта. - Точно. – Нейт напряженно кивнул. - А вот тебя я не знаю. Ты сказал, что ты актер. Где я мог тебя видеть? Хотя, подожди, я бы тебя точно запомнил, ты же выглядишь как я. - Я играл тебя в сериале. Его, - он указал на Мэла, - в сериале и фильме. А этого, - он ткнул в развалившегося в кресле Молота, - в том самом блоге. - То есть, ты утверждаешь, что мы все персонажи, которых ты играл? Типа мы все клоны, а ты прототип? – Касл снова опасно приближался к панической атаке. - Бред. – резко сказал Мел, - Нам надо выбраться отсюда, а уж потом мы все разойдемся в разные стороны и не будем об этом вспоминать. - Неужели, тебе совсем не интересно, кто и зачем это с нами сделал? – не мог успокоится Касл. - Нет. – отрезал Мэл и, отвернувшись от них, стал простукивать стены. Только сейчас Нейт обратил внимание, что в квадратной комнате, где они оказались, нет ни дверей, ни окон. Из мебели тут стояли только два дивана у противоположных стен и три кресла у одной стены, над одним из которых висело зеркало. Четвертая стена была совершенно пустой. Легкие удары от костяшек Мэла эхом разносились по комнате, заставляя всех нервничать еще больше. Почти в самом углу стук поменял свою тональность, что заставило всех подскочить. - Хватайте диван, - скомандовал Мэл. - Я и один смогу, - вмешался, молчавший до этого Молот. - Давай без геройства. – холодно обронил Мэл. - А я по-твоему кто? – насмешливо скривил брови Молот. Нейт решил вмешаться до того, как Рейнольдс выскажет все, что думает, и застрелит беднягу. - Пусть он попробует. Мэл взглянул на него, что-то взвесив в уме, и нехотя кивнул. Молот картинно потер руки, встряхнулся всем телом и, наклонившись, легко поднял диван. - Ого! – не сдержался Касл. – Не думаю, что ты там сможешь. – он толкнул Нейтана локтем в бок. Молот взял разбег и понесся к стене, держа диван на одном плече. Стена не устояла и обрушилась целиком, открывая всем четверым вид на безжизненную равнину, покрытую редкой порослью низкого кустарника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.