ID работы: 1171266

Один за всех, и все за одного

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кто есть кто.

Настройки текста
- Кажется, он приходит в себя. - Видимо, его не хило стукнули! - Как и всех нас. Найти бы того, кто нас сюда притащил… Сознание медленно возвращалось к Нейтану, но что-то было не так. Затылок пульсировал болью, в голове стоял туман, сквозь который пробивался этот странный диалог. Сама странность была не в словах, а в том, что голоса были ему хорошо знакомы… - Что со мной? – прохрипел Нейт, открыв глаза, но тут же зажмуривая их от яркого света. - Да все с тобой будет в порядке. – отрывисто произнес голос, почему-то вызвавший приступ острой ностальгии. Нейт резко распахнул глаза и уставился на самого себя десятилетней давности. Только это не был он, что-то в этом человеке говорило, что он прошел через Ад и обратно, но не сдался. Его плечи были расправлены, одна рука небрежно лежала на кобуре пистолета, пристегнутой к его правому бедру. Это был Малькольм Рейнолдс собственной персоной. Глаза Нейта скользнули в следующей фигуре, стоящей чуть позади Мэла. Человек был одет в темную футболку, штаны и черные перчатки. Он стоял в пол оборота, уставившись куда-то в стену, и чарующе улыбался, играя бровями. Нейтан проследил за его взглядом и практически не удивился, обнаружив там зеркало. Третий человек стоял, прислонившись к стене в ногах дивана, на котором лежал Нейт. Синяя рубашка, расстегнутый пиджак, черные штаны и дорогие ботинки – Ричард Касл был во всей красе. - Таааак… - протянул Нейт, еще раз обводя всех троих взглядом и привлекая к себе всеобщее внимание. – Что все это значит? - Мы сами не представляем. – ответил Мэл. - Может, познакомимся сначала? – предложил Касл. - Ты о чем? – не понял Нейт. - Я о том, что в моем собственном баре на меня напал какой-то придурок, ударил меня по голове так, что я отрубился и очнулся только недавно со всеми вами, похожими на меня, как две капли воды. Это что, засекреченные разработки по клонированию человека? – в голосе Рика прорезались нотки паники. – Я не давал своего согласия на такое! - Успокойся! – резко сказал Мэл. Касл притих, пытаясь взять в себя в руки. - Я не вижу ничего плохого в том, что нас четверо таких красавчиков! Мы можем создать квартет и спасать людей вместе, хотя, конечно, я буду главным. – Самодовольно усмехнулся Молот. - Ты вообще кто? – обернулся к нему Мэл, крепче сжимая пальцы на кобуре. Этот вариант их общего облика ему совершенно не нравился. - Он Капитан Молот, супергерой. – ответил Нейтан. Ты, - он указал на человека в синей рубашке, - Ричард Касл, известный писатель. Ну, а ты, - он повернулся к Мэлу, - Малькольм Рейнольдс, капитан «Серенити». - А ты сам? - Нейтан Филлион. Актер. - И что мы все тут делаем? – спросил Мэл. - Если бы я знал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.