ID работы: 11712609

Мне не нужна твоя помощь

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Предложение.

Настройки текста
Примечания:
4:01. В пиццерии все до сих пор не спят, решая свои дела и разбираясь по поводу босса. -Ой, да что с ним будет!? Всё нормально! Это ж мистер Солвейдж!–Чика явно не волновалась. -Да пошёл он в жопу!–Фёдор был как всегда и явно обижался на босса.–На пол ему срать нельзя! Это мои инстинкты! -И всё-таки так нельзя!–Произнесла Мангл, полная решимости отправиться на поиски–Его всю ночь не было! Мало ли, что произошло! Может он уже в другом городе!? Лежит там пьяный где-то на вокзале... -Мангл! Успокойся! Это ж босс! Он меру знает,–Подключился Бонни–а ты лучше не драматизматизируй! Лучше бы эту свободную ночь с Фокси провела. Лиса вся покраснела и глянула на возлюбленного, который явно не понял, о чём говорил его хрумколюбивый друг. -Чё? Не! У меня тут...у меня тут Дота! "Какой же ты идиот, Фокси! Зато мой!" Подумала Мангл, смотря на рыжего лисёнка. -А вдруг мистера Солвейджа кто-то пропихнёт!?-Заверещал Бом-Бом–Кто-то кроме меня!? Теперь все расслабились, понимая, что это всё ещё тот Бом-Бом. А потом напряглись, ведь это всё ещё тот Бом-Бом. -Заткнись, ванильная тварь!–Перебил его Эндо. Около часа наркоманы спорили по поводу Солвейджа, а иногда даже просто срались без особого повода. 5:38. Раздался стук в дверь. Уже уставшие ребята глянули в сторону шума. Без особого уважения Фёдор распахнул дверь и даже не заметил живой груз, который нёс гость. Извините, но у нас закрыто...–начал медведь, набирая воздуха для своей коронной фразы–ИДИТЕ В ЖОПУ! Он уже хотел захлопнуть дверь, как вдруг... -Значит, я могу оставить его себе?–Только сейчас подчинённые увидели босса, в состоянии овоща. -Мистер Солвейдж!–Воскликнули хором наркоманы. -Тихо вы!–Шикнул Карл, проходя в здание и осматриваясь.–Куда его можно положить? -У нас комнаты там–кивнула Мангл в сторону, и мужчина уже двинулся туда. Карл тихо открывал дверь, тихо шагал и даже, кажется, не дышал. Он старался донести Салли и не разбудить. Он рассматривал лицо Солвейджа, его глаза были закрыты, а рот его был приоткрыт. Это выглядело забавно. Мужчина положил зайца на кровать, снял с него пиджак, галстук и обувь. Карл отправился в главный зал, где за ним пристально следили незнакомые лица. Вернее, не совсем знакомые. Он помнил, как сподвиг Салли на тот геноцид, это было великолепно! Но из-за того противного лиса всё пошло наперекосяк! -Я буду тут, пока не увижу, что вашему боссу становится лучше. До чего вы его довели!?–Карл старался говорить тише, ведь прямо за стенкой спал заяц, но его и пушечным выстрелом сейчас не разбудишь. И всё-таки, ему итак не легко, так что лучше не шуметь. -Да кто ты вообще такой!?–Фёдор был не доволен тем, что им и его друзьям (но больше его раздражал тот факт, что командовали именно им, но как формальный глава четвёрки он говорил и о других, заступался или оправдал). -Я тот,–начал гордо голубоглазый–кто хочет помочь тому, кто хочет помочь вам! И если вы не хотите свести...–на секунду Карл замолчал, вспоминая, что Джон–Солвейдж, но это только для них–Солвейджа в могилу, то потерпите меня какое-то время. -Интересный ты мужичок,–начал игриво Бом-Бом–а как у тебя в личной жизни? И с кем ты у нас? Карл лишь фыркнул и оттолкнул ванильного. Он отправился на кухню, понимая, что на утро у его "нового" знакомого будет раскалываться голова. *** 12:43. С трудом поднимая веки, Солвейдж осматривается, тяжело было даже положить руку на голову, что буквально разрывалась. Постанывая и шипя от боли, он посмотрел себе в ноги, где спиной к нему на краю кровати сидел его вчерашний собеседник. -А говорил, никогда не напиваешься,–усмехнулся Карл–а сам, как раненый лежишь–дружелюбно улыбаясь, он протянул стакан с минералкой и таблеткой от похмелья. -Благодарю,–выдохнул Салли и начал пить стакан, как в последний раз–но... Кто Вы? В ответ нынешний незнакомец засмеялся, но быстро замолчал, ведь громкий шум сейчас мог усилить головную боль лежачего. -Я–Карл, ты не помнишь? Мы встречались в баре. Я сидел в тени, ты у стойки. Мы посмотрели друг другу в глаза, затем ты отвернулся, а я подошёл и испугал тебя приветствием. Потом мы разговорились, я спросил, где ты работаешь, чтобы знать, куда тебя нести, если ты напьёься, ты сказал, что никогда не напивался. Потом ты напился, и я понёс тебя домой. Ты проснулся, и сейчас я рассказываю тебе, кто я и что было вчера, а ты смотришь и слушаешь с жёсткой головной болью.–рассказал Карл, смотря на слушателя. -Ясно...–прохрипел Солвейдж и упал на подушку. –Ты ещё сказал, что ее доверяешь людям с моим именем, так как был у тебя знакомый неприятный. А я пообещал испарить твоё представление об этом имени. -Начинаю мутно вспоминать. -Отлично! И первым моим доказательством, что это имя хорошее, станет моя помощь тебе с этим местом!–Карл вскочил, положил руки на бёдра и закрыл глаза, словно персонаж мультфильмов или аниме. -Прости, что?–спросил Салли, приподнимаясь на локтях. -Помогу тебе с заработком, долгами и... Теми идиотами.–закатив глаза, выдохнул мужчина–Ты согласен? Заяц задумался, затем повеселел и сел на кровать. -Я буду только рад! Спасибо! -Пока что не ща что меня благодарить,–отмахнулся Карл–но я обещаю, пиццерия обязательно преобразится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.