ID работы: 11712609

Мне не нужна твоя помощь

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Наказание

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом, виновато опустив головы. Каждый боялся встретиться со злобным взглядом босса, который просто молча рассматривал каждого, тем самым напрягая наркоманов до предела. Даже Голова и Бомж в толчке боялись издать хоть малейший звук. -Хорошо отдохнули?–спросил Солвейдж, наблюдая, как все содрогнулись. Не от громкости, а от неожиданности и напряга. А Салли тем временем продолжал–Чего молчите? Никто не смел и взгляда перевести, ведь все помнили, каков заяц в гневе. -Почему всякий раз, когда я пытаюсь поднять вас со дна, вы творите всякую хрень!? Ни разу, я подчёркиваю, ни разу вы нормально ничего не сделали!–стуча по столу кричал Салли, заставляя каждого содрогаться и сжиматься. Мимино попыталась исправить ситуацию, через силу выталкивая из себя слова. -Босс, мы- -Что мы!?–перебил и перекричал её Солвейдж–"Босс, мы изрядно задрались с Вами!?" "Босс, мы Вас вообще не пнизнаём!?" Или "Босс, а идите-ко вы в сраку!" Так что-ли!? Карл с упоением наблюдал за этой картиной, стараясь не проявлять радости. -Босс, у нас к Вам тоже вопрос,–возмутился Фёдор–кто это?–он указал на Карла, который перевёл на медведя недовольный взгляд. -Этот человек решил помочь мне, несмотря на то, что я ему никто и он мог спокойно пройти мимо.–Салли улыбнулся и перевёл взгляд на предложившего помощь–но даже он волнуется за это заведение больше вашего! –Это у нас теперь второй босс или помощник?–осмелелась спросить Мангл. -Босс,–отрезал Солвейдж, но вскоре дополнил–раз уж одного вам мало! -А с нами это обсудить!?–возмущалась Чика–Тоесть Вам мужиков тоскать можно, а мне нельзя!? -Чика!–прокричал заяц, вновь пугая всех–я всё сказал!–Салли уже начал свой путь к выходу на крыльцо, как вдруг резко развернулся на пятках и осмотрел начавших расходиться подчинённых–И ещё, все идут драить толчок и всё здание до блеска! А Карл идёт со мной.–дополнил босс под недовольные вздохи и ахи подчинённых. Карл вышел следом за Солвейджом, который уже купил сигару. -Это ты с ними строг, или они сами виноваты?–спросил розововолосый, проходясь рукой по железным пирилам с облезлой чёрной краской. -Они всегда такие... Я уже не знаю, что делать! В последний раз они слушались меня, когда я сломил их души и устроил геноцид...–Салли опустил голову, смотря на желтеющую осенную траву. -А зачем ты это сделал? Нервы сдали?–Карл пытался притворяться, что не знает событий, либо Солвейдж ослеп, либо у него это действительно получалось. -Ну... Ты прям так хочешь это слушать?–заяц глянул на собеседника, облакотившегося на пирила плечами и спиной. Он стоял спокойно, было в его образе что-то властное. Глаза смотрели пронзительно, не выдавая никаких эмоций, кроме нужной хозяину. Сейчас это была озадаченность, о наигранности которой Солвейдж даже не подозревал.–Я не особо люблю рассказывать о том, как был мальчиком на побегушках... -Ты был на побегушках!?–"удивился" Карл. -Работал я у одного Карла... Про "Лигу злодеев" слышал? -Злодейская организация, состоящая из самых опасных психов? -Вот именно, психов! Это место такое конечное! -А разве лучшего агента оттуда не звали Джон? -Да -И он пропал бесследно? -Нет, его пропихнули в костюм и теперь он работает здесь боссом... -Стоп, что!? -Задпние такое было... Надо было внедриться к этим душам и... Исправить положение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.