ID работы: 11712303

Эти грязные мысли столь чистой души.

Слэш
NC-17
Завершён
48
ангст. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Знаете, господин Дио, я бы даже и повторил. Конечно, вряд-ли сейчас, но в ближайшем будущем... В общем, было бы неплохо. Капеллан отпустил его шею, и сидя за ним, Пуччи приоделся. Встав с кровати и подойдя к Дио, Энрико сел рядом с ним, и лег на его колени. Как только Пуччи положил руки на его плечи, Дио фыркнул и оскалившись, повернул голову в сторону, закрыв глаза и слегка отодвинувшись назад. Когда Пуччи извинялся перед ним, он медленно наклонял голову, будучи всё ещё оскалившимся. Он больше не мог держать обиду на него и поэтому, он, как только Энрико обвил руки возле его шеи, повернул голову к нему и выдохнув, Брандо обнял его, прильнув щекой к его груди. Он закрыл глаза и придвинулся к нему еще и еще ближе. -Извини меня, ты знаешь, что очень обидчив. Но ты не огорчайся, я обязательно прощу тебя... Он поменялся в лице, сделав более злобную физиономию, будучи наклоненным пред Пуччи. Дио ухмыльнулся, и прижавшись ближе к Пуччи, он обвил руки покруг его талии, взявшись руками за его пятую точку. -Конечно мы это повторим, но да, не сейчас. Я устал сегодня, и собираюсь отдохнуть. Извини. Пуччи встал, начав одеваться, а Дио тем временем лег на спину, сложив руки за спину, поглядывая на Пуччи. Когда же Энрико переоделся и лег на колени вампира, Дио убрал руки из под головы, и начал поглаживать Энрико по голове, иногда проводя до самых щек. Дио, нежели Пуччи, не собирался одеваться, ибо ему было без одежды более комфортней, чем с ней. – Конечно, господин. Может мне стоит выйти, чтобы не потревожить Вас по случайности? Пуччи привстал и посмотрел в глаза Дио, и больше не отводя от них взгляда. – Правда, кажется, Вам нужно отдохнуть в одиночестве. Обычно мне это помогало, тогда я собирался с мыслями. Энрико все ещё не сводил глаз с очей Брандо. Его карие глаза так и манили взгляд капеллана. Он мог смотреть в них вечность, нет, даже больше. Вскоре священника настигла мысль, что они не смогут быть вместе вечно, что капеллан умрет, рано или поздно. Из-за этой мысли он поменялся в лице. Пуччи хотел перестать думать об этом, но одна мысль накладывалась на другую, и так без конца. Его мучал вопрос, найдет ли Дио после смерти Энрико кого-то ещё. Именно из-за этого он отвел взгляд, и неуверенно спросил. – Господин Дио... Давайте представим, что я умер... Сможете ли Вы жить дальше без меня? Быть может, Вы найдете кого-то ещё, ведь меня рядом не будет... Не подумайте ни о чем таком, я лишь хочу знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.