ID работы: 11712303

Эти грязные мысли столь чистой души.

Слэш
NC-17
Завершён
48
ангст. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 (Продолжение пятой)

Настройки текста
Дио перестал ему дрочить и войдя в Энрико ещё глубже, (хотя куда уже)он наклонился и потянулся той рукой, которой дрочил к его голове. Схватив Энрико за лоб, он резко откинул его голову, и так же резко выставив средний и безымянный пальцы, он засунул их в рот Пуччи, запихав их как можно глубже. -Молчи, мой милый Пуччи... Не стоит надрывать столь чудный голосок, что будет радовать меня чуть ли ни каждый день... Дио выпрямился, начав двигать пальцами во рту Энрико, ухмыляясь при этом и уже не так быстро двигаясь в нем, ибо он пока хотел побаловаться с его ртом. От того, что Дио вошёл глубже, тот выкрикнул по чистой случайности. Брандо всунул пальцы в его рот, и дрожь пробежала по всему телу Энрико. Даже не смотря на это, он получал невероятное количество удовольствия, отчего он зажмурился и покраснел сильнее. Он продолжал постанывать, однако делал это куда тише. Да и он бы вообще замолчал, как приказал ему Брандо, однако он не мог держать себя в руках. Казалось, капеллан витал где-то в облаках, но по его виду не было этого видно. Он держал в себе тот вид присуствия, чтобы Дио не отвлекся, и не начал его спрашивать, что с ним. С ним все было отлично, но происходящее отстраняло его разум. Пуччи зажмурился, и румянец буквально растекся по его лицу. Он сжал кулаки и немного опустился корпусом, но не тазом, так как руки его слегка устали держать Энрико. Его шея начала затекать, но ему было все равно, опять же, по причине того, чтобы не отвлекать Дио. Пуччи вскрикнул и Дио фыркнул от недовольства, прикусив губу. Ему не понравилось, что Пуччи ослушался, поэтому Дио начал вновь двигаться в нем, но уже вытащив пальцы из его рта, и убрав руку обратно на его талию. Он сжимал его талию ещё сильнее, ибо он был оч недоволен (кстати, факт об моем Дио, он довольно обидчив и даже может обидится из-за мелочи. а простить он может только тогда, когда тот, на кого он обидется сам не извинится, при этом поняв, в чем была его ошибка). -Тц... Дио резко потянул его на себя и насадив его ещё глубже, он кончил в него, заполнив всю его задницу неимоверно горячей кончой. Спустя почти минуту траха, он вытащил член и отпустил его талию, сев рядом с Энрико. Он всё ещё был разозлен, но не подавал этому вид. Единственное, что услышал Энрико, это фырканье Дио. Он насторожился, однако виду тому не подал. Пуччи боялся, что сделал что-то чрезвычайно не так. Дио кончил в него, и чуть воскрикнул, после чего закрыл рот кулаком. Брандо сел рядом с ним, и Энрико, на удивление, был полон энергии. Он и не собирался терять ее. Пуччи перевернулся, и выдохнув с некоторыми паузами, он вытер рот от слюны. Положив руки на плечи вампира, он жалобно глянул на него. – Ах, господин... Я понимаю, что ослушался Вас... Однако, я не сдержался, я попросту не мог держать себя в руках... Простите меня, не стоит обижаться на меня... Капеллан обвил руки вокруг шеи Дио, все также смотря на него. Ему повезло, что он знал Дио уже не первый год, и прекрасно понимал поведение Брандо. Он искренне не хотел, что тот как-то обижался на него, уж тем более злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.