ID работы: 11712303

Эти грязные мысли столь чистой души.

Слэш
NC-17
Завершён
48
ангст. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 (Варнинг!!)

Настройки текста
Примечания:
– А я хочу сказать, что жаждал этого уже порядка десятка лет. Пуччи не заметил никаких изменений в Дио. Однако эмоции переполняли капеллана. Он был воскликнуть от счастья, но понимал, что это поведение вовсе не подобает такому, как Энрико. Пуччи, явно уже будучи в опьянении от той атмосферы, похоже, забыл о всем том страхе, который был перед этим. Он медленно провел по груди Брандо, все ещё смотря в его глубокие карие глаза, полные любви к священнику. В глазах Энрико можно было видеть тоже самое, даже с ноткой безумия от столь долгого секрета своей любви. – Ох, господин, не хотели бы Вы начать? В конце концов, я могу сделать все сам, но ваше доминирование возбуждает меня намного сильнее, вам даже представить будет сложно. Пуччи слегка облизнулся. Ему, в какой-то мере повезло. Роба прикрывала его стояк, так что он особо не парился, хоть это и стало заметно, ведь Пуччи наклонился слегка вниз. Он знал об этом, но это никак его не смутило. Ему показалось это абсолютно нормально в этой ситуации. -Вот оно как. Но сейчас мы осуществим твои хотения. Всё, что ты захочешь, мы будем делать после того, как закончим половой акт, мой дорогой Пуччи... Всё, что ты только пожелаешь... Конечно мы начнем, сейчас же. Дио остановил время, и во время тс(таймстоп), Дио обнажил себя и Энрико, после чего положил священника на кровать. Время возобновило свой ход. Дио же сидел над Пуччи и держал его руки в своих, похотливо и властвующе смотря на него. -Раз тебя возбуждает моё доминирование, то пожалуй я буду выбирать то, что бы будем делать. Начнем с простого... Дио наклонился к нему и проведя обратной стороной пальцев по его щеки, он нежно поцеловал его в лоб, оставив на нем след ярко-зеленой губной помады, который слегка размазался, неизвестно почему. -Чтож, приступим... Он ухмыльнулся, и вновь, благодаря таймстопу, Пуччи оказался на четвереньках, а Дио стоял сзади него, похотливо смотря на него и облизываясь. И вот Дио положил руки на его булки, (вэпдчэс) и медленно проведя до талии, он начал слегка сжимать её, но не спецом, ибо он плохо контролировал свои силы. Ухмыльнувшись чуть шире, он медленно и точно вошел в Энрико, но пока не до конца, (хз почему) начав двигаться в нем, быстрыми и резкими движениями, уже вцепляясь своими ногтями в его талию. Из комнаты доносились частые и громкие шлепки, которые не распростронялись чуть ли не по всему особняку... Спустя минуту, Дио неожиданно и резко полностьб вошел в него, начав двигаться с невероятной скоростью. В какой-то момент он наклонился к спине Пуччи и отпустив талию Энрико правой рукой, и схватился за его член, начав быстро подрачивать ему. – Отлично... Да, конечно, как Вы скажете. Уже лёжа на кровати, Энрико чувствовал невероятное наслаждение, совсем не оказывая сопротивления, тем самым показывая, что Дио может делать с ним все, что только взбредёт тому в голову. – Конечно, выбирайте, выбирайте столько, сколько захотите... После поцелуя, Энрико ухмыльнулся, и почти сразу же покраснел, а после и вовсе расплылся в улыбке. Он очень надеялся, что на его лбу остался след помады Брандо, ведь он так сильно любил этот оттенок зелёного. Он был таким ярким, словно харизма Дио, такая же, казалось бы, безобидная, но на самом деле токсичная. Уже стоя на четвереньках, Пуччи наклонил голову. Он, кажется, знал, что его ожидает, и от этих мыслей чуть ли не плакал. Сейчас Энрико - добыча Дио, а значит, нужно вести себя подобающе, когда мелкая зверушка оказывается в лапах хищника - полностью поддаваться и подчиняться, чтобы, возможно, сохранить свою жизнь. Конечно, в природе так не работает, но с людьми... Энрико этого не знал. Однако он понимал, что если не оказывать сопротивления, удовольствия будет гораздо больше. Никакая боль не позволяла ему согнуться. Он делал вид, будто ничего не чувствует, чтобы лишний раз не отвлекать вампира от “работы”, которую он сейчас выполняет. В точно таком же ритме, как двигался Дио, громко стонал и Энрико. Громкость своего голоса он никак не контролировал, ему было не до того. Однако почему-то голос Энрико был ниже, чем его обычный. Он даже иногда не успевал сглатывать подступающую слюну, от чего она медленно текла изо рта Пуччи и капала на кровать. Улыбаясь, Энрико неимоверно сильно краснел. Когда же Дио начал подрачивать ему, Пуччи стонал ещё громче, и каждый стон медленно переходил в протяжный, словно девичий. Пуччи никак не хотел заканчивать, он хотел, чтобы это продолжалось часами, днями, месяцами... Конечно, такое невозможно, но кто запрещал мечтать? Вот одна из его мечт наконец сбылась, чему он был несоизмеримо рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.