ID работы: 11712303

Эти грязные мысли столь чистой души.

Слэш
NC-17
Завершён
48
ангст. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Как же ты бываешь мил, когда краснеешь. Это неверноятно сильно нравится мне и я неимоверно рад что, у меня взаимное отношение к тому, с кем я разделяю свою любовь... Ох, как же ты прекрасен, мой милый Пуччи... И тут Пуччи страстно поцеловал его, взяв его за голову, а Дио не стал медлить и тоже взяв его за голову, он целовал его в ответ, обвивая своим языком его язык. После Дио слегка наклонил Энрико назад, как бы встав над ним, при этом держа одну руку на его затылке, а другой рукой он обхватывал талию Энрико, прижимая его всё ближе и ближе к себе, чуть ли не сдавливая его из-за этого. Абсолютно не сопротивляясь, Энрико продолжал целовать Брандо. Насколько этот поцелуй был прекрасен - ничего бы не прервало Пуччи от него. Быть может, ему не хватало воздуха, но любовь к вампиру была превыше всего. Он не собирался прерывать поцелуя, пока Дио не завершит его сам. Пуччи был на седьмом небе от счастья. Его руки медленно перешли с головы до плеч Дио. Они были холодны, словно ноябрьское утро, но также теплы, как теплый весенний денёк. В его голове лишь были последующие желания действий, которые он хотел совершить над Дио... И все они были разной степени нормального. Для Дио они были бы обычной вещью, но для капеллана - нечто за гранью желанного. Энрико никогда не мог и задумываться о таких вещах, его вера попросту бы не позволила. Но разве есть ли какое то дело до веры, когда перед твоим лицом стоит такой прекрасный человек? Когда ты чувствуешь тот холод его тела, ощущаешь его ледяное дыхание, когда в данный момент ты буквально одно целое с ним. Нет. Также думал и Энрико. Он уже хотел поволочь его на кровать, но... Поза, в которой они стояли, попросту была недоступна к каким-либо передвижениям, так что он крайне надеялся, что Дио хочет, нет, жаждет того же, что и Пуччи. В какой-то момент, Дио перестал целовать Энрико, вытащив свой язык из его рта. Он открыл глаза и посмотрев в глаза Энрико, он как-то хмуро посмотрел на него, переложив свои руки на его предплечья, и немного упав(?) на него. -Как бы глупо это не звучало, я хочу сказать, что хочу трахнуть тебя. Прямо здесь. И прямо сейчас, Пуччи. Дио почти незаметно улыбнулся, и также незаметно у него встал. (треш)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.