ID работы: 11712303

Эти грязные мысли столь чистой души.

Слэш
NC-17
Завершён
48
ангст. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пуччи зажмурился, и не найдя место рукам, он начал сдирать кожицу вокруг ногтя на большом пальце. – Не подумайте обо мне ничего такого... И... Не воспринимайте это как какую-то шутку, но... Он открыл глаза и посмотрел в глаза Дио. – Я люблю вас, господин. Я был влюблен в вас ещё с того момента, как мы первый раз встретились, и с каждой нашей встречей эта любовь усиливалась... Я хотел сказать об этом куда раньше, но решился только сейчас... Я знаю, это чрезвычайно странно, ведь мы оба мужчины, однако... Не считайте меня больным, Боже упаси!.. Ах, как же был бы я рад, если бы ответили взаимностью!.. Кажется, я бы тогда потерял сознание от счастья! Ох, снова я заговорился... Энрико покраснел, что было отчётливо видно по его щекам. Взяв себя за щеку, он посмотрел в пол и расплылся в улыбке, пытаясь не закричать от счастья из-за того, что он наконец-то смог признаться Брандо в своих чувствах, кои таил сверх десятка лет. Дио был в предвкушении, но кажется, он понимал, что хочет сказать Пуччи, поэтому он миленько улыбался, смотря в глаза Энрико. -Конечно. думаю, что это нечто важное, если ты так волнуешься. Я бы не стал так делать. Дио продолжал стоять в той же позе, только подойдя чуть ближе к Энрико. -Я прекрасно знаю об этом, о мой дорогой Пуччи. Ничего, ты молодец, что решился это сделать. Для любви нет границ и правил, так что, можно считать это нормой. Никогда в жизни. Мхе. Дио подошел к Пуччи чуть ли не в притык, и положив одну руку ему на плечо, он ехидно улыбнулся. -Как же не отказать столь прекрасному человеку. Конечно мои чувства к тебе те же, что и у тебя и терять сознание не нужно... Мх. Дио положил свою ладонь на руку Энрико, которая лежала на щеке и подняв его голову, он влюбленно чтоли смотрел в его глаза, продолжая улыбаться. – Неужели? Ох, я... Я... Даже не знаю, что и сказать! Когда Дио положил руку на руку священника, он покраснел куда сильнее, смотря точно таким же взглядом в глаза Брандо. Эмоции переполняли капеллана. Казалось, он уже был в раю - что такое эти никудышние 36 жизней ради того плана, когда перед ним стояло само божество. Что могло быть лучше тех моментов, когда он находится так близко к Дио. Что может быть лучше его дыхания. Что может быть лучше, нежели этот взгляд, которым он пронизывает Пуччи. Это не одна вещь, кою он хотел совершить. На самом деле, можно было составить список размером с “Войну и Мир”, хотя... Это было бы даже мало. Каждую ночь, перед тем, как заснуть, он думал, как Энрико, вместе с Дио, делают что либо. Чем бы то ни было - доминирование. Доминирование Брандо - он нуждался в этом, как в пище и воде. В конце концов, решившись и на столь резкий поступок, Энрико страстно взялся за голову Дио, и прижавшись ближе к нему, (хотя, казалось, куда ближе) он выдохнул, и закрыв глаза, Пуччи начал целовать Дио в его холодные, однако столь теплые уста. Никаких слов не хватило бы, чтобы описать все то, что ощущает капеллан. Сжимая в руках его голову, он буквально вцепился в нее, однако тот очень боялся, что из-за этого вампир оттолкнет его. Но не смотря на это, Энрико бы снова напрыгнул на него с объятиями, его ничего не остановило бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.