ID работы: 11712303

Эти грязные мысли столь чистой души.

Слэш
NC-17
Завершён
48
ангст. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ох, конечно же нет. Ты останешься здесь, мой милый Энрико. И не стоит думать о таком, ты не потревожишь меня, а лишь наоборот, сделаешь мой сон прекрасней. Прошу, не уходи... Дио приподнялся и посмотрев буквально на секунду в глаза Энрико, он заметил, что Пуччи так увлеченно смотрит в его глаза, поэтому он решил тоже не сводить с его глаз. Он ласково посмотрел посмотрел в глаза священника, слегка приулыбнувшись. -Мне тоже такое помогало, но сейчас мне не за чем "собираться с мыслями", ибо я спокоен и только благодаря тебе. Благодаря тебе я могу забыть о всех своих проблемах, и это прекрасно. Лишь пребывание с тобой в одной комнате делает меня невероятно счастливым. Спасибо тебе, мой дорогой... Он потянулся к нему и наклонившись, он взял его за голову. Когда же его голова приблизалась к голове священника, Дио начал тереться своим носом об его, прижавшись лбом к лбу. Он миленько улыбался и имел на лице легкий румянец, который только что появился на его лице. После же Дио немного отдалился от него и вновь придвинувшись, он нежно поцеловал его в щеку, оставив едва заметный след от помады, ибо ее уже было мало на губах вампира. – Ох... Ладно... Н-не за что... Пуччи громко выдохнул, крепко обняв Дио. Он прижал голову к нему, чуть зажмурившись. Энрико не хотел отпускать его. Холод тела вампира был настолько теплым для священника, что он думал, будто лишь это может его согреть. – Хотел бы я обнимать Вас вечность... Жаль, что такое невозможно совершить. Но я постараюсь как можно дольше, чтобы все время казалось вечностью... Вечностью, счастливо проведенной лишь с Вами... Энрико медленно сходил с ума. Сейчас в нем боролось две личности, либо он оставался тем же спокойным человеком, либо он остаточно сошел с ума и начал вытворять разные вещи с Дио, которые могли даже приносить ему боль. Ему больно плевать, что испытывал бы Брандо, главное, что чувствовал сам Пуччи. Однако в глубине души он не мог себе такое позволить, пусть и очень он этого хотел. -Есть за что! Ты и в правду дорог мне. Не стоит обнулять своё драгоценное время, которое ты тратишь со мной. Ведь оно так дорого. Не понимаю, почему ты любишь такого как я... Может тебя привлекла моя харизма или же нечто другое?.. Что же ты так любишь во мне, ох мой милый Пуччи... Увидев смущение Энрико, Дио миленько улыбнулся и прижал священника ближе к себе, обхватив одной рукой его талию, а другой его голову, согнув в локте. Он начал нежными и медленными движениями поглаживать Энрико кончиками своих пальцев, немного прижимая его ближе к своей груди. -Ах, кстати. Я хотел предложить тебе одно на счет этого. Это сделает тебя таким же, как я. Тоесть вампиром. Согласен ли ты, мой дорогой Энрико? Хотя, нет... *спецом сделал длинную паузу.* -Я не должен спрашивать у тебя этого. Я сделаю это, но!.. Только завтра, ибо чего нам торопиться? Дио каким-то образом понимал, что чувствет, и что хочет сделать Энрико. Хотя, это можно было понять лишь к обращению Энрико к Дио. Дио же сам хотел этого, но всё-таки он господин для своего Энрико, и он не позволит ему сделать это. -Думаю, уже пора идти на покой... Дио спустя некоторое время перестал гладить Энрико, ибо тот заснул с приоткрытым ртом, и кажется, будто бы он умер, ибо его тело было неимоверно холодным, а его дыхание было настолько редким и слабым, что было почти незаметным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.