ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 - Всё ради него

Настройки текста
Примечания:
Как только все разошлись из за стола, постепенно и разошлась та атмосфера, что была весь завтрак между двумя парнями. Пик не понимая, как себя вести в ситуации устремившегося взгляда Ромео на него все то время, что они ели. На его удивление, всё прошло не так уж и плохо для всех. Синяки постепенно перестали виднеется так сильно, а те, что были ещё заметны, Ромео, вероятно, замазывал чем то, косметика, все дела. Через какое то время, во время завтрака, червовый встал и попрощался с остальными, пройдя сначала до горы грязной посуды, которую, похоже, ему придется сегодня разгребать, а после поднялся на второй этаж, где его уже не было видно. Пятнадцать минут спустя, может чуть больше, всё закончили есть, разошлись по своим делам, после чего Пик спокойно поднялся наверх, идя к своей комнате, но за секунду его остановила чья то рука, которую положили на плечо восьмого. Тот, медленно повернулся, и узрел чье то злобно скорченное лицо. - Пик, нам нужно с тобой поговорить. Сказал Куромаку, но после его слов, пиковый вопросительно взглянул на него и полностью развернулся. - О чём? Что то случилось? Пикового взяли за шиворот, удивительно, похоже у всех трефовых была такая привычка, и потянули на себя, начиная медленно идти к дверям Куромаку и Зонтика. Как только второй открыл дверь, зашвырнул в нее Пика и тихо закрыл её за собой, восьмому увиделась такая картина. Злобное лицо Куро, заплаканный Зонтик сидящий на кресле с поджатыми ногами под свитер, будто маленький комок грусти. Не с первого раза пиковый понял, в чём дело, но после слов второго, мысли пришли в понятие. - Почему ты не рассказал мне!? Почему мне пришлось выслушивать все это из уст своего вальта! Да, мы все любим Ромео, и не стали бы ничего говорить, но зачем все это так крепко скрывать!? Когда ты узнал об этом, когда!? Начинал все сильнее нервно покрикивать Куромаку, приближаясь всё ближе к стоящему в ступоре Пику, и тыча ему пальцем в грудь. - К-куро, ты слишком громко говоришь, давайте все успокоимся, и поговорим, ладно? Тихо сказал с озлобленным и немного грустным взглядом пиковый. С кресла встал валет и аккуратно взял за руку Куромаку, который уже держался за голову, вероятно, от такой нагрузки, у него разболелась голова, и тихонько посадил его на кресло, садясь рядом с ним на диван, потирая один глаз, и и тихо почти себе под нос, произнося. - Я согласен с Пиком...давайте успокоимся, и тихо поговорим..Я принесу чай и таблетку для тебя, Куро, подождите меня т-тут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.