ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12 - Твердое решение

Настройки текста
Примечания:
Разговор предстоял долгий. В момент, когда приходит осознание тех поступков, которые совершает родной тебе человек, становится не по себе. Прикрывая глаза, ты осторожно трешь виски, тихо рассказывая всё, что тебе известно. Раскричавшийся недавно Куромаку сидел неподвижно, постепенно выслушивая все, что говорит ему пиковый. Зонтик аккуратно то выходил, то возвращался из комнаты, то за закончившимся чаем, то за чем то, что не понимали короли, возможно, ему было просто некомфортно, страшно или волнительно. На удивление всех, рассказ Пика был недолгий. Лишь то, что случилось той ночью, когда он пошел открывать двери Ромео, и что стряслось вчера. Нервно почёсывая затылок он закрывал глаза, то слишком много моргал, нервно дёргался, осознавая, что сейчас рассказывает то, что ему запретили, к тому же, это не просто что то, сейчас, вся семья узнает о том, что один из них отдаётся другим, по вине того, что должен зарабатывать. Как и понял Зонтик, с обоими королями сейчас вместе только проблемы, и им нужно с ними помочь. Долгое молчание воцарилось в комнате, после чего валет снова вышел, тихо прикрывая дверь. Невольное красное лицо Пика и ещё больше задаваемых по этому поводу вопросов от Куро, рассказ от том, что они с Данте обсуждали ночью, и то, что восьмой не хотел, чтобы такую шокирующую информацию узнал кто то из вальтов, в отличии Зонтик. Рассказа о том, что чувствует, странное ощущение и волнение, от нахождения рядом Ромео, последние несколько дней, вероятность того, что это что то связано с любовью, возможность того, что это связано с больной фантазией Пика. Выяснения снова привели к крикам Куромаку, и быстрому бегу до двери комнаты двух вальтов, тех же мастей, что короли. Удивление Вару, быстро закрытая рукой дверь, и Зонтик, чьи глаза начали снова медленно наполняться слезами. Спустя где то час, в комнате сидели четверо. Куромаку, потирающий виски от боли в голове, Пик, смущённо, зло и грустно смотря на Куромаку, Зонтик, снова сидевший в толстовке, ногами и руками внутри и Вару, который тихо поглаживал по плечам Зонта и немного грустно смотря на него, но шокируясь словам Пика. - И что вы предлагаете? Нам надо что то с этим делать? Задал вопрос Вару и перевел свой взгляд на Куромаку. Возможно, что пятый все же волнуется о том, что случается с его близкими, возможно.. - А что, кто то что то предлагал? Злобно добавил Пик и злобно зыркнул на Вару, который сразу же отвернул голову к Зонтику. - Нам нужно обсудить это с ним, согласны? Остальным не обязательно знать все подробности, как и о тебе, Пик, поэтому нам надо оставить в тайне хотя бы от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.