ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10 - ВаруЗонт 0.3

Настройки текста
Примечания:
- Момент. Резко сказал Вару, отвернулся от Зонтика и начал изучать мозги. Что то надо делать, только вот...нужно думать, двигай мозгами, зеленый, думай..точно, нужно тактическое отступление! Вару быстро повернулся обратно, где его ждал взгляд бесившегося от злости Зонтика. - Ну, что можешь сказать в свое оправдание? - Я тактически отступаю! Заявил во весь голос пятый и снова отвернулся от него, врезаясь в чью то грудь. - Тактически отступаешь? Что у вас тут произошло? Тихо сказал Ромео, после того, как отодрал от себя Вару. Некая тишина повисла между тремя парнями, после чего эту тишину заменил дискомфорт, со стороны, немного успокоившегося Зонтика, чьи глаза пересекались с глазами Вару, и миндальная связь между ними стала сильнее чем когда либо. План побега был придуман, пока Ромео наблюдал за взглядами валетов, пытаясь поймать их связь, но к сожалению, у него это не вышло. После нескольких таких минут, связь была прервана и Зонтик, вымолил из себя слова. - Прошу прощения, мне надо и-идти.. - Ты бросишь меня здесь с этим педиком!? Как ты можешь, тряпка!?!? Кричал в след Зонтику Вару, после чего получил чапалах по затылку от Ромео, после чего он отпустил его с претензиями. Как только Пятого отпустили, он сразу побежал хвостом за Зонтиком, чья тень все ещё стояла за поворотом к комнатам пиковых. За секунду, Зонтик притянул Вару за шиворот за угол, отодвинул от себя и тихо сказал. - Ты в порядке? - Вы чем п-проблема, а? Задумчиво спросил пиковый, после чего шестой промолчал, лишь поправил то место футболки, за которое потянул, откланяться и ушел, не дождавшись от Вару никакого ответа. Видимо, мне лишь слышался этот разговор в приливе сна, скорее всего мне это все приснилось, я не должен лезть в чужие дела, после которых могут быть проблемы, надеюсь, что Вару в порядке... Пробегали мысли у Зонтика в голове, пока тот не дошел до двери своей комнаты, открыл ее, видя перед собой стандартную картину. Куромаку, стол, лампа, ноутбук, кресло и задумчивый взгляд своего короля, который говорил Зонтику о том, что тот занят. Как только шестой закрыл дверь за собой, Куро повернулся на него, и поинтересовался, где тот был. Нервы слетели с катушки и из глаз полились капельки слёз. Зонтик резко прильнул к дивану, который стоял рядом с креслом Куромаку и всхлипывая, чуть ли не крича, сказал. - Куро~ооо, почему я всё слышал, я точно знаю, что это сон, сон ведь, да!? Куромаку убрал ноутбук с колен, медленно подошёл к вальту, сел рядом с ним, и гладя по голове, разглаживая встрепанные волосы, тихо и вдумчиво произнес. - Так, давай по порядку, что ты слышал...и почему ты так горько плачешь, расскажи, если того просит твоё сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.