ID работы: 11706834

Тернистый путь к мечте

Фемслэш
R
Заморожен
43
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы счастливы

Настройки текста
Примечания:
Первые несколько дней после того, как мы узнали о наступившей беременности, ходили как ушибленные. Светились от счастья и никто не мог понять, что же с нами происходит. Рассказывать о таком чуде мы пока не собирались, мало ли... Срок пока не очень большой, тем более первый триместр самый опасный и нестабильный. Но если отбросить все страхи, можно с уверенностью сказать: "Мы счастливы!" Абсолютно счастливы. Безмерно. Безумно. Невозможно. Мы проводили эти дни только вдвоём, ну или втроём, если так можно сказать. Сидели дома в объятиях друг друга, гуляли по лесопарку, смотрели фильмы и обсуждали. Обсуждали нашу будущую жизнь, то, какой она станет с появлением малыша, как изменится наша карьера, но главной темой нашего разговора была такова: "Как рассказать детям о том, что у них будет брат или сестра?". * * * * * * * – А как мы детям расскажем... – Позовём их на ужин, и в спокойной семейной обстановке расскажем... – обнимая жену за талию, проговорила Мария. Блондинка знала о том, как жена остро реагирует на всё, что связано с детьми. Тем более с их. Лаура вообще боялась что-то рассказывать близким, опасаясь их травмировать или наткнуться на неодобрение, осуждение. – А вдруг они как-то... Ну, не примут нашего ребёнка...? – сильное беспокойство чувствовалось в голосе шатенки. – Лор, дорогая моя, ты также думала перед тем как мы рассказали Егору с Олегом о наших отношениях, и что по итогу...? Зря волновались. Я думаю, всё будет хорошо. Нет. Я уверена, что всё будет отлично. Ты не помнишь, что сказали наши дети: "Вы наши родители, и мы всегда будем на вашей стороне. Чтобы не случилось". – обнимая жену сильнее и целуя её в макушку. – Я очень надеюсь, что всё будет хорошо... Не хочу обретя одного ребёнка, потерять двух других... – Всё будет отлично, вот увидишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.