ID работы: 11706834

Тернистый путь к мечте

Фемслэш
R
Заморожен
43
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
В тот же вечер мы созвонились с сыновьями, каждая со своим, и позвали на семейный ужин. Договорились на субботу в шесть вечера. Как раз начинались майские праздники, и по этому поводу, Олег и Егор собирались приехать в Москву, в гости к мамам. Сейчас Егор был у Олега, в Лондоне. Хоть была только среда, когда они позвонили детям, но Лаура уже извела себя думами о том, как объявить сыновьям о беременности. – Дорогая, пожалуйста, присядь и успокойся. Тем, что ты себя накручиваешь и переживаешь –ничего не изменится. – проговорила Мария, наблюдая уже три минуты, как Лаура ходила из стороны в сторону их спальни. В период с начала беременности Лукина стала очень нервной. Пару раз даже тянулась к сигаретам, но вспоминала, что у неё ещё есть мозги и курить во время беременности нельзя, отбрасывала эту идею и сами сигареты в дальний угол. – Маш, я не могу. Я... Я просто не могу представить, как они отреагируют. А вдруг... – Не: "А вдруг"! Лор, пожалуйста, вспомни, как мы им рассказывали о наших отношения, как рассказывали о покупке дома... Ты также боялась, но всё получилось хорошо. Даже очень. – подходя к жене и обнимая её за плечи. – Пожалуйста, не переживай... Хочешь мы им просто позвоним и расскажем, чтобы долго не ждать, и ты не нервничала... Меня очень беспокоит то, как ты сама себе треплешь нервы... И не только себе – опуская руку на живот Лауры и аккуратно его поглаживая по часовой стрелке. – Да... Надо успокоиться – начав глубоко дышать и накрыв руку жены на своём животе своей, остановила её действия. В итоге было принято решение созвониться в скайпе. Сыновья хорошо общались друг с другом, даже несмотря на разницу в возрасте, поэтому они собрались в квартире Олега и вместе подключились к мамам. – Привет! –синхронно поприветствовали женщин мальчики. – Что за срочность? Что такое случилось, что не могло подождать до субботы и личной встречи. - немного раздражённо сказал Олег у которого сорвались планы на вечер из-за семейного звонка. – Привет... В общем, у нас очень важная новость. – услышав тон своего сына Мария и сама начинала нервничать. – Да, и мы решили, что хотим, чтобы вы об этом узнали, как можно раньше. В общем... Я беременна. – быстро протараторила Лаура, пока у неё не закончился запас смелости. – Да, у вас будет брат или сестра! – решила поддержать и подкрепить своей репликой слова жены Мария. И вдруг, связь обрывается. Женщины нервно переглядываются, стараясь понять, это проблемы со связью или сыновья так показывают отношение к новости. Но к радости женщин уже через минуту раздаётся характерны для скайпа звонок. Абонент: Олег Баев. – Простите, у нас тут с интернетом проблемы, поэтому связь оборвалась. – крайне радостны тоном практически прокричал Егор, входя в комнату с роутером. – Да... Вы серьёзно по поводу... ну... беременности Лауры? – по Олегу было явственно видно, что он ошеломлён недавно услышанным. – Да, мы серьёзно... – совсем сникшим голосом произнесла шатенка. Настала небольшая пауза, во время которой Олег с Егором переглянувшись почти одновременно начали улыбаться. – Это здорово! – воскликнул Егор. – Поддерживаю! – Вы... вы рады? – послышался тихий и растерянный голос Лауры, которая уже и не знала: плакать ей или нет, а если и плакать, то от чего, от счастья или горя? – Конечно! Мам, ты же знаешь, что я с самого детства просил у тебя сестру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.