ID работы: 11706834

Тернистый путь к мечте

Фемслэш
R
Заморожен
43
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Получилось..?

Настройки текста
Примечания:
POV: Лаура. Время летит быстро. В ту пятницу началась полная подготовка моего организма к беременности. Гормональная терапия. Осмотры каждую неделю. Куча анализов. И вот спустя ещё месяц с начала пути, нам сказали: "Вы готовы к ЭКО." ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ – Как думаешь, у нас получилось? – Спрашивает меня Маня, на полпути в Мед.центр, спустя месяц после экстракорпорального оплодотворения. – Думаю, что получилось. – Улыбаюсь ей, во время того, как мы стоим на светофоре. Я и вправду думаю, что у нас получилось. Последнее время, я всё больше думаю: о детях, о нас, о жизни в целом. У меня такого давно не было. Примерно, с беременности Егоркой. – Я очень надеюсь на это – в ответ на улыбку и обнадёживающею фразу, проговорила Маша и, потянулась за поцелуем. Она его получила. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В этот раз ждать приёма не пришлось, мы чуть не опоздали. Не было времени, ни на нервы, ни на размышления. Но зайдя в кабинет... Обстановка становилась нервной. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ – Так, Лаура, пройдите на кушетку и оголите живот, проведём УЗИ и точно всё выясним. Хотя мне и по анализа всё понятно. – Последняя фраза была произнесена крайне тихо, видимо, Марина Евгеньевна решила подержать интригу подольше. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ – После осмотра и УЗИ, я с уверенностью могу сказать, что беременность наступила. Срок 3-4 недели. Развитие по сроку. У меня шок. Неужели. Получилось..? Хочется плакать от счастья. Всё не зря. Всё, без исключения. Поворачиваюсь на Маню, а у неё глаза на мокром месте. Беру её руку в свою и, сжимаю. Даю понять, что я здесь, рядом. Марина Евгеньевна даёт нам пару минут успокоиться, и начинает рассказывать о том, что можно и, что нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.