ID работы: 1170578

Есть только ты и я

Гет
R
Завершён
286
автор
Ola.la бета
Размер:
156 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 536 Отзывы 97 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
Джесс прикрыла глаза и попыталась выровнять сбившееся дыхание. Конечно, она не могла и дальше отказываться от близости со столь волнующим ее мужчиной, но память все равно услужливо напоминала о том, что произошло с ней в не таком далеком прошлом. Картинки той ночи еще слишком часто всплывали в ее голове, не принося с собой ничего, кроме жалости к себе и обиды на собственную слабость. Но прикосновения Рика были совершенно другими. Своими ласками он будто пытался стереть, заменить те чувства, что испытала Джесс когда-то. Шершавыми ладонями он мягко оглаживал кожу на ее животе, не позволяя себе лишнего, просто помогая ей стоять на ногах и быть рядом. Обветренными сухими губами он прокладывал дорожку из поцелуев от предплечья к неосознанно подставленной ею шее, слизывая капельки продолжающей течь на них сверху воды. Он слишком давно не был с кем-то настолько же хрупким в его грубых руках. Он слишком давно вообще был с кем-то, кто так трепетал от любого его, даже совсем невесомого, касания. - Рик, – тихо позвала Джесс, отрывая Граймса от приносящего ему удовольствие терзания ее тонкой, почти прозрачной, кожи на шее. - Ммм... – отозвался он, с трудом фокусируя свой взгляд на требующей его внимания девушке. – Что-то не так? Тебе неприятно? – нахмурился он, заранее прокручивая в голове извинения, если вдруг он сделал что-то, чего Джесс никак не хотела. Когда-то ему это очень помогало в сглаживании любой возникающей в семье ссоры. - Все хорошо, Рик, – еле заметно улыбнулась Джессика. Ей казалось, что если чаще произносить его имя вслух, то до нее самой наконец-то дойдет, что она теперь с ним, и с этого момента именно он ее мужчина. Что он больше никому не даст ее в обиду и будет защищать даже ценой собственной жизни. – Только, может быть, продолжим наверху? - Почему? – непонимающе уставился на нее Рик, возбуждение которого просто не могло ждать еще дольше. Нет, конечно, он не хотел очень торопиться, но куда еще медленнее? - Возможно, кому-нибудь тоже захочется воспользоваться душевыми, – предположила Джесс, выйдя в соседнее помещение, отведенное под раздевалку. – Мы же здесь не одни, – натянув на влажное тело спортивные брюки, она отвернулась от вышедшего следом за ней мужчины, чтобы застегнуть выданную ей рубашку и не сгореть со стыда. Здесь, где неяркое пламя от свечей вполне достаточно освещало комнату, обнаженный шериф выглядел слишком заманчиво, чтобы отказываться и сбегать от него так, словно она трусишка. - Не дети, подождут! – сложил руки на груди Рик, прислонившись плечом к дверному косяку и не сводя взгляда со смутившейся, как и всегда, девушки. – У нас с тобой тут, между прочим... Договорить ему не дал Дэрил, громко постучав в дверь. Не дождавшись ответа, он открыл ее, сделав уверенный шаг внутрь. Прикрыв глаза ладонью, он замер на пороге, чувствуя присутствие друзей, но не решаясь взглянуть на них. - Эй, все одеты? – быстро устал он от молчания, разрезав наступившую в его присутствии тишину. - Простите, – почти влетела следом за ним Кэрол, от чего все еще голый Рик, не особо испугавшийся до этого появления Диксона, все же обернул бедра кинутым ему Джессикой полотенцем. – Я не успела его предупредить... - Даже не пыталась, я бы сказал, – хохотнул Дэрил, которого вся эта обстановка явно веселила. – Ну чего, могу я глаза открыть? Все в приличном виде? - Все, – буркнул Рик, стиснув зубы, и расстроено опустив плечи. – Тебе чего не спится? - Мишонн вытолкала меня из кровати, сказала, что я достал ворочаться и чесаться. Нет, ну я сразу собирался сюда, но она... – жалобно взглянул на всех присутствующих Дэрил, ища у них поддержки. - Без подробностей, Диксон, – вскинул руки в притворном ужасе Рик, чуть было не потеряв прикрывающее его тело полотенце, вовремя успев ухватить его за край и оставить на положенном ему месте. - Я и не собирался делиться с тобой подробностями... – ворчливо пробормотал Дэрил, опустив глаза к полу. – Ты и без меня, смотрю, справляешься, – спустя мгновение выдал он и криво усмехнулся, заметив румянец на лице стушевавшейся от его слов Джессики. - Какого черта? – рыкнул Граймс, хмуря брови и сжимая кулаки. - Прости, Рик, – снова напомнила о себе Кэрол, надеясь усмирить пыл их перевозбужденного лидера. – Он так незаметно проскочил мимо меня. - Незаметно? – обернулся к ней все еще ухмыляющийся Дэрил. – Да я чуть было не разбил свой лоб из-за ваших с Тайризом брачных игр в коридоре. Кто, блин, занимается этим там, где их могут застукать? - Мы... Не... Мы... – не находила подходящих слов Кэрол, судорожно придумывая, что бы такое сказать, чтобы объяснить то, за чем Дэрил застал их с Таем пару минут назад. – Это было не то, о чем ты подумал... - А о чем я подумал? – изогнув одну бровь, покосился на нее и правда задумавшийся на секунду Дэрил. - Что бы это ни было, это не то! – твердо ответила ему Кэрол, краснея еще сильнее, чем старающаяся слиться со стеной Джессика, и одергивая сжимаемый в руках край футболки. - Хорошо. Я был не прав. Вы там, в практически полной темноте, искали на полу потерянную сережку. Точнее, ты, Кэрол, искала, а Тайриз, видимо, направлял тебя. Сверху же виднее, – примирительно поднял руки прячущий улыбку Дэрил. – А теперь, когда те, кто должен быть одет – одеты, могу я все-таки принять этот чертов душ? - Конечно, зайка! – послав ему воздушный поцелуй, бросила через плечо Кэрол, взяв себя в руки и выйдя в коридор. Иногда Дэрил вел себя, как несносный мальчишка, но таким он нравился им всем гораздо больше, чем хмурый и нелюдимый охотник, которым он был когда-то. - Я буду наверху, – подала голос Джесс, привлекая к себе внимание обоих мужчин, но нужен ей был только один. Тот, который облегченно вздохнул, узнав, что она будет в их новом жилище, что она будет там для него. - Только дождись меня. Я быстро, – заверил ее Рик, проводив до двери и легонько прикоснувшись к ее искусанным губам, в которые она все еще продолжала впиваться зубками в любой пугающий ее момент. - Ну, конечно, дождется, – кивнул вместо покинувшей их Джессики Дэрил, начав стаскивать с себя грязные вещи. – Больше года ждала, чуть-чуть осталось... - Замолчи, пожалуйста, – отчаянно взмолился Рик, которого мало того, что лишили уединения с его девушкой, так еще и подкалывали теперь. -Ну уж нет! Никогда не забуду тебя и твои дурацкие советы по подкатыванию к Мишонн. Это моя месть! – раздевшись, спиной вперед зашел в душ Дэрил, на ощупь включив кран и поежившись под прохладными струями. – Ты от меня никогда не отделаешься. Сам же говорил, я твой брат... - Говорил, – согласился напряженный Рик, ступая следом за другом и занимая соседнюю душевую. – Но могу и передумать... - Что?! – наигранно ужаснулся Дэрил, старательно намыливаясь и надеясь избавиться от, кажется, уже вечность преследующего его запаха мертвечины. – Кто тогда будет спасать твою тощую старую задницу? - Карл... - Карл? Тот самый, что сейчас вместе с дочкой Хершеля зависает в ее комнате? Ну, не знаю... Ему вряд ли сейчас до тебя, брат, – фыркнул Дэрил, сплюнув попавшую в рот мыльную воду. - Мегги обещала присмотреть за ними, да и Джудит тоже там, – не сдавался Рик, уверенный в своем сыне и в его любви не только к молоденьким блондиночкам, но и к своему отцу. - Ладно, мы с ним вдвоем будем спасать тебя, – крикнул Дэрил уже в спину Рику, быстрее него справившемуся с принятием душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.