ID работы: 11704738

Снег

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятная часть.

Настройки текста
Примечания:
- Не-не... Мы не договорили. Отвечай. - блондин широко улыбнулся, оголяя свои клыки. - Я...я... Н-Не бей, пожалуйста! - Пиковый закрыл лицо руками. Ему хотелось провалиться под землю. В голове крутилась только одна мысль "Это конец". - Я и не собирался. Давай, давай, не тяни резину. Говори. - Т-ты мне нравишься! Я д-давно это з-заметил... Д-даже когда ты издевался н-надо мной... И... Я пойму если ты меня убьёшь... Пятый сильно напрягся он ожидал всего что угодно кроме.... * * * Его начали гладить по голове, зарываться пальцами в волосы. Вару замер. Его дыхание стало медленнее. Короткий смешок. Валет Червей перевернул Пикового на спину. Не много не приятно мягко говоря. По телу прошёлся небольшой разряд, заставляя вздрогнуть и очнуться. Феликс наклонился к шее Вару, после томного выдоха, Четвёртый укусил бледноватую кожу. На ней появился алый след, вместе со вскриком Пятого. Пиковый тихо заскулил. Валет червей скользнул языком по укусу, начиная его зализывать. Вару замолчал, он лишь тяжко дышал. Позже "процедура" повторилась не один раз. Сопровождаясь тихими постаныванием. * * * Феликс остановился. Он наклонился к губам зелёно-волосого. Стараясь аккуратно, примкнул к ним. Первый поцелуй получился неплохим. Неожиданно язык Пятого скользнул в рот Червового. Это было весьма неожиданно. Четвёртый не растерялся, и попытался подыграть. Связывая языки между собой, и переплетая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.