ID работы: 11704738

Снег

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдай! Не читай, это личное!

Настройки текста
Сначала нечего интересного не было. Не_Феликс медленно перелистовал страницы, пытаясь быть бесшумным. Страницы были в клеточку, на каждой их них были торопливо начерканы буквы, которые трудно было разобрать. Спустя пару секунд, Червовый валет всё таки наткнулся на нужную страницу. В отличии от остальных, на ней был всё тот же неаккуратный почерк, но написанный уже розовым карандашом. На полях было что-то написанное жёлтым цветом. - Ф-е-л-и-к-с. - по слогам протянул блондин, чекання каждую букву. Над этой почеркушкой которую он смог разобрать было нарисовано сердечко. Валет Пик обернулся, по его лицу стал растекаться розовый румянец. - Эй! Положи эту книгу на место! Не трогай! - Не_Вару подскочил с места и рванул к Четвёртому. Тот в свою очередь поднял руку, держа в ней блокнот. Пятый прыгал, и всеми силами пытался отобрать свой стыд. Задира специально начал его дразнить. - Так... Интересно, что там ещё есть? Д-о-р-о-г-о-й дневник, я д-о-л-г-о это скрывал, но мне пора п-р-е-з-н-а-т-ь-с-я... - Отдай! Не читай, это личное! - Завались. - Мне н-р-а-в-и-т-с-я Феликс. - После этого повисла тишина. Не_Вару резко толкнул Червового валета, они оба упали на пол. Зелёный выхватил книжку из рук Четвёртого кидая её куда подальше. Он облегчённо вздохнул. Но позже понял в каком положении находиться. * * * Пятый сидел на объекте своего обожания, весь красный, вспотевший со спущенными очками. - Эм... И что это значит? - Н-нечего! Пиковый валет попытался встать, но у него этого не получилось. Его схватили за край салатовой жилетки. Не_Вару впечатался в грудную клетку Четвёртого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.